factory 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 factory, мне вообще врач сказала, что назначит кальций ближе к 35 неделям Интересно как... я думала кальций вобще только в начале можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 магнеб6 мои успокаивает. как только делаю перерыв небольшой (упаковка закончилась, купить не успела, или случайно) - моментально накрывает раздражение на всех и вся, и вообще как спичка легко зажигаюсь. А с магнием всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 yul4ig, Я правда с опозданием) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 bagiira,сколько в день принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Куренка, 4 в день (по одной утром и днем, две на ночь). Сейчас пью магнерот - от сильнее чем магнеб6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 factory,а какой у тебя гемоглобин? ой, надо глянуть - дома все записи factory, я знаю , что до 32 недель кальций можно .... ну тогда хряпну сегодня, надеюсь на пользу пойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 У кого гемоглобин низкий вместе с железом надо пить фольку и Б12. Я витрум пила , там всё и железо и кальций и фольки вроде много а не хватает. Так что теперь ещё пью ангиовит и железо. Магний б6 мне только тонус снимает, а для нервов фиолетово вообще. Как была нервная так и осталась. А на отмене только тонус снова появляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Kapusha, у меня к водичке сегодня добавилось, как при молочнице хлопья и боли в правой почке. Пойду ко врачу в 18, будем лечиться. Видимо продуло при холодах. Именинниц с днюшками, неделек и недельками. Красивый февральский календарик у нас висит теперь=) У меня такое ощущение, что во мне поселился осьминог и сейчас он играет в морскую звезду, во все стороны меня распирает, а еще он неожиданно высоко над пупком пинаться стал, а раньше все ниже или около, забрался наверх куда-то. А третий триместр во сколько недель начинается? то меня сегодня планшет поздравил с 3-им триместром, а мне казалось еще недели через 2 он должен начаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Kapustka, обычно с 28 недели третий триместр начинается Kapustka, мало уже твоему осминожику места становится. У меня после 26 недели пляски с бубном по всему животу начались, теперь уже живот прыгает во всю! то по ребрам пинает, то у ребер бугорки выставляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 //Алёнушка//, Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Привет!!! Девочки, с недельками!!! А у меня последняя рабочая неделя!!! :girl_dance: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девочки привет, а среди нас уже есть счастливые декретчицы? я сегодня весь рабочий день на таком подъёме, что аж раздражаю коллег своих мне тут осталось отработать эту недельку, на следующей мы с мужем улетаем в Будапешт погулять, а потом ещё одна крайняя перед декретом и ВСЁ декрет!!!! уже так жду, ну прям очень, хотя не совсем придумала чем займусь, но уже так задолбалась на работе, что жду не дождусь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Natash_ka, я без 6 дней декретница)))но я уже года 3 дома сижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Natash_ka, у меня декрет с 17 февраля! ещё немного осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Natash_ka, у меня декрет с 17 февраля! ещё немного осталось) И у меня с 17,но я уже 3 неделю в отпуске))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а у меня кожа на животе стала чесаться. прям чувствую, как тянется, такое ощущение, что сейчас лопнет! Стала чаще мазать оливковым... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Доброе утро наши пузатики!))) с недеками всех!))) У нас в палате сегодня девочке кесарево будут делать, появится на свет ещё один пузожитель, а точнее пузожительница)))) Давайте подержим за нее кулачки!)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 доброе утро, пузики! недельчатых и юбилейных с датами! всем отличного денька! yul4ig, наши кулачки с ней! а кого ждет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 julia_tlt, дефченку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 yul4ig, одной принцессой на свете станет больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Доброе утро, девчат! yul4ig, поддерживаю!! Скоро и нас незаметно настигнет ПДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Элиска, да уж, время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Доброе всем утро! С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем привет! Девчонки, у кого недельки-мои поздравления!!! yul4ig, :girl_bye: за деффчонку!!! Пусть у обеих все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Доброе утро девчата! Время быстро летит , наверное и не заметим как быстро приблизится наши ПДР) сколько с 30 недели можно набирать в неделю гр не знаете?))) А то я уже плюс 6 ,5 кг ) вот думаю что будет дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения