Katsen 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Queenn, Слава Богу. Чтоб эти лаборанты были здоровы ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 От кашля сделай редьку чёрную с мёдом, короче отрезаешь шляпку у редьки, выковыриваешь внутрянку и вместо неё туда мёд ложишь, накрываешь шляпкой, настаиваешь ночь и потом пьёшь по 1 десертной ложке 3 раза в день, можно несколько раз повторять с одной редькой так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Queenn, у нас с тобой почти одинаковый срок у меня ПДР 15 мая alivka, у нас в Турции такая же проблема, но картошка точно есть . Поэтому ингаляции дышать над кипящей картошкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 alivka, добро пожаловать! С малышиком Вас! Queenn, а черню редьку можно нам? Есть несколько причин, по которым черная редька противопоказана при беременности. Это главным образом содержащиеся в ней эфирные масла. Но врачи говорят также, что редька способна приводить матку в тонус, что может быть угрозой для вынашивания. Поэтому от данного народного лекарства при беременности лучше отказаться. Тем не менее, множество будущих мам, не ведая о подобных запретах, принимают редьку с медом при беременности без каких-либо негативных последствий. Во-первых, чтобы образовался целебный сок, мед в редьке должен стоять несколько часов, в течение которых эфирные масла несколько развеиваются. Во-вторых, это все-таки лекарство, а не компот, поэтому употреблять его нужно дозировано – очевидно, такое количество сока редьки с медом не приносит вреда матери и младенцу. В-третьих, многое зависит от состояния беременной: если матка женщины спокойна, не пребывает в тонусе и угроз для вынашивания никаких не существует, то многие сочтут редьку с медом лучшим лекарством в положении, тем более что ее рекомендуют даже детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Чё то я не подумала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Олюшка Я, я пропустила или ты повторно не делала ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Katsen, делала сегодня... Вот жду результат. Сказали после 16:00 по электронке смотреть. Прошлый раз прислали в половину шестого... Чет мандраж немножко... Скоректировала линеечку, относительно первого ХГЧ... Изменено 11 сентября 2013 пользователем Олюшка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Олюшка Я, не переживай , малышу это вредно. Все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ой, Оль, жду-жду твой ХЧГ. Ттт. Девчёнки, я себе утрожестан прописала, по 100 утром и вечером, а то живот прям болит, и ещё ношпу с папаверином принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Queenn, а за твой ХГЧ в лабораторию жалобу нужно писать. Как можно так перепутать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, как лечить гайморит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Queenn, а зачем утром? у меня при тонусе (тоже живот ныл) врач прописала утрик 200мг 1 раз в день, на ночь, а утром 1 свечка папаверин. Девочки, как лечить гайморит? у врача и только! никакого самолечениявообще классический гайморит лечиться антибиотиками + синупрет, но я не уверенна что его можно при Б так что лучше к врачу, он назначит промывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Katsen, О,у меня по моей табличке тоже ПДР 15 мая))))))))) Девочки а вы в курсе,что если вы начинаете пить или вставлять утрик или дюф,то эта волынка будет тянуться минимум до 12 недели. Я в прошлую Б вообще до 34 пила,куча денег ушло и как мне теперь кажеться,это были мои тараканы я пугалась всего и мне назначали вместе с валерьянкой)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Я в прошлую Б вообще до 34 пила а чего так долго? После 20 недели дюф уже бесполезен вовсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем привет! Недельчатых с недельками, а новеньких от всей души поздравляем! Мы с хорошими новостями, была у своего врача, все у нас просто отлично, лучше не бывает, ни тонуса ни гематомы ничего нет! Растем))) Сердечко бьется))) И самая хорошая новость))) Гв сохраняем))) Мы с малышней счастливы! И сегодня у нас еще одна рабость, Ники пошла))) Пламя, Честно? Вооюще раньше 20 не слезть! Но я за естественное материнство))) и поэтому утрик мимо))) Queenn, Как так? Сама???? М или Д?, Бесполезен то да, да слезть без вреда и кровотечения никак((( Я вообще против прогестерона, в Европе ее вообще не назначают. И мутит от него дай Боже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Не хочу никого пугать. Но мне сказал один врач, что тот самый утрожестан, который я принимала в дозе 600мг в сутки до беременности и во время беременности до 20 недель вполне способен был стать причиной врожденной патологии глаз. Якобы в больших дозах этот препарат и сам гормон может вызывать генные мутации. Совсем не обязательно у всех и у каждого. Но вот у нас получилось так. Анализ на гормон я не сдавала, никто не назначал а я и не подумала. Сейчас уже нечего говорить, ребенка выносила благодаря гормонам и Богу. Но никто о побочных эффектах мне не говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Neema, Такое тоже первый раз слышу. М или Д?, Большими дозами не пила,был один момент 200 утром и вечером,а так в основном 200 в день,а потом 100 в день,то ли правда отмены боялись..... Unreal, С хорошими новостями! А сколько доце сейчас что она пошла? Unreal, Сейчас глянула твою страничку,еще 11 месяцев нет. Вот это дааа...... Как же ты решилась на Б? )))))))))) Моей полтора года и я вся в шоке хожу,только и думаю как то будет,как это........Тяжело наверно......будет. Да и как малу на руках тоскать,мыть,ложить в кровать...и т.д. тяжеловато с пузиком да и опасно..... Но и понимаю не я первая и не я последняя кто такое переживет. А у тебя вообще погодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Пламя, посмотрела твой дневник, так у нас вообще одинаково последним М . 08.08.201;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Пламя, Neema, Unreal, я вообще девочки перед вами преклоняюсь, как вы решились на такую маленькую разницу, у меня малому в ноябре 4 будет и то, я думаю не рано ли но он уже мне помогает во всём и вообще, взрослый парень, может и сам себя занять и договориться с ним уже можно, а вот иметь на руках грудничка и двухлетку это ж ужас! я ещё раньше не решалась, так как очень боялась ревности, в 2 года ещё толком не объяснишь что мамочка любит всех одинаково сильно. да я и сейчас переживаю, что вот родиться второй, я уже не смогу столько внимания сыночку уделять, а он у меня ну такой же мамин ласковый мальчик, жуткое чувство вины что не додам ему внимания, а он же не виноват что мне второго захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Natash_ka, ты знаешь , моей старшей 12-ть, так такая ревность , что просто ужас. Когда была маленькая и рождались сестра и братик , такого не было .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 у нас разница будет 3 я ни грамочки не переживаю. Ревность конечно будет, но все преодолимо, зато вместе будут расти, играть. Я еще в год сына поняла что ему бы копанию надо, но решиться на это совсем не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Natash_ka, мне после родов сказали если снова захотим детей, то снова будет такая же история. Ну мы решили чуть позже конечно второго. Сначала предохранялись всегда, а буквально недавно что то совсем лень стало и так вот получилось метко))) Я категорически против абортов, за исключением каких то совсем из ряда вон выходящих случаев. Поэтому вопрос оставлять Б или нет не стоит. Так что человек предполагает, а Бог располагает) Изменено 11 сентября 2013 пользователем Neema 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Пламя, Мы очень хотели погодок, мечтали и просили Бога)))Это же так здорово погодки, и проще и интереснее! Я уверена, что Б пройдет отлично, без тонусов и всяких болячек и малышка будет маме помогать)) Поднимать можно, но аккуратно и не резко. Мы еще на ГВ и слава богу бросать еще год-полтора не собираемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Natash_ka, Я столько билась что бы забеременеть первый раз и поэтому нисколько не сомневалась,что эту Б стоит сохранять. Бог дал. У меня одноклассница на днях идет рожать четвертого!!!!!! А первому ребенку еще 6 нет,вот скоро должно стукнуть,среднему 4,младшему 2,5. Все девочку хотела,но опять мальчик будет. Вот это героиня!!!!! Говорит,что тяжело было с первым,потом со вторым когда подрос - нормально,а с третим вообще легко,они говорит друг друга занимают и меня вообще не трогают)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Natash_ka, Выскажу свое мнение, с маленькой разницей намного проше и до 4 ревность минимальна, самое тяжелое в 6-7, но конечно от детей зависит) Главное желание и настрой)) и все будет! А у меня подружка в 31 год и 6 детей)) Вот кто счастливее всех на свете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения