Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Unreal, Мы в год бросили ГВ,в общем я пол годика отдохнула)))))) На море съездили,пива напилась .....и все....опять диеты)))))))))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

М или Д?, Не думаю, что будет ревность)) Это хорошая разница))

Unreal, молодец подружка:) . А я стартовала быстро у меня в 24 уже трое было .. А вот 4-й все никак не получался :)

Девочки,всем привет!!! :Hello: Я к вам! :) Беременность первая и все так интерееесно... :) Из признаков у меня только грудь чувствительная, а токса вообще нет :think1: это интересно нормально?

Фаррик, у меня тоже нет токса, и я считаю, что это ооочень нормально. Поздравляю с Б :flower: .

• Нравится 1

Фаррик, Добро пожаловать :). Токс это не нормы при Б, а скорее отклонение. Так что радуйся ;)

а токса вообще нет :think1: это интересно нормально?

так он в любой момент может появиться.ю лучше радуйся что нет. Я с первым из дому выйти не могла из за токса а это тишина

Ой, Оль, жду-жду твой ХЧГ. Ттт.

УУУУУРРРРААААА!!! Получила! Девочки мы растем!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:ХГЧ на 20 ДПО = 1242, на 22 ДПО = 2578!!!

Общее изменение уровня ХГЧ: 1336 мЕд/мл (107.6%)

Период удвоения ХГЧ: 45.56 часов (1 день и 21.56 час)

Приблизительный рост за 2 дня: 2578 мЕд/мл (107.6%) - хороший

Это после того, что Синэво дало результаты о замершей...Господи, спасибо Тебе!!!

И вот, никогда не видела, только прочла:

Среднее время удвоения ХГЧ:

При концентрации до 1200 мЕд/мл: 30-72 часов

При концентрации от 1200 до 6000 мЕд/мл: 72-96 часов

При концентрации более 6000 мЕд/мл: более 96 часов

Я просто танцую!!!

• Нравится 3

Олюшка Я, мы тоже :reverans::flower::embrace: . Ура, Ура!!!

• Нравится 1

Олюшка Я, Урааааааа! Поздравляю!

• Нравится 1

Фаррик, ты для линеечки не ту ссылку скопировала, похоже.

ну тогда ладно,спасибо :) Девочки,а вы мою линеечку видите?? я-нет :think1:

Фаррик, я вижу;)

Олюшка Я, я за тебя ооочень рада!!!Читала все,в шоке от лаборатории той... :girl_mad:

Ялисенок, ага, спасибо, теперь видно стало? :) мне-да :)

Девочки, спасибо!!! :flower: Отлегло от сердца совсем! Знаю точно, что с нами все ОК! :confusion:

Фаррик, я вижу твою линеечку.

Фаррик, У меня в прошлую Б токса как такового особо не было,но иногда подмучивать,сильная сонливость пришли где то недели к 6

Пламя, ну вот я тоже слышала,что все с 6 недели начинается... :think1:

Фаррик, Ага......так я помню холодильник открыть не могла мне там что то воняло. Муж как раз уехал в командировку,а я ему в трубку кричу,приезжай быстрей посмотри что в холодильнике сдохло. Без обмана,когда его открывала,затаивала дыхание,быстро брала что мне надо и убегала в другую комнату отдышаться,а потом заходила,это надо было видеть)))))))))))

• Нравится 1

Пламя, вот это чувствительность к запахам))) А у меня вот тоже муж в командировку уехал блин на целых 2,5 недели...сижу-скучаю(

Пламя, а у тебя кстати сейчас-то какие признаки? :) у нас ведь срок одинаковый почти ;)

• Нравится 1

Девочки, а я где-то простыла слегка. Горло першит и из носа течет. Дышу над банкой с кипятком и каплей эфирного масла лимона, пью горячую воду с лимоном, имбирем и медом, в нос аквамарис. Чем еще полечиться можно?

IrinaR_88, я нос промывала физ.раствором и закапывала деринат 0,25% по назначению моей Г, вообще помогает. Раза 4-5 в день промывала. А горло хорошим таким раствором с содой и солью-за 2 дня тоже проходит. Только конечно полоскать надо каждые 1-2часа...

Neema, скоро тоже полечу,переживаю как бы токсикозить не начало в самолете)

Девочки, только добралась сюда после вчерашнего дня.. Работала..

Спасибо всем за поздравления!

Добро пожаловать! Поздравляю с Б !!! Желаю здорового малыша ;)

У нас почти один срок, т.к. О была на 17 ДЦ ) Мне тоже сказали вчера что рано слушать сердечко ) Но сегодня почему то переживаю блин ))))

У тебя сколько дней от зачатия уже?

Получается, что от зачатия 28 дней прошло.

JadeSTYX, Привет , добро пожаловать :) . Да, при наших Б только , когда врач скажет на УЗИ. Какого числа у тебя перенос был? У меня 24-го августа . На УЗИ 23 сентября :)

Katsen, спасибо. У меня перенос был 17 августа, 30 августа была назначена сдача ХГЧ, и вот на 10 сентября первое узи.

JadeSTYX, с желанной и долгожданной беременностью тебя!!! Растите и развивайтесь!!! :flower: :flower: :flower:

Среди нас две экошечки!!! Интересно с двойняшечками?

Олюшка, мне одного малыша переносили. Так моя врач настояла, сказала, что двойня считается патологией, что их сложнее выносить (большая вероятность выкидышей или ЗБ), рождаются они раньше положенного срока, и часто слабее в плане здоровья. В общем уговорила меня лучше через годик прийти еще за одним малышиком:) (Сама я забеременнеть не cмогу, у меня три внематочные за спиной и нет обеих труб..)

ну написали вы за день)))

а мы с сеструлей в баньку ходили,буду приучать свою крошечку к процедурам))) это так расслабляет и очищает духовно!!!

всем нлвеньким добро пожаловать и с недельками!!!

я тоже приболела немного,травами горло полощу,прошло прям на слелующий день. могу написать что с чем мешаю. и нос аквамарисом.

по поводу гормонов,они еще вызывают проблемы репродуктивные у ребенка.т.е. об этом вы узнаете уже когда он станет совсем взрослым и бесплодным. и тогда будет поздно что-то менять.

девочки с хорошим ХГЧ вас,я видимо трусишка)))

Unreal, Мы в год бросили ГВ,в общем я пол годика отдохнула)))))) На море съездили,пива напилась .....и все....опять диеты)))))))))

Почему опять диеты?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...