Katsen 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 yul4ig, Поздравляю с Днем рожденья!!!! Всего всего самого лучшего желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 yul4ig, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 yul4ig, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 yul4ig, с Днем Рождения!!! Будь счастлива!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 девочки, вчера Настя (Crystallik) написала. у нее не хватает времени группой заниматься, дочка болеет попросила меня модератором группы стать. может кто-то хочет этим заняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Спасибо девочки всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Н а т а ш а, Мне прописали Сорбифер 1тб. 2 р. в день 4 недели, но ее нужно в комплексе с фоливой кислотой принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 yul4ig, С Днем Рождения!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 yul4ig, и я с опозданием правда поздравляю с днём рождения!!! Всего самого хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ekaterina_M, правда? а почему вместе с фолиевой? то есть 1 таб. сорбифера +1 таб. фолиевой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 доброе утро всем!!!!!! Что-то я опять не добралась за выходные до сайта Всем удачного денечка, может уже кого то с выходом в отпуск. julia_tlt, Я думаю, ты справишься, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) доброе утро, пузики! неделк с недельками! юбилейных с юбилейчиками! всем отличной недельки! Изменено 3 февраля 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки а у меня ПДР выпадает на мой ДР. Так что вот будет интересно отметить свой ДР в роддоме. у меня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Kapustka, У меня тоже очень обильные водянистые выделения!Каждый день , уже надоело ! Дней 10 назад делал тест-подкладку так она чуть позеленела тогда , а через полчаса опять пожелтела! в инструкции написано что это реакция на мочу! Но я правда еще на утрожестане , может он обильность добавляет(((((((((((Незнаю..тоже переживаю каждый день! Тоже сегодня вставила, хожу уже 5 часов, постоянно туда заглядываю, вроде голубоватая, но я так поняла, её вытащить надо и подождать когда высохнет? Потому что если моча, то она обратно пожелтеет? Вы к врачу не обращались? Девочки, ещё же кто-то делал этот тест, как у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 доброе утро, девочки! всех с недельками!!! понедельчатых с округлением!!! мне 2 недельки осталось работать, прям обратный отчет. а еще муж на недельку в Москву в командировку умотал, скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Н а т а ш а, Нет, просто 1 таблетка в день фоливой. Не знаю, почему так, может железо плохо усваивается? Но врач прописала так пить. Всем доброго утра! Всех с недельками! Н а т а ш а, Но, я пью витамины, там суточная норма фоливой есть, так что я не пью фоливую. Если ты пьешь витамины, посмотри, может там уже есть суточная норма фольки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ri6a, работать еще чуток муж надолго? я своего с субботы на воскресенье ночью дождалась и не отпускала всю ночь сразу так спокойно стало, а то уже думала завою от тоски девочки, всех именинниц на февраль пока не знаю. жду от Насти данные с др, добавила пока только yul4ig. так что извиняйте если что, можете написать, я добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Н а т а ш а, я пью Ферлатум 1 флакон в день , фольку не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Верю_Всё_Будет, я ходила с ней часа 4, потом извиняюсь ходила по маленькому в туалет , после этого она немного позеленела-голубела , прям чуть, через полчаса посмотрели с мужем , вся желтая как и была........не обращалась!потому что я каждый день нахожу в себе какую-нибудь фигню, что что-то не так.....уже надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всем доброго дня! Насчет выделений. У меня тоже недели 2-3 назад были обильные водянистые выделения. Сейчас все нормализовалось. Я бы даже сказала совсем сухо стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Девочки, моя врач посмотрела на мой общий анализ крови, на низкий гемоглобин, поставила диагноз анемия, прописала витамины, железо и кальций. Я вот думаю не поздновато ли на этом сроке кальций-то пить? как думаете? Изменено 3 февраля 2014 пользователем factory Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 factory, я знаю , что до 32 недель кальций можно .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Alexandra90, :-) Счастливый карапуз, Спасибо огромное)))))) Добрый понедельник пузики!))) С недеками и прочими датами!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 factory, мне вообще врач сказала, что назначит кальций ближе к 35 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 factory,а какой у тебя гемоглобин? factory,а какой у тебя гемоглобин?Девочки,еще по поводу магнеб6-кто пьет,я уже спрашивала,но не найду га какой странице.Отпишитесь.Нервишки успокаивает? factory,а какой у тебя гемоглобин?Девочки,еще по поводу магнеб6-кто пьет,я уже спрашивала,но не найду га какой странице.Отпишитесь.Нервишки успокаивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения