bagiira 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Piponchik, я согласно полностью с комментарием julia_tlt, плюс еще иногда между процедурами сама делаю линию бикини (с шугарингом мне это не сложно делать дома самой чем с воском, например), а глобальную работу - мастеру, так проще мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мне когда пуз стал мешать бриться, решила рискнуть и использовала пенку vet, хоть там и написано, не использовать в зоне бикини. Только по моим наблюдениям, хорошо идёт та, которая с пластиковым типа станком, а которая с губкой - фигня. Мне даже больше она понравилась чем бритва, нет такого раздражения, когда волосы начинают расти, нет риска пораниться, и не имеет значения что не видно. Главное на слизистую не попасть. Вот такой я извращенец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я уже лет 7 или 8 глубокое бикини делаю воском) мне нравится и сейчас тоже делаю раз в месяц!!! Волосы все меньше и меньше растут ( особенно ноги радуют)! Мне гораздо дискомфортнее когда волосы после бритвы отрастают, проще 20 мин потерпеть и целый месяц наслаждаться) но если раньше не делали (особенно после бритвы) то во время беременности не стоит экспериментировать! Больно очень будет! Лучше мужа попросить побрить там))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А меня муж вчера вечером "набривал",первый раз за Б,ничего не вижу уже за пузиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Как всё таки у всех нас все похоже))) я перед больницей тоже пыталась там у себя порядок навести)))первый раз в жизни порезаласьи аж два раза, уже за пузом совсем неудобно, а еще педикюр делать сложно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 yul4ig, я педикюр уже давно себе не делаю) максимум -это подстричь и обработать маслом. Жду з/п,чтобы пойти в салон. А по поводу зоны бикини и ног-я себе эпилятор кыпила,а в Б поняла,что не могу им пользоваться ((( вот бреюсь и триммером аккуратно подравниваю. В салон жалко столько денег оьдавать. Когда-нибудь пройду курс лазерной эпиляции. Один раз была -очень понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 bagiira, Natash_ka, девочки, как у вас обстановка в стране ? У нас новостей много про майдан, но все как то информация ускользает - что там к чему? А у нас "приятная неожиданность". Мы же в декабре переехали в свою трешку - долевкой брали, почти два года строили и делали ремонт, жили в это время у мужниных родителей. Потом свекры тоже решили продать свою квартиру, перебраться к нам поближе в новостройки. В итоге как то резко продали уже свою старую панельку, метались между вариантами и сейчас вроде хотят брать тоже долевку (в соседнем доме), жить у нас... Я сама то их как-бы уговариваю на долевку, понимаю, что так экономно выйдет, тем более что возможность для совместного жилья есть, а "попой" чувствую опять все прелести совместного проживания со старшим поколением. У мужа родители довольно молодые - едва 50 исполнилось. И вот они такие активные, любят как бы подспудно поучать, не воспринимают нас как взрослых самостоятельных людей... Эх опять придется зубы стиснуть и терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Всем доброе утро! хороших выходных! Н а т а ш а, Обстановка тревожная, каждый день что-то новое. Не люблю политику и религию обсуждать в интернете... у всех своё мнение, а у меня слишком мало знаний и аргументов что бы даже пытаться когото в чем-то убедить онлайн. И опасаюсь что если поделюсь своим мнением начнётся разговор, а для меня этот форум единственное аполитичное место, где можно просто быть беременной и не думать о политике. Но рожу я революционерку, точно)) Впитает еще в утробе дух революции). Пожить с родителями мужа - это ж не навсегда, да и самим им, наверное, скоро захочется уединиться А вариант отдельно в соседнем доме - просто замечательный, смогут помочь если что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Привет беременяшечкам))) Вот мы уже все ближе приближаемся к заветным датам встречи со своими детками))) Неделек с недельками!!! Меня давно не было. Вчера был последний рабочий день))) Теперь отпуск и с 3 марта - ДЕКРЕТ. Теперь думаю чем заниматься..... готова горы свернуть.... но пузик надо беречь)))) Мамулечки, может у кого тоже так.... моя дочурка бывает день очень активная...... а бывает, как сегодня, тишина, спит что ли???? Расскажите как часто вы слышите шевеления и толчки???? Есть норма???? (Первую беременность я уже не помню). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Valentina27, у меня тоже так. То во все бока бьет что живот ходуном, но тихонько там чот копошится. Вообще за сутки должно быть не меньше 10 серий шевелений (рекомендуют даде вести учет этих шевелений). Вот моя сегодня за ночь тройную норму шевелений выдала, хотя до этого ночами вообще пугала мать - не ощущала я её движух по ночам раньше. Но, если лечь на спину, всегда могу уловить шевеления, у тебя не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 bagiira, сходила, легла на спину - она меня толкнула))))) Я вообще начиталась, что на спине нельзя лежать и спать, поэтому эту позу избегаю. Хотя сегодня проснулась на спине, испугалась, но вроде все нормально))) Спасибо за ответ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Valentina27, а я сплю иногда на спине. Так как на боках малыш начинает биться сильно , такое впечатление ему не удобно .. А на спине затихает немного .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 У меня малыш слабо шевелится,уже устала переживать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Katsen, а я не могу спать на спине) не из-за того что вроде как нельзя, а просто такие тогда толчки сыпятся, что сон как рукой снимает) А на боку просто тихонько копошится в том боку на котором лежу. Куренка, не переживай! то что ты ощущаешь что слабо, не значит что действительно слабо! просто может лежит так ребенок что плохо ощущается или еще что. Главное что ты ощущаешь! А если прям устала переживать, может скажи врачу, отправят на КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Куренка, плацента если по передней стенки то можешь не сильно ощущать . Но вообще если сильно тебя это тревожит, то действительно сходи на узи .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я сомневаюсь,что у нас есть КТГ,у нас маленький городок.Вчера попросилась чтобы сердечко послушали(у нас трубкой слушают),сказали чтобы на УЗИ шла,а там одну секунду посмотрел серцебиение и сказал,что ребенок шевелится и все,замеры не делал так как я недавно была на УЗИ и отправил домой.Я то думала,что он кровоток в плаценте посмотрит,может еще что-то важное,а нифига,теперь думаю что опять идти на УЗИ,это уже десятый раз будет...Девочки,я так переживаю,сил уже нет,и врачам все равно-это больше всего бесит Katsen,плацента по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Куренка, У меня на твоём сроке тоже было 3 дня, что мало шевелилась. Сейчас поменялся характер шевелений, она там копошится, не дерётся. Были у врача, всё впорядке, допплер хороший, мелкая по срокам опережает, сейчас весит уже кило. Попробуй шоколадкой разбудить. Может просто спокойный малыш Все же детки разные.. У тебя ещё плацента заглушает... Изменено 1 февраля 2014 пользователем солнце83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 солнце83,на сладкое,холодное,лежание на спине не реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Всем привет. Девочки я тут редко пишу но постоянно Вас читаю.Куренка, у меня тоже ребёнок прикреплен по передней стенке. Но регулярно чувствую шевеления. Но не постоянно. А наверное через день. То активничает ребёнок то спит. А на счёт того что ты редко чувствуешь ребёнка так у тебя соня наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Доброе утро или день пузики! С выходными и недельками вас!) Нам сегодня нарисовали примерный прогноз. Пока стационар, потом, если все будет ок пустят не на долго домой, затем опять стационар и плановое кесарево в 36-37 неделек. Так что доченьку родиться в апреле))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Natacik//Puzatik))Я тоже вроде регулярно,ттт,но очень редко.И никаких копошений и переварачиваний-только толчки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Куренка, мне кажется нет повода переживать,просто ребеночек спокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 koza blin,очень тяжело не переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Куренка, самое главное толчки есть. А у меня иногда такое ощущение что внутри меня звезда. Либо танци там устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 yul4ig, в таких случаях раньше кесарят, да? Как вообще твой настрой? Условия нормальные там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения