Пламя 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Unreal, Мы в год бросили ГВ,в общем я пол годика отдохнула)))))) На море съездили,пива напилась .....и все....опять диеты))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 М или Д?, Не думаю, что будет ревность)) Это хорошая разница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Unreal, молодец подружка . А я стартовала быстро у меня в 24 уже трое было .. А вот 4-й все никак не получался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фаррик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки,всем привет!!! Я к вам! Беременность первая и все так интерееесно... Из признаков у меня только грудь чувствительная, а токса вообще нет это интересно нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Фаррик, у меня тоже нет токса, и я считаю, что это ооочень нормально. Поздравляю с Б . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Фаррик, Добро пожаловать . Токс это не нормы при Б, а скорее отклонение. Так что радуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 а токса вообще нет это интересно нормально? так он в любой момент может появиться.ю лучше радуйся что нет. Я с первым из дому выйти не могла из за токса а это тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ой, Оль, жду-жду твой ХЧГ. Ттт. УУУУУРРРРААААА!!! Получила! Девочки мы растем!!! :girl_dance: :girl_dance: :kiss2: :kiss2: ХГЧ на 20 ДПО = 1242, на 22 ДПО = 2578!!! Общее изменение уровня ХГЧ: 1336 мЕд/мл (107.6%) Период удвоения ХГЧ: 45.56 часов (1 день и 21.56 час) Приблизительный рост за 2 дня: 2578 мЕд/мл (107.6%) - хороший Это после того, что Синэво дало результаты о замершей...Господи, спасибо Тебе!!! И вот, никогда не видела, только прочла: Среднее время удвоения ХГЧ: При концентрации до 1200 мЕд/мл: 30-72 часов При концентрации от 1200 до 6000 мЕд/мл: 72-96 часов При концентрации более 6000 мЕд/мл: более 96 часов Я просто танцую!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Олюшка Я, мы тоже . Ура, Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Олюшка Я, Урааааааа! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Фаррик, ты для линеечки не ту ссылку скопировала, похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фаррик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ну тогда ладно,спасибо Девочки,а вы мою линеечку видите?? я-нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Фаррик, я вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фаррик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Олюшка Я, я за тебя ооочень рада!!!Читала все,в шоке от лаборатории той... Ялисенок, ага, спасибо, теперь видно стало? мне-да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, спасибо!!! Отлегло от сердца совсем! Знаю точно, что с нами все ОК! Фаррик, я вижу твою линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Фаррик, У меня в прошлую Б токса как такового особо не было,но иногда подмучивать,сильная сонливость пришли где то недели к 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фаррик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Пламя, ну вот я тоже слышала,что все с 6 недели начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Фаррик, Ага......так я помню холодильник открыть не могла мне там что то воняло. Муж как раз уехал в командировку,а я ему в трубку кричу,приезжай быстрей посмотри что в холодильнике сдохло. Без обмана,когда его открывала,затаивала дыхание,быстро брала что мне надо и убегала в другую комнату отдышаться,а потом заходила,это надо было видеть))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фаррик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Пламя, вот это чувствительность к запахам))) А у меня вот тоже муж в командировку уехал блин на целых 2,5 недели...сижу-скучаю( Пламя, а у тебя кстати сейчас-то какие признаки? у нас ведь срок одинаковый почти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, а я где-то простыла слегка. Горло першит и из носа течет. Дышу над банкой с кипятком и каплей эфирного масла лимона, пью горячую воду с лимоном, имбирем и медом, в нос аквамарис. Чем еще полечиться можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фаррик 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 IrinaR_88, я нос промывала физ.раствором и закапывала деринат 0,25% по назначению моей Г, вообще помогает. Раза 4-5 в день промывала. А горло хорошим таким раствором с содой и солью-за 2 дня тоже проходит. Только конечно полоскать надо каждые 1-2часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Neema, скоро тоже полечу,переживаю как бы токсикозить не начало в самолете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, только добралась сюда после вчерашнего дня.. Работала.. Спасибо всем за поздравления! Добро пожаловать! Поздравляю с Б !!! Желаю здорового малыша У нас почти один срок, т.к. О была на 17 ДЦ ) Мне тоже сказали вчера что рано слушать сердечко ) Но сегодня почему то переживаю блин )))) У тебя сколько дней от зачатия уже? Получается, что от зачатия 28 дней прошло. JadeSTYX, Привет , добро пожаловать . Да, при наших Б только , когда врач скажет на УЗИ. Какого числа у тебя перенос был? У меня 24-го августа . На УЗИ 23 сентября Katsen, спасибо. У меня перенос был 17 августа, 30 августа была назначена сдача ХГЧ, и вот на 10 сентября первое узи. JadeSTYX, с желанной и долгожданной беременностью тебя!!! Растите и развивайтесь!!! :flower: Среди нас две экошечки!!! Интересно с двойняшечками? Олюшка, мне одного малыша переносили. Так моя врач настояла, сказала, что двойня считается патологией, что их сложнее выносить (большая вероятность выкидышей или ЗБ), рождаются они раньше положенного срока, и часто слабее в плане здоровья. В общем уговорила меня лучше через годик прийти еще за одним малышиком (Сама я забеременнеть не cмогу, у меня три внематочные за спиной и нет обеих труб..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ну написали вы за день))) а мы с сеструлей в баньку ходили,буду приучать свою крошечку к процедурам))) это так расслабляет и очищает духовно!!! всем нлвеньким добро пожаловать и с недельками!!! я тоже приболела немного,травами горло полощу,прошло прям на слелующий день. могу написать что с чем мешаю. и нос аквамарисом. по поводу гормонов,они еще вызывают проблемы репродуктивные у ребенка.т.е. об этом вы узнаете уже когда он станет совсем взрослым и бесплодным. и тогда будет поздно что-то менять. девочки с хорошим ХГЧ вас,я видимо трусишка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Unreal, Мы в год бросили ГВ,в общем я пол годика отдохнула)))))) На море съездили,пива напилась .....и все....опять диеты))))))))) Почему опять диеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения