Tрям 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ого, вы уже дату ПКС выбираете! А когда, кстати надо идти с врачом договариваться, с какого срока? если я сама хочу врача выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Tpям, У нас надо в больницу записываться до 8 -9 недели, нет ЖК. У меня мой Г главврач в больнице, поэтому и дату знаю. В России читала,что все после 30 идут, но точно не знаю lelikaaa, Бритва-ЗЛО... Ekaterina_M, Та же беда.. Только я уже 5 месяцев дома.. Тоскааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 солнце83, у нас такая же система мне 1-7 мая сказали выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А мне сказали в 34 недели приходить договариваться о родах, не раньше!!! Сказали что двойняшки обычно в 37-38 нед появляются) Я бы рада была пораньше договориться уже что бы быть уверенной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Katsen, Так непривычно выбирать ДР ляльке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Kapustka, У меня тоже очень обильные водянистые выделения!Каждый день , уже надоело ! Дней 10 назад делал тест-подкладку так она чуть позеленела тогда , а через полчаса опять пожелтела! в инструкции написано что это реакция на мочу! Но я правда еще на утрожестане , может он обильность добавляет(((((((((((Незнаю..тоже переживаю каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Мне доктор будет выбирать др малыхе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки,что-то у меня низ живота тянет. Будто ребенок давит ((( не знаю как объяснить и что это. Раньше бывало,но проходило. А сейчас уже лежу пару часов,а оно все ноет. Встаю в туалет с усилиями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 lelikaaa, здорово если восковая это надолго, у меня любая эпиляция это 4-7 дней и я снова обезьян))) бритва 2-3 дня. Восточная я ж женщиня)) Подмышки, ноги, бикини я эпилятором счищаю только так, но периодически все равно болезнено все это. От шугаринга мой грубый волос совсем плох и под кожей потом завихрюльки делал, врастал. В том году подруга, такая же, как я обезьянка , опробовала лазерную. Ходила она н-ное количество сеансов под мышками убрать. Гиблое дело, забросила, денег очень много надо. Усы правда ходит до сих пор убирает периодически. Хорошо у меня хоть усов нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Лунная_Олюшка, и у меня весь вечер тонус видимо, живот прям напряжен и тянет. Еще сердечко шалит, вот , думаю, может погода меняется....... Выпила магний- не помогает, сейчас еще выпью один, уснуть никак не могу....... Ужасть)))) как старушка стала))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Лунная_Олюшка, В душ сходи постой под теплой водичкой и по пой что-нить приятное Оля. Потом сразу ложись на бочок и ноги подожми чуть под себя. Лег видимо так, пусть положение меняет. И видимо тонус вызвал так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Что-то я попукала и все прошло...ннужели это газы так давят??? Живот абсолютно мягкий и спокойный... Да вроде только из душа... попила молочка и баиньки ложусь. Спасибо за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 yul4ig, если не ошибаюсь,ты говорила,что у тебя в воскресенье у тебя лень рождения надеюсь,я не глючу с днём рождения! Всего самого замечательного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, лазерная это фигня. электроэпиляция вещь! после нее волосня не растет. я вот хочу как-нибудь потом раскошелиться и бикини сделать. ибо на ногах у меня все терпимо, брею редко, не видно даже волос. подмыхи не напрягают. а вот бикини бесит брр, особенно летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 lelikaaa, у всех по-разному))) я вот после одного сеанса лазерной 3 мксяца вообще не парилась ни о чем. Электро- не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 lelikaaa, Лунная_Олюшка, да вот мне кажется, что у меня на столько много волос и спящих луковиц, которые ждут своего часа чтобы вылезти, что никакая процедура не поможет. Да в 20 лет я много чего на себе перепробовала. Особенно вот для меня всегда смешно и грустно, когда люди кремами волосы убирают. Мне только кислота наверное поможет снять, крем не берет мой волос))) И я завидую своей маме))) У нее ноги лысые. Нет их там, совсем нет, никогда не было. А я вот видимо в папу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Лунная_Олюшка, лазерная временный эффект дает. а электро вроде как постоянный здесь же в ответах девчонки писали что по 10 лет уже без волосиков ходят (после электро). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 yul4ig, если не ошибаюсь,ты говорила,что у тебя в воскресенье у тебя лень рождения надеюсь,я не глючу с днём рождения! Всего самого замечательного! Ой спасибо огромное так приятно!!!!!! Доброго воскресного денька вам пузики!!! С неделькаминную и прочими датами!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 yul4ig, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 yul4ig, с днем рождения!!! Всего- всего!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 yul4ig, и от меня с Дем рождения!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Юля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 lelikaaa, Электро дает постоянный эффект, но у нас не все луковицы работают. Есть спящие, и когда обычно одни умирают, другие просыпаются и активизируются. У восточных женщин их намного больше, чем у европейских. Поэтому одной процедурой не отделаться. Если начать заниматься, то до конца, а так смысла нет. Вообще процедура хорошая. Но очень затратная и долгая. С днем рождения!!! yul4ig, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Всем привет. Девочки, если кому назначали Сорбифер 2 раза в день - как долго в такой дозировке принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения