Н а т а ш а 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Куренка, если ты переживаешь - мне кажется надо действовать: настоятельно рассказать врачу о своих беспокойствах. Я не думаю, что узи на таком сроке нанесет какой-то вред! Действительно - пусть посмотрят кровоток, плаценту если плацента по передней - ты же понимаешь, что она может "гасить" шевелния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 bagiira, вообще да, нельзя допустить что бы начался процесс естественных родов поэтому кесарят не позже 37 недели. Настрой у меня более положительный чем у врачей))) стараюсь не загружать голову, хотя тяжело, чувствуешь себя как на пороховой бочке. Условия кстати весьма даже. Ну как никак областной перинатальный центр. Мне даже очень в сравненит с больницей где я лежала до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 yul4ig, ну здорово что положительно настроена! Главное что вы под присмотром, значит все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 bagiira, полностью согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 yul4ig, А у тебя по какой причине ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Tpям, ставят центральное предлежание плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 yul4ig, Ааааа точно. Ты аву сменила, я не признала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А меня стал так колошматить,прям никакого покоя. Кстати,кажется, вчерау меня были первые треники-живот весь каменел. В общественном транспорте это очень неудобно ( Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 yul4ig, Главное настрой Будем вместе апрелятами! У нас ПКС на 38 недельке, сказали выбирать между 19-25 апреля любую дату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, а я вот все делаю сама. Это я про маникюр, педикюр, бритье и эпиляцию. в первую б я еще как-то там переживала,что мешает,было не удобно. Но даже перед родами сама брилась спокойно. А сейчас так и совсем не замечаю пока чтобы мешал мне животик что-то делать. Мне тут что-то все стали говорить, что сейчас мы гораздо миниатюрние, чем в первую беременность. Даже муж. Но я то знаю, что вешу на 1 кг больше чем тогда и тд. Единственное у меня нету сейчас пухлых губ и носа, а с Лидой сразу набухли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 солнце83, супер) может даже в один день получится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 yul4ig, классно, скоро значит состоится ваша встреча с малышиком)))У меня с двойней тоже срок раньше будет, но я все равно на май попадаю) Я если честно даже и не знаю что лучше.... Кесарево или ЕР... Поэтому решила что как будет так и будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки а у меня ПДР выпадает на мой ДР. Так что вот будет интересно отметить свой ДР в роддоме. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Natacik//Puzatik))), это будет самый лучший подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 У меня подруга в том году родила как раз в свой ДР, 16 мая=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Привет,девочки! а я весь день по магазинам с родителями осталась,чтобы хоть как-то убить время ожидания мужа из командировки. Эх,неделя вечностью показалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 У меня трусы стали мокнуть, все думала воды или писаюсь или выделения, неделю мучалась, купила себе тест-прокладку, она едва желтавата получилась, теперь думаю, какой цвет они под зеленым подразумевают, насколько он яркий должен быть. То стремно как-то. Или это такие выделения обильные, прям как водичка. Как думаете, стоит ко врачу внепланово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 солнце83, у меня доктор ПКС тоже в 38 недель хочет . Но я его на 39 уговариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Kapustka, где то я читала что это норма. У меня тоже прокладка ежедневка мокрая часто. Но я считаю это нормой. Так как это явно не воды а мочевой. Например понаблюдайте за ночь выделений как таковых нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 У меня подруга два года назад в свой ДР родила - 19 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки а у меня ПДР выпадает на мой ДР. Так что вот будет интересно отметить свой ДР в роддоме. У меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 yul4ig не переживай, все будет у вас с малышастиком хорошо. Правильно, что в стационар легла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Так прикольно, день рождение ребенка и мамы в один день)) Двойное счастье, а дальше и вторая молодость))) А я сегодня целый день от безделия маюсь((( Немного приболела недавно, на работу пока не хожу. Дома уже все вылизала, все приготовила. Вязать уже не могу. Хотела сходить погулять, но высунула нос в окошко и передумала, хотя муж говорит, что там тепло. Надо взять себя в руки и чем то занять. Посоветуйте. А то, мы с малышкой так с ума сойдем. Кошка от меня уже прячется . Слава богу, пока холодильник сильно не раскрываю... Изменено 1 февраля 2014 пользователем Ekaterina_M Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 julia_tlt, зато сколько потом счастья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 И я с опозданием про депиляцию. Делаю воском сама, вот пару дней назад делала, накряхтелась, уже тяжко, но тем не менее глубокое сделала. В след раз наверное буду мужа просить, а то я даже не знаю к кому идти, 3 года сама делаю. Насчет бритвы - я себе лучше руки отрублю, чес слово )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения