Квiтка-душа 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Alexandra90, зависит от ИМТ, но в среднем около 350г Alexandra90, +6,5 это нормально. у меня уже +10 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Меня вчера отругали, набрала 1.6кг за 3 недели, сказали 900 гр. максимум, а по-моему 1.6 кг - нормально. Причем больше есть я не стала совсем. И вообще это еще и от одежды зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kapustka, конечно, по-моему тоже нормально. может еще плотно поела до этого, в туалет хотела. лесом таких ругальщиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Kapustka, мне тоже кажется, что норма у тебя! я в ЖК послезавтра. думаю прибавка за 3 недели грамм 500-700... просто там же в обуви взвешиваемся, а дома без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Лунная_Олюшка, ну я просто изначально не худышка, поэтому переживаю! Рост 173 а вес изначальный 68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 lelikaaa, а нас заставляют разуваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а у нас в консультации без обуви взвешиваемся) У меня в кабинете у врача хорошие весы, всегда меньше гр на 200 чем дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Alexandra90, ну, она же все равно не видит, какой у тебя вес))) можно и приврать немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Alexandra90, у меня примерно такая же канитель, рост такой же и вес до Б такой, прибавка 6 кг. считаю, что вполне все нормально, к тому же в еде я себя не ограничиваю, конечно, не обжираюсь до потери пульса) но и сладкое и мучное позволяю себе практически каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 я вообще устала переживать по поводу веса,.беременность - это не болезнь! Набрала и набрала, ну надо этому организму так! Конечно, это если в том случае, когда питаешься одинаково, что до беременности, что во время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 lelikaaa, А я разуваюсь, когда на весы встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ekaterina_M, я когда на весы встаю, готова все снять, лишь бы циферки поменьше были))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Элиска, аха-ха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а я сама дома взвешиваюсь и говорю акушерке для записи в обменку. А врач на приеме только спрашивает сколько прибавка за всю беременность, с потерянными за токсикоз 10кг вроде как нестрашная цифра получается)) Хотя сейчас вес что-то стремительно набираю - 100-300грамм каждый день, решила не париться, не могу я на диетах сидеть, голова начинает болеть и психика страдает если недоедать. Лучше буду толстой и весёлой)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 bagiira, ничего себе 10 кг потерять, бедняжка( мне всегда стыдно приврать, думаю вдруг они видят цифру на весах , весы же напольные , а результат на такой палке высокой высвечитвается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 сейAlexandra90, сейчас даже не верится что так хреново было). А тогда есть-пить-говорить вообще не могла недели две, мама звонила, я ток кивать могла в трубку, а она там на другом конце провода чуть не плакала. И капельницы не разрешали, так как поддержка прогестероновая сильная была, боялись разогнать капельницами гормончики. Зато теперь я точно знаю, хочешь похудеть - прекрати есть)) Та ну врать про вес) а что, прям ругают?))) Сколько набрали - всё наше, главное что бы отеков не было и анализы нормальные. А вес - просто аппетит хороший, это ж хорошо - здоровый апетит!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Мы тоже +8 кг.- не ругают Главное, чтобы отёков не было. Взвешивали всего 3 раза за Б, а так только ноги -руки на предмет отёков проверяет Что странно, объёмы вообще не измеряют тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А нас только и делают что взвешивают, а вот на наличие отеков еще меня ни разу не смотрели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 yul4ig, И наши кулачки за маму и принцессу!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 солнце83, У нас просто в обменке есть графа с весом и давлением, нужно ж что-то писать туда. Но вот у меня после кушетки ВСЕГДА давление прыгает до 135-140, зная эту мою особенность перед приемом сама измеряю дома и пушут то что скажу. Тоже самое с отеками - меня ток спрашивают нет ли их. Я сама слежу за ногами-руками на предмет отеков, и если что не так (давление, отеки еще что) - я ж сама сразу же доложу об этом врачу, я ж первая в этом заинтересована. А что у вас в обменке? просто интересно какой необходимым минимум анализов-обследований для роддома в других странах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 bagiira, насчет измерений и показателей, вес, прибавка, давление, ож, вдм. Есть пункты про отеки, положение плода, сердцебиение,тонус и тд. Что касается анализов, мазок, моча, общий анализ крови, резус - фактор, время кровотечения и время свертываемости крови. Еще с 28 недели движение плода нужно отслеживать. На десятом движении указывать время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Элиска, ну я уже поняла, что российская медицина не отличается почти от нашей, а вот в Австрии, видишь, вес-давление не измеряют так маниакально как в наших странах И не ругают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 bagiira, тоже это приметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 У нас паспорт матери и ребёнка, где стоит в каком роддоме тебя ведут, чтобы если что(ТТТ), знали куда везти. В роддом ты становишься до 8-9 недели. В паспорт входят 5 осмотров матери у Г. и 5 осмотров ребёнка после родов. Анамнез мамы, тоже графы давление, вес, отёки, расположение ребёнка,гин.осмотр,моча(проверяет Г сразу на приёме) и самое интересное ск-ко сигарет в день куришь Все анализы Г сам отправляет в роддом, в 99% ты ведёшься у того Г,кто и роды принимает, т.е если сама потом другого не захочешь, а у Г есть всё о тебе, и твои док-ты он сам таскает Как то так.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 поболтать охота) Давно хотела спросить - есть ли у когто-то какие-то интересные беременные приколы? Пищевые, психологические, физические, всякие? У меня вот только безумная любовь к оооочень холодной воде проснулась, льда себе в стакан бросаю, трубочку туда вставляю - и пол часа блаженства. Ну и фрукты-сухофрукты не усваиваются организмом с самого начала беременности, даже изюминкой мой организм не обмануть - всё равно назад отдаст. И еще хожу гулять с мусорными пакетами))) У меня, в силу работы, дома много пустых коробок, бумаги и прочего лёгкого мусора, который я привыкла давно выбрасывать сама (за обычное мусорное ведро муж отвечает). Так вот собираю я эти коробки в мусорный пакет на завязках с целью выбросить по пути... и гуляю с ним пока не замечу))) Раз в неделю стабильно, уже и напоминание ставлю, и муж звонит через пару минут после выхода, борюсь, в общем с этим А у вас? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения