Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

mata485, из серии меньше знаешь - крепче спишь:)))

Как я поняла - выделения беспокоят, ощущения там, 44 или 47мм - это супергуд, тревожно когда меньше 25мм, вроде.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня шейкатоже укоротилась, зашили все еще в больнице

///Марусечка///, а сколько была и стала?

мы в 22 недели весили примерно 590 гр)

Natacik//Puzatik))), наверное примерно также, как и мы. Мне вот хотелось в 20 недель сравнить с первой б, но с Нг и праздниками я так и не пошла никуда. А тут уже 24, поздно... В 32 теперь только сравню. Правда у меня тогда дочь была совсем большая и в нормы не вписывалась 2300-2400)) Когда все примерно 1800-2000 весят.

У меня в 23 недели и 1 день весил 640 грамм, сейчас думаю 800-то точно есть.

мы в 21+6 весили ровно 500 гр :)

доброе пятничное утро, пузики! :) всем отличного денька! недельчатых и юбилейных с датами! :)

• Нравится 1

Хорошего зимнего дня всем!!!

У нас сегодня опять мороз - -35...

♥♥♥Радость♥♥♥, поздравляю с сыночком.!!!

Девочки, поняла, что у меня сегодня упадническое настроение. Спала плохо - всю ночь в горле будто бы сверло. Рвет с самого утра, причину понять не могу. Может из- за того что на голодный желудок приняла ложку масла и стакан воды, чтобы нормализовать стул. Кстати да, вообще последние две недели это какой то кошмар!!! Такая проблема - туалет

Элиска, опять рвота у тебя :(

julia_tlt, да я уже с ней замучилась, надоело бегать по врачам. Пробегала всю прошлую неделю, анализы просдавала, в очередях просидела, в итоге терапевт руками развел - по анализам все хорошо, видимо какая-то особенность. Гинеколог сказала, будет рвать - будут ложить. Вот сижу и думаю, что опять в больницу топать, морозище, машина у нас сегодня не завелась(((Сопли, горло. - даже высовываться не охота.

в очередях просидела - заразу подцепила.

Элиска, не болей давай! и поправляйся!

Элиска, последние 2-3 недели ТУАЛЕТ стал для меня самой большой проблемой! Это ужас просто какой-то! Масло, свекла, киви -все это не помогает , пью лекарство , иначе просто невозможно

Элиска, вот и у меня говорят особенность... но я могу свою рвоту с продуктам питания связать, ем очень аакуратно и выборочно если не хочу себе день испортить. А у тебя вот на ровном месте...

Я когда болела тоже хуже было :(

Точно не хочешь в больничку? хотя смысл... просто лежать, всё равно никаких препаратов нельзя, обследоваться и так можно.

всем привет!

а мы в 21 и 5 весили 406 грамм. маленькие какие-то ;)

вчера с ЖК. прибавка за 3 недели 1,4 кг. (общая 6,5) сказали что беременность как по книжке развивается. уххх. дай Бог и родить также... я все тоже как Радость мечтаю приехать в роддом на полном открытии и через 10 минут родить :D

Изменено пользователем lelikaaa
  • Нравится 4

Unreal, Ника рассмотрела братишку на экране, или просто знала что там братика показывают?) Я просто всегда с трудом так понимаю где там что... Мне доктор объясняет, показывает, а я себя ощущаю дурочкой - ну не вижу я плечико - ушко... я только ручки-ножки-профиль вижу, и то приблизительно:)))

Как твой живот - не беспокоит уже?

• Нравится 1

Приветик)) Желаю всем хорошего дня и отличного настроения :) :) :)

• Нравится 1

bagiira, Личико)) 3Д) другое я сама с трудом вижу, хотя иногда четко или нога или рука) Ника знает) Она целует, гладит животик, обнимает вещички для братика и очень ждет)))

• Нравится 1

Unreal, у меня в 3Д можно только вот ручку-ножку и увидеть) Плацента по передней стенке, личико за ней, сигнал датчика отражается, не видно... Ну и ладно, насмотрюсь еще:)

Девули, привет!!!

С недельками вас, сладкие!!!

• Нравится 2

а у меня несколько дней появились чуть ниже пупка спазмы как будто, не сильно, а слегка. вчера раза 3 было за день. начиталась про треники, вот думаю, они или еще чето :think1:

привет, девочки! отличнейшая пятница. срулила с работы с обеда и устроила себе выходной. была в жк в итоге +2кг за 3 недели. причем растет исключительно пуз.

сказали приходить 25 за декретным)) ну а я на недельку раньше в отпуск срулю, так что работать осталось ровно 1 недельку)) это не может не радовать

• Нравится 1

я тоже срулила)), поспала, стало хорошо.

• Нравится 2

а мне еще целых 4 недели до отпуска :( у меня уже автопилот и тот отключается :( как на катарогу хожу на работу

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...