lelikaaa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 и я срулила уже блинов нажарила, сейчас фаршировать буду. завтра в польшу едем, выезд в 5 утра. ухх сил бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lelikaaa, в Польшу отдохнуть или дела какие? Хорошо съездить! А мне мама привезла уже нафаршированных блинов и котлет целую кастрюлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 julia_tlt, сочувствую! я уже просто не могла работать, поэтому взяла больничный и уже 2 недели дома отдыхаю . Всего осталось 2 дня поработать и досвидос :girl_dance: ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Nyse4ka, да я вот на след неделе на приём пойду,если совсем невмоготу будет,тоже возьму больничный и пусть весь мир подождет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки всем привет!!! julia_tlt, у меня тоже подозрения на треники!!! И выделения усилились... Кстати со стулом тоже вечная проблема((( со сл. недели оливковое масло пить начну... А еще у меня белок в моче выше нормы немного? Как то рано((( Переживаю... Ни у кого такого не было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 !anya!, а получается у тебя пить оливковое? для меня оно хуже рыбьего жира) хотя в салатах люблю. Белок не хорошо, у меня был один раз повышен немного, настолько немного что не смогли посчитать сколько... канефрон сказали пить. Но я через пару дней пересдала - всё было ок, ничего пить не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 bagiira, надо хорошее купить и по маленькой ложечке 3р в день, я стараюсь разом проглотить и водой или сладким чаем запить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 !anya!,у меня был белок в моче-пила канефрон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 !anya!, я льняное в капсулах пила до беременности, сейчас пью витамины фемибион2, там капсула идет с рыбьим жиром и вот этими полезными кислотами, которые есть в оливковом, так что пока пить не буду само оливковое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки,у кого-то болит спина после сна?Сплю на боку,утром корчусь от боли,но не долго-пока не расхожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Куренка, ты без подушки беременной спишь? У меня болит когда без неё... после зарядки проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 bagiira,не покупала,думала без нее обойдусь.А чем она помогает?Думаешь болит от не удобного положения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Куренка, у меня болит когда немного на спине полежу, а подушка помогает) bagiira, я тоже фембион пью, пила дюфалак, но врач сказала три дня пить если эффекта будет не особо, то на оливковое масло переходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lelikaaa, в Польшу отдохнуть или дела какие? Хорошо съездить! А мне мама привезла уже нафаршированных блинов и котлет целую кастрюлю! Спасибо! в дом кучу всего надо... от новых тарелок до телека )) заодно малявке посмотрю что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Куренка, ну лично мне оочень помогла. Мой организм не привык спать на боку, всегда на животе спала. На боку без подушки начинает затекать "верхняя" нога и спина в пояснице потом болит. С подушкой ничего не болит. Если не покупать - попробуй найти дома какую-то подушку узкую и длинную (или одеялко свернуть) что бы положить на эту подушку ногу, которая оказывается сверху в районе коленки. Так нога будет не на весу, а на опоре. Может поможет (мне помагает, но все организмы ж разные, может у тебя по другому будет)) lelikaaa, ну за покупочками ехать - в пять часов веселее вставать Не на работу ж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 bagiira,спасибо за совет-обязательно попробую сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки,у кого-то болит спина после сна?Сплю на боку,утром корчусь от боли,но не долго-пока не расхожусь если я во сне случайно отфутболиваю свою "беременную" подушку на пол, с утра все болит, да и просыпаюсь практически на животе, что совсем не хорошо( В общем, без подушки никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Nyse4ka,поняла я что это вещь нужная,а по чем брали?я даже цену не узнавала,не думала что от нее эффект есть.Она в виде полумесяца такая или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Куренка, они разные бывают, у меня в форме рогалика ))) покупала через инет за 270 грн. Если б сейчас покупала, приобрела б не в форме рогалика, а обычную. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 !anya!, ты сначала анализ пересдай, мало ли плохо собрала! А я тут нашла новое средство от запоров - стакан пепси!!! Реально уже 2 раза помогло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Nyse4ka,спасибо за ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Куренка, у меня такая Ссылки скрыты. только шила сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Куренка, не за что))))девочки сами шьют эти подушки, качество хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
///Марусечка/// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 лиза31011990, до ушивания 16 мм, после 32 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Куренка, у меня такая Ссылки скрыты. , только шила сама. вот лучше б я такую купила!! с рогаликом не очень удобно в том плане, что пришлось мужа "подвинуть" на край кровати)))до сих пор возмущается))) Девочки, у кого проблемы с походами в туалет, попробуйте свечи глицерол. Предупреждаю, желательно находиться в непосредственной близости к белому другу, а то можно не добежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения