julia_tlt 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Kapustka, и мы на съемной))) только когда переедем еще не знаю, в своей еще отделка идет а от безделья устаешь больше, чем от работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Kapustka, я не в декрете. Декрет у меня где-то с 10 марта. Я оформила на работе отпуск (ежегодно положенный), получила денежку за него и продолжаю работать. И вообще в отпуск не тороплюсь Дома делать нечего особо. Да и до родов будет целых 2 месяца домосидения, мне вполне хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 julia_tlt, мы на свою только минимум через 2,5 года переедем, еще 2 года будут строить, потом ремонт. Но думаю с мелким время быстро пролетит. Будем въезжать уже беременные 2-ым ну это так в планах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Kapustka, хорошие планы пусть обязательно осуществятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Тата306, да я просто волнуюсь, что вещичек еще нет никаких, что ничего не успею купить. Мне еще сестра говорит не покупать все мне отдаст, вот только как из Тольятти переправить не понятно. Никто пока из родственников не собирается. А я не знаю, что отдадут, поэтому не знаю что докупить. Бельишко пока только купила.Вот сегодня себе шапку довяжу, буду пинетки маленькому вязать, может хоть чуть успокоюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я читаю много... Сирсы (все три книги), Комаровский (т.к. ленивая с ним видео смотрю), мама отдала книжки по которым нас с сестрой растила (им больше чем по 30 лет ) - прям юмористическая литература, читаю под настроение, надо будет как-то перлы от туда попостить )), читала "Французские дети не плюются едой" - совершенно не для наших реалий, но несколько моментов меня заинтересовали, рада что прочитала. Прочитала я про французских детей)) Ну это комедия настоящая))) Так насмеялась - хорошо идет для поднятия настроения))) Честно говоря больше похоже на развлекательную, а не обучающую литературу. Но больше всего мне понравилось про описание подхода девушек к своей беременности как повод провести научно-исследовательскую работу ахаха узнала себя-посмеялась))) Перехожу на Сирсов, надеюсь будет тоже весело )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Элиска, так ты не стала полоскать настойкой прополиса горло? А зря. Очень эффективная штука и безвредная. У меня вообще болячки прям вылезли на горле (вспомнила кстати как в очереди мальчик очень сиплым голосом хвастал ,что ему не больно было, когда кровь из пальца брали, вот он мой заразитель) в пятницу я уже как огурчик была. Вообще поражаюсь ему чудотворному действию, ведь на целый стакан делаю всего 3-4 капли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девчонки! Вдруг кто помнит, я рассказывала- месяц назад была на узи шейка 3,3 см тонуса нет- поставили угрозу прежд.родов положили в больницу- предлогали песарий и тд вообщем я от всего отказалась и сбежала домой, вот в субботу, спустя месяц- шейка 4,38 см, и небольшой тонус, она что может расти???? кому верить то?1 узи обычной жк врачихой, 2 узи- в платной, но у заведущей нашей жк! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 factory, не могу Сирсов читать, у меня книга "В ожидании малыша", по-моему я уже больше знаю. Как-то ничего нового. С Комаровским видео понравились, про писюн мальчиков посмотрела, раньше вообще не задумывалась, что с ним делать нужно. А еще смотрю французскую передачу -Материнство, но там далеко не все полезно, но бывает попадается интересно. Я еще 2 года назад (прошлая ЗБ(() накачала кучу видео про беременность и малышей. Сейчас все смотрю под вязание и удаляю. Мне больше нравится про малышей, про беременность уже все изучено. А ребенок -это что-то новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 factory, Быстро ты!))) Не, Сирсы серьёзные, особенно не посмеяться) А в французских мне больше всего про сон понравилось, про фазы сна и т.п., заинтересовалась, теперь изучаю эту тему. Есть еще книги Чесновой: "Рожаю! Записки сумасшедшей мамочки" и “Первый год с малышом. Как мы учились быть папой и мамой”, "Малыш. Мамино счастье". Первые две почти художественно-занимательные с небольшим наклоном в образовательные, ничего нового не узнала, но многим нравятся. Третью не читала... лиза31011990, и то и другое узи было трансвагинально? Через брюшную стенку этот показатель может сильно врать. А вообще да, конечно, может расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 да,трансвагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 лиза31011990, ну значит выросла) это ж хорошо! А что ж ты не спросила сразу у заведующей могла ли вырасти и что на это влияет. Я бы спросила точно, я любопытная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 лиза31011990, я бы даже сказала не выросла, а растянулась что ли...Вот и отличненько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 С добрым утром девочки!!!! Неделек с недельками!!! Давайте не болейте ! Мы сегодня в роддоме были- кровь сдавали, заодно дочу посмотрели Мы уже на 29 неделек(так срок 27+2) и вес 1300гр.- мы маленькие мамонтёнки !!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 солнце83, огоськи! большущие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 книги Чесновой: "Рожаю! Записки сумасшедшей мамочки" и “Первый год с малышом. Как мы учились быть папой и мамой”, "Малыш. Мамино счастье". Первые две почти художественно-занимательные с небольшим наклоном в образовательные, ничего нового не узнала, но многим нравятся. Третью не читала... Я ее читала как-то раньше пару лет назад, когда начала задумываться на тему ребенка. Ну да, художественно-занимательно, но повторить не охото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 солнце83, нормальные вы длинненькая наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 лиза31011990, а что из препаратов назначали? может от них удлинилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, я календулой полоскала. ))) вроде бы ты же советовала.. Я с приема, какая то жуть. Одни очереди. В итоге, за всю беременность я уже набрала 8!!!(какой кошмар) килограмм. Где они?!. Вроде все как обычно, только живот) ну еще ноги подотекают и грудь больше стала. ВДМ 33!!! см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Katsen, Длину полностью не говорили, но всё время говорят,что ножки у нас длинные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я спросила! она говорит а кто узи делал?я сказала-она так ухмыльнулась типо и всё..((( Из препаратов после больницы возобновили приём утрожестана и курантил. И всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Сейчас сфоткалась с коллегами, потом посмотрела на свою фотку, боже........ у меня не лицо - а шар овальный, и вообще я как колобок, а раньше не замечала. Что-то теперь так расстроилась, хочу после родов на 20кг похудеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Kapustka, не расстраивайся! При желании - похудеешь! Сколько набрала за беременность? Я вот тоже... вроде и набрала всего 4 лишних кг, но мне так некомфортно с ними... а как раз напротив дома спортклуб открывают, вот уже планирую как буду туда ходить через полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 bagiira, да я даже не знаю сколько набрала. Я всегда весила 52кг, потом за год от сидячей работы видимо резко набрала 10кг, с общем с сентябре я весила 62, потом улетела в Испанию, а вернулась, получается было 6-7 недель и я еще не знала, что беременна, но весила 65. Толи макарошки там, в общем надеюсь на активно поработать с коляской, подниманием малыша=)) Прям чувствую, что ноги как сосиски стали, неприятно как-то. Сейчас уже 71-72 кг. Так еще +5 думаю будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Kapustka, лицо и у меня как мне кажется какое то кругловатое стало,.. особенно нос шире стал, смешной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения