Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Куренка, если ты переживаешь - мне кажется надо действовать: настоятельно рассказать врачу о своих беспокойствах. Я не думаю, что узи на таком сроке нанесет какой-то вред! Действительно - пусть посмотрят кровоток, плаценту

если плацента по передней - ты же понимаешь, что она может "гасить" шевелния

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bagiira,  вообще да, нельзя допустить что бы начался процесс естественных родов поэтому кесарят не позже 37 недели. Настрой у меня более положительный чем у врачей))) стараюсь не загружать голову, хотя тяжело, чувствуешь себя как на пороховой бочке.

Условия кстати весьма даже. Ну как никак областной перинатальный центр. Мне даже очень в сравненит с больницей где я лежала до этого.

yul4ig, ну здорово что положительно настроена! Главное что вы под присмотром, значит все будет хорошо!

• Нравится 2

bagiira,  полностью согласна)))

yul4ig, А у тебя по какой причине ПКС?

Tpям,  ставят центральное предлежание плаценты.

yul4ig, Ааааа точно. Ты аву сменила, я не признала :Crazy:

• Нравится 1

А меня стал так колошматить,прям никакого покоя. Кстати,кажется, вчерау меня были первые треники-живот весь каменел. В общественном транспорте это очень неудобно (

Неделек с недельками!

yul4ig, Главное настрой :) Будем вместе апрелятами! У нас ПКС на 38 недельке, сказали выбирать между 19-25 апреля любую дату :D

Девочки, а я вот все делаю сама. Это я про маникюр, педикюр, бритье и эпиляцию. в первую б я еще как-то там переживала,что мешает,было не удобно. Но даже перед родами сама брилась спокойно. А сейчас так и совсем не замечаю пока чтобы мешал мне животик что-то делать. Мне тут что-то все стали говорить, что сейчас мы гораздо миниатюрние, чем в первую беременность. Даже муж. Но я то знаю, что вешу на 1 кг больше чем тогда и тд. Единственное у меня нету сейчас пухлых губ и носа, а с Лидой сразу набухли.

солнце83,  супер) может даже в один день получится)))

• Нравится 1

yul4ig,  классно, скоро значит состоится ваша встреча с малышиком)))У меня с двойней тоже срок раньше будет, но я все равно на май попадаю) Я если честно даже и не знаю что лучше.... Кесарево или ЕР... Поэтому решила что как будет так и будет)

• Нравится 2

Девочки а у меня ПДР выпадает на мой ДР. Так что вот будет интересно отметить свой ДР в роддоме.

• Нравится 4

Natacik//Puzatik))), это будет самый лучший подарок :)

У меня подруга в том году родила как раз в свой ДР, 16 мая=))

Привет,девочки! :) а я весь день по магазинам с родителями осталась,чтобы хоть как-то убить время ожидания мужа из командировки. Эх,неделя вечностью показалась

У меня трусы стали мокнуть, все думала воды или писаюсь или выделения, неделю мучалась, купила себе тест-прокладку, она едва желтавата получилась, теперь думаю, какой цвет они под зеленым подразумевают, насколько он яркий должен быть. То стремно как-то. Или это такие выделения обильные, прям как водичка. Как думаете, стоит ко врачу внепланово?

солнце83, у меня доктор ПКС тоже в 38 недель хочет:) . Но я его на 39 уговариваю ;)

Kapustka, где то я читала что это норма. У меня тоже прокладка ежедневка мокрая часто. Но я считаю это нормой. Так как это явно не воды а мочевой. Например понаблюдайте за ночь выделений как таковых нету.

У меня подруга два года назад в свой ДР родила - 19 апреля

Девочки а у меня ПДР выпадает на мой ДР. Так что вот будет интересно отметить свой ДР в роддоме.

У меня тоже :D

yul4ig

не переживай, все будет у вас с малышастиком хорошо. Правильно, что в стационар легла.

• Нравится 1

Так прикольно, день рождение ребенка и мамы в один день)) Двойное счастье, а дальше и вторая молодость)))

А я сегодня целый день от безделия маюсь((( Немного приболела недавно, на работу пока не хожу. Дома уже все вылизала, все приготовила. Вязать уже не могу. Хотела сходить погулять, но высунула нос в окошко и передумала, хотя муж говорит, что там тепло. Надо взять себя в руки и чем то занять. Посоветуйте. А то, мы с малышкой так с ума сойдем. Кошка от меня уже прячется :D .

Слава богу, пока холодильник сильно не раскрываю...

Изменено пользователем Ekaterina_M

julia_tlt,  зато сколько потом счастья)))

И я с опозданием про депиляцию.

Делаю воском сама, вот пару дней назад делала, накряхтелась, уже тяжко, но тем не менее глубокое сделала. В след раз наверное буду мужа просить, а то я даже не знаю к кому идти, 3 года сама делаю.

Насчет бритвы - я себе лучше руки отрублю, чес слово ))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...