Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Queenn, Слава Богу. Чтоб эти лаборанты были здоровы !

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

От кашля сделай редьку чёрную с мёдом, короче отрезаешь шляпку у редьки, выковыриваешь внутрянку и вместо неё туда мёд ложишь, накрываешь шляпкой, настаиваешь ночь и потом пьёшь по 1 десертной ложке 3 раза в день, можно несколько раз повторять с одной редькой так.

Queenn, у нас с тобой почти одинаковый срок у меня ПДР 15 мая :)

alivka, у нас в Турции такая же проблема, но картошка точно есть;) . Поэтому ингаляции дышать над кипящей картошкой! :)

alivka, добро пожаловать! С малышиком Вас!

Queenn, а черню редьку можно нам?

Есть несколько причин, по которым черная редька противопоказана при беременности. Это главным образом содержащиеся в ней эфирные масла. Но врачи говорят также, что редька способна приводить матку в тонус, что может быть угрозой для вынашивания. Поэтому от данного народного лекарства при беременности лучше отказаться.

Тем не менее, множество будущих мам, не ведая о подобных запретах, принимают редьку с медом при беременности без каких-либо негативных последствий. Во-первых, чтобы образовался целебный сок, мед в редьке должен стоять несколько часов, в течение которых эфирные масла несколько развеиваются. Во-вторых, это все-таки лекарство, а не компот, поэтому употреблять его нужно дозировано – очевидно, такое количество сока редьки с медом не приносит вреда матери и младенцу. В-третьих, многое зависит от состояния беременной: если матка женщины спокойна, не пребывает в тонусе и угроз для вынашивания никаких не существует, то многие сочтут редьку с медом лучшим лекарством в положении, тем более что ее рекомендуют даже детям.

Чё то я не подумала об этом

Олюшка Я, я пропустила или ты повторно не делала ХГЧ?

Katsen, делала сегодня... Вот жду результат. Сказали после 16:00 по электронке смотреть. Прошлый раз прислали в половину шестого...

Чет мандраж немножко...

Скоректировала линеечку, относительно первого ХГЧ...

Изменено пользователем Олюшка Я

Олюшка Я, не переживай , малышу это вредно. Все хорошо!;)

Ой, Оль, жду-жду твой ХЧГ. Ттт.

Девчёнки, я себе утрожестан прописала, по 100 утром и вечером, а то живот прям болит, и ещё ношпу с папаверином принимаю.

Queenn,  а за твой ХГЧ в лабораторию жалобу нужно писать. Как можно так перепутать...

Девочки, как лечить гайморит?

Queenn, а зачем утром? у меня при тонусе (тоже живот ныл) врач прописала утрик 200мг 1 раз в день, на ночь, а утром 1 свечка папаверин.

Девочки, как лечить гайморит?

у врача и только! никакого самолечения

вообще классический гайморит лечиться антибиотиками + синупрет, но я не уверенна что его можно при Б

так что лучше к врачу, он назначит промывания

Katsen, О,у меня по моей табличке тоже ПДР 15 мая)))))))))

Девочки а вы в курсе,что если вы начинаете пить или вставлять утрик или дюф,то эта волынка будет тянуться минимум до 12 недели. Я в прошлую Б вообще до 34 пила,куча денег ушло и как мне теперь кажеться,это были мои тараканы я пугалась всего и мне назначали вместе с валерьянкой))))))))

Я в прошлую Б вообще до 34 пила

а чего так долго? После 20 недели дюф уже бесполезен вовсе

Всем привет! Недельчатых с недельками, а новеньких от всей души поздравляем!

Мы с хорошими новостями, была у своего врача, все у нас просто отлично, лучше не бывает, ни тонуса ни гематомы ничего нет! Растем))) Сердечко бьется)))

И самая хорошая новость))) Гв сохраняем))) Мы с малышней счастливы! И сегодня у нас еще одна рабость, Ники пошла)))

Пламя, Честно? Вооюще раньше 20 не слезть! Но я за естественное материнство))) и поэтому утрик мимо)))

Queenn, Как так? Сама????

М или Д?, Бесполезен то да, да слезть без вреда и кровотечения никак((( Я вообще против прогестерона, в Европе ее вообще не назначают. И мутит от него дай Боже(((

Не хочу никого пугать. Но мне сказал один врач, что тот самый утрожестан, который я принимала в дозе 600мг в сутки до беременности и во время беременности до 20 недель вполне способен был стать причиной врожденной патологии глаз. Якобы в больших дозах этот препарат и сам гормон может вызывать генные мутации. Совсем не обязательно у всех и у каждого. Но вот у нас получилось так. Анализ на гормон я не сдавала, никто не назначал а я и не подумала. Сейчас уже нечего говорить, ребенка выносила благодаря гормонам и Богу. Но никто о побочных эффектах мне не говорил.

Neema, Такое тоже первый раз слышу.

М или Д?, Большими дозами не пила,был один момент 200 утром и вечером,а так в основном 200 в день,а потом 100 в день,то ли правда отмены боялись.....

Unreal, С хорошими новостями! А сколько доце сейчас что она пошла?

Unreal, Сейчас глянула твою страничку,еще 11 месяцев нет. Вот это дааа...... Как же ты решилась на Б? )))))))))) Моей полтора года и я вся в шоке хожу,только и думаю как то будет,как это........Тяжело наверно......будет. Да и как малу на руках тоскать,мыть,ложить в кровать...и т.д. тяжеловато с пузиком да и опасно..... Но и понимаю не я первая и не я последняя кто такое переживет. А у тебя вообще погодки

Пламя,  посмотрела твой дневник, так у нас вообще одинаково последним М . 08.08.201;)

Пламя, Neema, Unreal, я вообще девочки перед вами преклоняюсь, как вы решились на такую маленькую разницу, у меня малому в ноябре 4 будет и то, я думаю не рано ли

но он уже мне помогает во всём и вообще, взрослый парень, может и сам себя занять и договориться с ним уже можно, а вот иметь на руках грудничка и двухлетку это ж ужас!

я ещё раньше не решалась, так как очень боялась ревности, в 2 года ещё толком не объяснишь что мамочка любит всех одинаково сильно. да я и сейчас переживаю, что вот родиться второй, я уже не смогу столько внимания сыночку уделять, а он у меня ну такой же мамин ласковый мальчик, жуткое чувство вины что не додам ему внимания, а он же не виноват что мне второго захотелось

Natash_ka, ты знаешь , моей старшей 12-ть, так такая ревность , что просто ужас. Когда была маленькая и рождались сестра и братик , такого не было .. ;)

у нас разница будет 3 я ни грамочки не переживаю. Ревность конечно будет, но все преодолимо, зато вместе будут расти, играть. Я еще в год сына поняла что ему бы копанию надо, но решиться на это совсем не могла

Natash_ka,  мне после родов сказали если снова захотим детей, то снова будет такая же история. Ну мы решили чуть позже конечно второго. Сначала предохранялись всегда, а буквально недавно что то совсем лень стало и так вот получилось метко))) Я категорически против абортов, за исключением каких то совсем из ряда вон выходящих случаев. Поэтому вопрос оставлять Б или нет не стоит. Так что человек предполагает, а Бог располагает)

Изменено пользователем Neema
  • Нравится 1

Пламя, Мы очень хотели погодок, мечтали и просили Бога)))Это же так здорово погодки, и проще и интереснее! Я уверена, что Б пройдет отлично, без тонусов и всяких болячек и малышка будет маме помогать)) Поднимать можно, но аккуратно и не резко. Мы еще на ГВ и слава богу бросать еще год-полтора не собираемся)))

• Нравится 1

Natash_ka, Я столько билась что бы забеременеть первый раз и поэтому нисколько не сомневалась,что эту Б стоит сохранять. Бог дал. У меня одноклассница на днях идет рожать четвертого!!!!!! А первому ребенку еще 6 нет,вот скоро должно стукнуть,среднему 4,младшему 2,5. Все девочку хотела,но опять мальчик будет. Вот это героиня!!!!! Говорит,что тяжело было с первым,потом со вторым когда подрос - нормально,а с третим вообще легко,они говорит друг друга занимают и меня вообще не трогают))))

• Нравится 1

Natash_ka, Выскажу свое мнение, с маленькой разницей намного проше и до 4 ревность минимальна, самое тяжелое в 6-7, но конечно от детей зависит) Главное желание и настрой)) и все будет!

А у меня подружка в 31 год и 6 детей)) Вот кто счастливее всех на свете)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...