Квiтка-душа 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 kateolli, слушай, у меня тоже самое! ребенок возмущается очень сильно, когда лежу на правом и на спине. Уже около месяца сплю только на левом боку и иногда позволяю себе поваляться на спине. Все. Но на правом у него там ноги, чего может не понравиться-не понимаю... ♥♥♥Радость♥♥♥, я не успела прочитать и не все поняла, что там случилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, я не успела прочитать и не все поняла, что там случилось? ты про видео? там малыш родился на 3,5 месяца раньше положенного срока. Но всё ок, выходили. Но кадры где на руки берет первый раз через 3 дня после рождения... такой маленький и хрупкий... Как подумаю что наши внутри детишки уже даже постарше этого малыша - в дрожь бросает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 bagiira, да, я потом перечитала еще раз надписи вначале. я в шоке! так трогательно и за душу берет. Как такого маленького выхаживают? Вообще не представляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Лунная_Олюшка, ребеночек родился раньше срока. Я в том году летом познакомилась с девушкой, которая работает в интенсивной терапии. Она спасает таких деток. Она сама как ангел, волшебная. В августе у них вообще родился 460 граммовый ребеночек. Жив и здоров! Я очень рада, что есть такие люди, которые пытаются и спасают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, неужели даже у нас такое возможно??? все же медицина и доктора бывают просто бесценны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, подскажите, кто знает, хочу завтра пойти сдать анализ- кровь на ВИЧ, по направлению. Обязательно ли натощак или можно просто через часа три после еды? а то рано с утра не получится, а ждать и не есть я не вытерплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, подскажите, кто знает, хочу завтра пойти сдать анализ- кровь на ВИЧ, по направлению. Обязательно ли натощак или можно просто через часа три после еды? а то рано с утра не получится, а ждать и не есть я не вытерплю))) у нас этот анализ сдают с 9 утра до 6 вечера) я сдавала в 4! вряд ли натощак кто дотерпит) сильно жареное вроде нельзя, а так кушать можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 лиза31011990 ооо это хорошо! ))) просто думалось, как всегда, если кровь,то натощак. а так-норм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Лунная_Олюшка, Мой доктор говорил мне, что детки способны выжить со срока 24+0 Выхаживают и спасают, но время требуется конечно..., ну и соответственно врачи квалифицированные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, Блин, сидела смотрела и ревела. Такой маленький... такое чудо... Девочки, а я сегодня на работе на чудила))) Наша администратор, попросила брови ей покрасить. Не вопрос - я покрасила, только в красный))))) Перепутала тюбики... Смеялась я очень долго, но почему-то одна. Она меня не поддержала))) Девочки, а я сегодня на работе на чудила))) Наша администратор, попросила брови ей покрасить. Не вопрос - я покрасила, только в красный))))) Перепутала тюбики... Смеялась я очень долго, но почему-то одна. Она меня не поддержала))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ekaterina_M, ггг, оно хоть закрасилось потом? бедная администратор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 bagiira, Да))) Но я просто ходила и минут 15 не понимала почему такой результат получился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Доброй ночи девочки!) Мы сегодня увлеклись вязанием пинеточек, и как то целый день не до интернета было!) Всем кто держал кулачки вчера за мамочку, спасибо огромное!) Девочка родилась здоровенькая, 3855грамм 55 см)) Соседки по палате ходили сегодня в гости, сказали просто красавица))) Мы не пошли, потому что нас перевели на постельный режим, разрешают вставать только в туалет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Доброе утро пузики!! Неделек с недельками, отпускных с отпусками, ну и юбилейных с датами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 доброе утро, пузики! неделек и юбилейных с датами! всем отличного денька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки вот вчера задели тему про роды - некоторые писали, что хоть как настраивайся - это все равно больно и страшно и слезы. Весь вечер из головы не вылазило - а вдруг, а вдруг, а вдруг. И такая растерянность, от того что сама то ты ничего сделать не можешь, только если взять себя в руки в такой ответственный момент.....Какие то страхи наползли, потому что первый раз, какая то неизвестность... А ведт даже и не задумывалась раньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Элиска, не забивай себе голову! и не пускай страхи к себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ir@Ev@, ну не все же рыдают от страха и ужаса. У меня подруга рыдала от счастья, и ей все равно на боль было. Главное как себя настроишь!!! Ну я тоже ревела не отстраха и ужаса,а от облегчения и понимания,что все закончилось и я это выдержила.промелькала мысль и про эпидуралку и про КС,но врач,говорила,что тебе это не надо,все сама сделаешь.она оказалась права.просто роды продолжались 1,5 суток,честно мне вообще уже не было в радость.сначало схватки были,но открытия не было,ночь пробегала по палате,а утром отк рытие 1 палец.решили проткн.пузырь и окситацин ставить.через 10 минут небо в алмазах,сплошная боль,рвало,говорили хорошо,шейка откр.а она в се равно не откр.отрк.врач на схватке.потом эпизио бы ло,и плацента не отходила,напугались все,шитье.и просто все на меня нахлынуло.а еще я была одна,поговорить не с кем,пока рожала 2 бригады сменились.страшно не было,врач говорила,все идет хорошо,ребенок чувствует себя хорошо.хотелось,чтобы быстрее все закончилось.страшно до,после как то уже бояться некогда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Лучше не думать об этом)) Меньше знаем крепче спим)) Там всё и узнаем , как это) А сейчас переживать не стоит) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Элиска, ну мне не было больно совсем. Просто я в родах у стала немного ждать. Я вообще думала, что рожу быстро и легко. Но так получилось. Надо максимально отдыхать перед родами. Спать, спать и спать! Отдых самое главное. Это 100 % Спать и видеть яркие сны как кормишь свою крошечку! Я вот перед родами ночь проходила. Мне утром после окончательного вскрытия сказали поспать, а я не стала. В итоге когда уже шли потуги я хотела спать. И спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 nastya3_03, да я тоже так и думаю, только вот вчера меня грузануло на эту тему конкретно))) девочки я заболеваю, нос сверлит, горло все в иголках и чихаю!!! НЕ хочу болеть. чем лечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Элиска, у меня такая же фигню позавчера началась. Сегодня я хорошо уже почти. сто лет уже не болела. Дочь закаляю и себя получается. Я полоскала ромашкой горло и настойкой прополиса 2 раза в день 3 капли на стакан воды. Ну и питье сам организм просит, больше пью. Сегодня у меня скринининг))) Вот кто самый последний, это я))) И потом на прием надо будет еще. Так что я беру повязку на всякий случай. Ну и попрошусь без очереди если кто сидит, чтобы не заразить. Просто сама видимо подцепила в понедельник когда на анализ крови ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, вот и я пробегала по больнице, и заразилась! Ты на узи идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Элиска, да)) посмотрим может сына в дочу превратился))) Определяли пол то мне в 14 недель. Правда мне тогда два раза повторили, что мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, )))и правда срок то ранний. Но мне первый раз в 15 сказали, в 20 подтвердился. Думаю сейчас апараты хорошие, редко ошибаются. Но все таки бывают исключения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения