bagiira 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 mata485, из серии меньше знаешь - крепче спишь)) Как я поняла - выделения беспокоят, ощущения там, 44 или 47мм - это супергуд, тревожно когда меньше 25мм, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
///Марусечка/// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 У меня шейкатоже укоротилась, зашили все еще в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ///Марусечка///, а сколько была и стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 мы в 22 недели весили примерно 590 гр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Natacik//Puzatik))), наверное примерно также, как и мы. Мне вот хотелось в 20 недель сравнить с первой б, но с Нг и праздниками я так и не пошла никуда. А тут уже 24, поздно... В 32 теперь только сравню. Правда у меня тогда дочь была совсем большая и в нормы не вписывалась 2300-2400)) Когда все примерно 1800-2000 весят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 У меня в 23 недели и 1 день весил 640 грамм, сейчас думаю 800-то точно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 мы в 21+6 весили ровно 500 гр доброе пятничное утро, пузики! всем отличного денька! недельчатых и юбилейных с датами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Хорошего зимнего дня всем!!! У нас сегодня опять мороз - -35... ♥♥♥Радость♥♥♥, поздравляю с сыночком.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, поняла, что у меня сегодня упадническое настроение. Спала плохо - всю ночь в горле будто бы сверло. Рвет с самого утра, причину понять не могу. Может из- за того что на голодный желудок приняла ложку масла и стакан воды, чтобы нормализовать стул. Кстати да, вообще последние две недели это какой то кошмар!!! Такая проблема - туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Элиска, опять рвота у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 julia_tlt, да я уже с ней замучилась, надоело бегать по врачам. Пробегала всю прошлую неделю, анализы просдавала, в очередях просидела, в итоге терапевт руками развел - по анализам все хорошо, видимо какая-то особенность. Гинеколог сказала, будет рвать - будут ложить. Вот сижу и думаю, что опять в больницу топать, морозище, машина у нас сегодня не завелась(((Сопли, горло. - даже высовываться не охота. в очередях просидела - заразу подцепила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Элиска, не болей давай! и поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Элиска, последние 2-3 недели ТУАЛЕТ стал для меня самой большой проблемой! Это ужас просто какой-то! Масло, свекла, киви -все это не помогает , пью лекарство , иначе просто невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Элиска, вот и у меня говорят особенность... но я могу свою рвоту с продуктам питания связать, ем очень аакуратно и выборочно если не хочу себе день испортить. А у тебя вот на ровном месте... Я когда болела тоже хуже было Точно не хочешь в больничку? хотя смысл... просто лежать, всё равно никаких препаратов нельзя, обследоваться и так можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) всем привет! а мы в 21 и 5 весили 406 грамм. маленькие какие-то вчера с ЖК. прибавка за 3 недели 1,4 кг. (общая 6,5) сказали что беременность как по книжке развивается. уххх. дай Бог и родить также... я все тоже как Радость мечтаю приехать в роддом на полном открытии и через 10 минут родить Изменено 7 февраля 2014 пользователем lelikaaa 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 Всем привет! С недельками) Вчера ходили смотреть на наше сокровище, Ника так смотрела и поцелуи посылала братику)) Весим уже 1200 грамм и 35 см))) Длинноногий футболист растет))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Unreal, Ника рассмотрела братишку на экране, или просто знала что там братика показывают?) Я просто всегда с трудом так понимаю где там что... Мне доктор объясняет, показывает, а я себя ощущаю дурочкой - ну не вижу я плечико - ушко... я только ручки-ножки-профиль вижу, и то приблизительно)) Как твой живот - не беспокоит уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Приветик)) Желаю всем хорошего дня и отличного настроения :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 bagiira, Личико)) 3Д) другое я сама с трудом вижу, хотя иногда четко или нога или рука) Ника знает) Она целует, гладит животик, обнимает вещички для братика и очень ждет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Unreal, у меня в 3Д можно только вот ручку-ножку и увидеть) Плацента по передней стенке, личико за ней, сигнал датчика отражается, не видно... Ну и ладно, насмотрюсь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девули, привет!!! С недельками вас, сладкие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а у меня несколько дней появились чуть ниже пупка спазмы как будто, не сильно, а слегка. вчера раза 3 было за день. начиталась про треники, вот думаю, они или еще чето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 привет, девочки! отличнейшая пятница. срулила с работы с обеда и устроила себе выходной. была в жк в итоге +2кг за 3 недели. причем растет исключительно пуз. сказали приходить 25 за декретным)) ну а я на недельку раньше в отпуск срулю, так что работать осталось ровно 1 недельку)) это не может не радовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 я тоже срулила)), поспала, стало хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а мне еще целых 4 недели до отпуска у меня уже автопилот и тот отключается как на катарогу хожу на работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения