солнце83 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А так твой Г 24 часа на связи, да и просто можешь к нему или в роддом пойти, если что беспокоит, очередей нет, макс.30 мин. ждёшь. Везде есть УЗИ,допплер,КТГ, ляльку они каждый раз смотрят и измеряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) солнце83, всего 5 посещений - класс! И сразу в роддоме на учете - удобно. А принимает роды врач который ведет беременность? Про сигареты ржу)))) Интересно сколько можно У нас в частных клиниках тоже 24 часа на проводе, и тоже узи-допплер сразу... Ток мне вот со второго триместа (с 13-ти недель) положено 11 раз сходить на прием (а это каждые 2 недели), а у вас получается реже чем раз в месяц. Если ничего не беспокоит - то это ж замечательно. Изменено 4 февраля 2014 пользователем bagiira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 поболтать охота) Давно хотела спросить - есть ли у когто-то какие-то интересные беременные приколы? Пищевые, психологические, физические, всякие? У меня вот только безумная любовь к оооочень холодной воде проснулась, льда себе в стакан бросаю, трубочку туда вставляю - и пол часа блаженства. Ну и фрукты-сухофрукты не усваиваются организмом с самого начала беременности, даже изюминкой мой организм не обмануть - всё равно назад отдаст. И еще хожу гулять с мусорными пакетами ))) У меня, в силу работы, дома много пустых коробок, бумаги и прочего лёгкого мусора, который я привыкла давно выбрасывать сама (за обычное мусорное ведро муж отвечает). Так вот собираю я эти коробки в мусорный пакет на завязках с целью выбросить по пути... и гуляю с ним пока не замечу))) Раз в неделю стабильно, уже и напоминание ставлю, и муж звонит через пару минут после выхода, борюсь, в общем с этим А у вас? Ем как и раньше... А вот память -это дааа Могу посуду в мусор выкинуть, могу забыть куда и зачем шла, тут недавно салат порошком магния заправила, дошло только когда увидела большие глаза мужа солнце83, всего 5 посещений - класс! И сразу в роддоме на учете - удобно. А принимает роды врач который ведет беременность? Про сигареты ржу)))) Интересно сколько можно У нас в частных клиниках тоже 24 часа на проводе, и тоже узи-допплер сразу... Ток мне вот со второго триместа (с 13-ти недель) положено 11 раз сходить на прием (а это каждые 2 недели), а у вас получается реже чем раз в месяц. Если ничего не беспокоит - то это ж замечательно. Да, ведёт тот, кто принимает роды. А про сигареты -да , и ведь даже графу выделили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) солнце83, )) Про магний ржу))) О - про куда и зачем шла - это даааа... хотя я и раньше так умела, но раньше чаще всего в итоге вспоминала всё-таки куда и зачем, а сейчас могу ж и не вспомнить! Изменено 4 февраля 2014 пользователем bagiira 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 bagiira, у меня вроде нет ничего такого вот заметила, что до 16 недель секса вообще не хотела, даже не возбуждалась практически, потом как-то нейтрально стало, ну и естественно сама все это время инициативу никогда не проявляла. а сейчас после командировки мужа... :mamamia: не узнаю себя))) и он меня не узнает... :love: с памятью такая же канитель в прошлый раз насыпала в термос шиповника и поставила ждала, когда чайник вскипит, потом подошла к термосу, думаю - там же после мытья водичка чуть-чуть осталась, перевернула его в раковину (думала - я ж водичку вылью) и весь шиповник в раковину высыпался муж поржал и сказал - иди отсюда, повар 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Да, ведёт тот, кто принимает роды. То есть получается более широкая специализация у врача - и гинеколог, и акушер и педиатр? А у нас это всё отдельно... julia_tlt, про либидо - мне кажется что уже просто мы как-то стали более спокойны и уверены, в том плане, что легче расслабиться и не думать что там что-то поламается внутри во время секса)). Я до какого-то времени кашлять-чихать боялась, не то что бы расслабиться во время секса (да и нельзя было по мед. показаниям) Наслаждайся мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 я кроме забывчивости, заторможенности ничего за собой не наблюдаю. Вот только был один раз такой случай. Я забеременев, стала плохо спать. Вот и проснулась в очередной раз с чувством, что выспалась! Встала, умылась. Стала варганить себе кашу (покупаю хлопья, лью туда кипяточка, молока, ложу масла и в микроволновку и достаю полноценную кашу). Вот и тогда намешав себе это "зелье" иду к микроволновке, а на ней часы, а на часах..... 3.55.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 bagiira, ну да, я тоже думаю, что просто спокойствие появилось, тем более, когда уже малыша чувствуешь в себе, как-то легче - повозилась она там в животе и ты успокаиваешься Элиска, я так пару раз тоже на работу собиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Элиска, гг))) я так в институт как-то... позавтракала - умылась - оделась в 3 часа ночи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 bagiira, а я плачу много. Прям за душу все берет. От счастья и от горя, от всего. Не такой я человек совсем, и в первую такого не было. А вчера ездила сдавать анализы. Из процедурного вышел мужчина с девочкой маленькой. на вид около 3 лет. Она такая спокойная была. Все выходят и орут, плачут дети, а она вот такая вся светленькая сидит себе спокойно с ваткой в руках, но с грустными глазками. И мне так захотелось ее всю расцеловать, обнять ее, до слез. Я реально ели себя сдерживала. Это было бы совсем сумасшествием если бы я на нее накинулась. Сентиментальная какая то стала очень 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 эх, наконец-то домой. это не работа, а просиживание времени и штанов сил уже нет никаких еще 5 недель до отпуска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 bagiira, Врач- он и акушер и гинеколог, педиатр другой врач, есть и отдельно только акушер/ка, они не имеют право вести беременность,только роды принимают, ну и каждый врач ещё на чём-то более специализируется. :D Пузики жгут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, я тоже все время в слезы. Раньше не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 солнце83, мне нравится ваша система! особенно про то, что если все хорошо, то и не за чем туда ходить))) у меня в центре также. Хожу примерно раз в месяц. Только вот обменку все равно надо заполнять и анализы сдавать, да врачей всяких проходить. Девочки, а мне секса совсем не хочется... Уже 3 недели без него и ничего... Как-то нет желания, хоть ты тресни. И до этого особо кайфа не получала. И у мужа как отбило. Видимо, после воспаления моего. Не знаю че с этим делать и бить ли тревогу. Вроде, всех все устраивает, а все равно не по себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, о как) меня так в самом начале беременности штырило с сентиментальностью))) Но как-то при этом понимала что это гормоны и мне даже было интересна эта моя реакция (специально смотрела фильмы сентиментальные что б поплакать, смеялась сама с себя, когда от песни какой-нибудь слезы наворачивались). А сейчас как-то наоборот, какой-то защитный фильтр появился, мне всё равно что происходит вокруг, главное я-внутри меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я тут на днях расплакалась из-за того, что муж съел мою любимую шоколадку, которую мне привезли с Украины. Я очень давно ее не ела и очень обрадовалась, когда подруга передала это чудо! Все берегла ее, хранила для особого настроения. И в общем, он ее съел, а я обиделась на мужа за это. Ревела горькими слезами, хоть и понимала, что это глупо. Стала более чувствительная и ранимая. А еще мне постоянно нужен свежий воздух. Вообще ощущение температуры вокруг меня изменилось. Полюбила прохладу и холод. Спим с открытым окном, в комнате ночью +12, а мне кайфово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Лунная_Олюшка, Что за шоколадка? давай тебе вышлю (я серьёзно, всё равно отправляю посылочки в Россию через день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а моё либидо что-то пробило не по детски, накупила себе кружевного красивенного белья, нафига - не знаю, понимаю что мне б лифон для кормящей прикупить, а покупаю красоту кружевную и труселей неприличной величины вот перед поездкой в Будапешт заказала себе на victorias secret - baby doll супер-пупер секси))) только выбирала модель, что б не в облипку, а что б от груди разлетайка уже представляю себя в этом секси комплекте с пузом и грацией бегемота))) и смех и грех муж уже меня пугается))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Natash_ka, а я секса не хочу, но тоже на бельё тянет, кружевное. Вчера смотрели 1-ую серию 2-ого сезона Шерлока, там тётя в кружевном белье постоянно, так прям меня до сих пор штырит, хочется, чулочков, белья и чтобы мной восхищались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Natash_ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Natash_ka, главное желание!) И ощущать себя красивой Тем более поездка такая романтическая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 bagiira, не поверишь - обычная Корона!!! Для меня в детстве это было верхом блаженства, с деньгами тогда напряг было. И вот я все время мечтала сделать как в рекламе-залечь в ванную и целой шоколадкой полакомиться... Правда вышлешь? Я тебе расходы готова оплатить, если что. И спустя много лет, уже живя в Москве, когда была на Украине, купила Корону и она оказалась и правда, очень вкусной!!! Да, сейчас большой выбор и шоколада, и вообще сладостей, и деньги есть. Но хочется именно того вкуса детства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а я на днях пошла себе джинсы покупать что бы в беременные их переделать (я шью, и мне легче переделать нормальные чем выбирать из ассортимента ненормальных беременных, главное что бы на бедрах удобно сидели). В 25-й размер мой не влезла... взяла 27-й... опять тесно... 29... на 31-м я на них обиделась, решила что джинсы у них неправильные и ушла из магазина. Лунная_Олюшка, черный, молочный, со всякими орехами-изюмом? (напиши адрес в личку, я честно с удовольствием, пересылка не так дорога что бы быть преградой). Но Рошен наш вкуснее вроде). Но я тебя понимаю, сама в детстве как к тёте в Москву ездила - закупали сумками Бабаевский... и когда он у нас появился - тоже покупала с теми же ощущениями!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 bagiira, :D у меня такое же бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девчонки, не могу, достало на работе, прихожу и не могу ничего делать, туплю целый день, иду домой, зачем приходить=)) скачала сегодня книжку, "роды без страха", буду по пути читать. Что вы делаете в свободное время, а то у меня работа да компьютер, как-то грустно совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения