Квiтка-душа 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девчонки!!! Всем привет!!! Я в отпуске!!! УРААААААА!!! Полдня провела в салоне:маникюр/педикюр. Такая довольная))) А у меня лицо выглядит очень худым и осунувшимся на фоне всего остального))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апрелюшечка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Пузяшки с еще одной неделькой вас Лунная_Олюшка, с долгожданным отпуском!!! Kapustka, у меня тоже лицо увеличилось.. я как-то не замечала.. А вот недавно со свекровью разговаривала, так она мне, ой, ты так поправилась, прям конкретно так! Я аж обалдела от ее слов... Могла бы и промолчать. Хотя это мои отеки ноги,руки и лицо отекают... Пришлось собрать волю в кулак и почти неделю ела обычную еду но без соли! В итоге -4 кг и нормальный вид! Но не знаю как долго я продержусь без своего любимого Греческого салатика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Апрелюшечка, -4 кг это круто!!! А мне Г сегодня сказала сладкое перестать есть. В моче глюкоза появилась (( этл я в сб сладкого пережрала. На курсы девочки домашнюю выпечку приносят-она такая вкусная!!! А еще съела целую шоколадку риттер-спорта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, всем приветик! Неделек с недельками) Скажите а как у вас дела обстоят со стулом извиняюсь? Я по сей день страдаю...врач терапевт назначила вот пить БАД растительные волокна, да помогает, но я уже и боюсь их не пить, все по той же самой причине..уже такое чувство что я скоро буду зависеть от них(хотя написано привыкания никакого не вызывают они) Фитомуцил называется, вроде так правильно. И еще, кто какую собирается покупать коляску??Я уже запуталась, знаю только одно что хочу с передними поворотными колесами на 360 гр.Изначально смотрела Jedo Fyn 4 DS Special Edition, но сейчас что то уже передумала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Кстатипо поводу Сирзов. У них же много книг. Сестра читает "от рождения до года"". У нее уже второй,а она столько нового узнает! zaika82, у меня за всю Б ни разу проблем не возникло. Ттт Вообще,мой организм меня не подводит,что бы я не съела и спасибо ему большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апрелюшечка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Лунная_Олюшка, да я сама удивляюсь, думала хоть бы 1-2 кг ушло, а оказалось аж 4. А от сладостей я тоже не могу отказаться, но хоть на выпечку не тянет и то хорошо! zaika82, я каждый день ем киви и чернослив, со стулом все в порядке. Можно еще отруби в йогурт или кашу добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Кстатипо поводу Сирзов. У них же много книг. Сестра читает "от рождения до года"". У нее уже второй,а она столько нового узнает! zaika82, у меня за всю Б ни разу проблем не возникло. Ттт Вообще,мой организм меня не подводит,что бы я не съела и спасибо ему большое) Счастливаяяяя, а у меня прям был замкнутый круг((( Дюфалак, метеоризм, вздутие, запор! Жесть..теперь уже Дюфалак не принимаю,т.к. побочка к вечеру уже обеспечена. Пью вот Фитомуцил, больше воды, кефиры и сухофрукты все это как мертвому припарки..(что только не пробывала)..вплоть до сильных болей а толку 0. Апрелюшечка, И киви тоже ела, и на голодный желудок соответственно..может эффект и был, но вслед за ним сразу же метеоризм начинается((( Остался вариант если только совсем ничего не есть...((( И еще, девочки скажите вы знаете на сколько это нехорошо, когда ребеночек почти 2 суток неспокойно себя ведет в животе у мамы?? Вчера весь вечер вертелась, создавая тонус мне тем самым..просто накануне мы с мужем чуть не попали в ДТП, я сильно перенервничала,случилась даже истерика..и вот... Не опасно ли это малышке, я очень надеюсь что на ней не скажется никак!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 zaika82, не переживайте, никак не повлияет. Вы же не ударились? Я в 14 недель попала в ДТП, была вся в синяках, потом узи ждала очень страшно было. Я думаю, что все у Вас хорошо, ребеночек в животике защищен. А у меня иногда очень много шевелится, а иногда совсем почти нет, так что думаю не от этого. Но впреть лучше не волнуйтесь!!! О! Еще вспомнила, хотела про радионяню спросить, никто не покупал? Какие основные параметры? На что смотреть? Подруга говорит Philips AVENT SCD-505 с технологией Дект обязательно, а я нашла Maman FD-2800? эта подешевле. На самом деле мне нужно что-то купить на Озоне на 2300р, а я ума не приложу что. К тому же озон дороже, чем все магазины, просто подарочный сертификат есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 zaika82, слу, а ты не думала заселить в организмы живых бактерий?)) Бифидобактерин попить, Лактомун или их аналоги? (если нужно, могу написать еще несколько названий этих препаратов, которые подходят беременным, мне врач прописывала для профилактики, но я не пила, и так всё ттт, даже немного наоборот, потому что я пью йогурт собственного производства с бифидобактериями). Я бы на твоем месте попила бы, от них хуже точно не будет, а мучаться с этим - вот совсем неприятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 zaika82, слу, а ты не думала заселить в организмы живых бактерий?)) Бифидобактерин попить, Лактомун или их аналоги? (если нужно, могу написать еще несколько названий этих препаратов, которые подходят беременным, мне врач прописывала для профилактики, но я не пила, и так всё ттт, даже немного наоборот, потому что я пью йогурт собственного производства с бифидобактериями). Я бы на твоем месте попила бы, от них хуже точно не будет, а мучаться с этим - вот совсем неприятно. Пила Бифидумбактерин и Хилак форте курс тоже пропила..не знаю что еще..Напиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) zaika82, Мне прописывали курсом Preema-kids, Симбитер 2, Лактомун. Если вастительные волокна помагают может попить клетчатку просто? Отруби? Изменено 10 февраля 2014 пользователем bagiira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 zaika82, Мне прописывали курсом Preema-kids, Симбитер 2, Лактомун. Если вастительные волокна помагают может попить клетчатку просто? Отруби? Это можно все пить во время Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 zaika82, да, все однозначно можно, мне их вот во втором триместре прописывали, врачу оочень доверяю. Другое дело не знаю есть ли они у вас в апеках (не вижу откуда ты). В Украине есть. Бифидумбактерин никак совсем не помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 zaika82, да, все однозначно можно, мне их вот во втором триместре прописывали, врачу оочень доверяю. Другое дело не знаю есть ли они у вас в апеках (не вижу откуда ты). В Украине есть. Бифидумбактерин никак совсем не помог? я из России, поспрашиваю в аптеках..Бифидумбактерин да нет не особо он и помог, нам еще с мужем назначали после кг.выпитых таблеток.(у нас же ЭКО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Лунная_Олюшка, сахар в моче может и нет от того быть, что ты сладкое поела)) Если есть в крови то тогда да, это переедание, а если нет, то скорее всего почки. У тебя моча вообще нормальная, белок есть? у меня в первую элементарно не справлялись почки (правая) и с 6 месяцев появился в добавок к белку сахар. Ну как я сама думаю еще очень влияет матка, у меня давила сильно, сейчас форма живота даже другая и они меня не беспокоят, но вот сына пару раз стукал печень уже. Узистка сказала, что головой прям в нее упирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Kapustka, я своей взяла авентовскую радионяню и плевалась, она вечно шумела, ловила чужие волны, продала и тысячи за 2 взяли мотороллу, довольна до жути, уже год и 3 месяца каждую ночь используем (дочка в своей комнате всю ночь спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки добрый вечер .. А я сегодня пошла купаться и обнаружила ( геморой) простите... Поехала в роддом, сказали питаться клетчаткой и ходить с ним теперь до конца... Эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 доброе утро, пузики! всем отличного денька! недельчатых с датами! юбилейных с юбилейчиками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Доброе утро!!!! Всем хорошего настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 julia_tlt, с Юбилеем тебя и с недельками девочки Всем доброе утро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Доброе утро девочки и хорошего дня))))) А у меня сегодня последний рабочий день, УРРРААААААААА :girl_dance: :girl_dance: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 dyhka, спасибо! Nyse4ka, с отпуском! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 julia_tlt, Спасибо)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 julia_tlt, с юбилейчиком!!!! линеечка радует) а мне еще недельку до ухода последнюю неделю матка бывает в тонусе по несколько минут,. догадываюсь, что это не есть хорошо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Приветик,девочки.А у меня малыш опять стал слабо шевелится,уже дня 3-4,я так устала переживать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения