Люблю своих принцесс 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 и моя головой вниз. очень ей мой правый бок нравится в нем мы часто копошимся. а в левом ни-ни. и в промежность стучать любит. Про промежность это да)) Кстати про промежность, чего то мне кажется, что там болят кости, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Верю_Всё_Будет, ох, у меня с 17 недель тааак болят, иногда в слезы просто, по ночам бывает с боку на бок еле переворачиваюсь. сначала думали кальция не хватает, творог лопала, а потом поняла, что это из-за того, что доча поперек лежит... как она в рост, так у меня слезы на глазах от боли в тазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 julia_tlt, ого, нет, у меня не до такой степени, скорее ноют что-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 julia_tlt, ого, нет, у меня не до такой степени, скорее ноют что-ли вы доктору скажите это, я тоже думала ноют, сама щупала вроде не больно, только когда переворачиваюсь ночью. А врач как нажала-у меня искры из глаз, сейчас подозревают симфизит и вопрос о КС открыт((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Рыбка уже мама!, спасибо, срошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 доброе утро, пузики! недельчатых и юбилеынйх с датами! ну а кто в отпуск - с началом долгожданного и длительного отпуска! а я вчера в очередной раз убедилась, какие мужики все-таки размазни болеем оба с мужем, температуры нет, горло заложено и сопли по колено. он после обеда отпросился с работы, приехал домой и часа 4 спал. я пришла с работы в 6, нагрела ужин, сделала слойки с ветчиной и сыром, убралась немножко, сделала отвар календулы для горла, нагрела соль, чтобы нос прогреть, в 9 часов села на диван и думала "чето еще сделать хотела"...он все это вреся лежал под одеялом как умирающий лебедь, только кряхтя вставал с дивана и шаркая ногами доходил до туалета и обратно...ээххх... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Доброе утро пузатики!!!))) с недельками всех!)))) Мы все еще в "санатории" прохлаждаемся, ударилась вся в вязание, поэтому пишу редко, но стараюсь читать регулярнои следить за тем что тут у вас происходит)))) julia_tlt, так у нас же как всегда сильный пол это женщина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 yul4ig, как себячувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 julia_tlt, да чувствую себя обсалютно здоровой))) но надо всё время лежать, это немного напрягает. А так в целом жить можно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 yul4ig, это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 julia_tlt, да чувствую себя обсалютно здоровой))) но надо всё время лежать, это немного напрягает. А так в целом жить можно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Приветик, пузики! Я с сегодняшнего дня на Канефроне, по 6 таблеток в день. Может хоть ночью буду менее 4-х раз вставать в туалет=)) У меня последние дни болит там где яичники по моему мнению должны быть, причем болит как-будто в сторону тянет. Врач ничего не сказала, что это может быть, я сама недоумеваю, может лежит поперек и ногами шабуршит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 доброго дня)))пузики я на больничном все - таки. неделю. а там только декретный оформить сходить. видимо и я уже дома засела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Элиска, выздоравливай! я вчера вечером себе нос промывала отваром календулы... по-моему до мозгов достала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 julia_tlt, надо попробовать тоже, а то сопли до колен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Всем привет! Недельчатых поздравляю! Что-то я давно не заходила... Все некогда. Мы переехали в частный дом, теперь почему-то постоянно есть чем заняться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Элиска, мне больше ничего не помогает от морской воды или соленой у меня слишком пересыхает слизистая, поэтому только календулой и спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Верю_Всё_Будет, ох, у меня с 17 недель тааак болят, иногда в слезы просто, по ночам бывает с боку на бок еле переворачиваюсь. сначала думали кальция не хватает, творог лопала, а потом поняла, что это из-за того, что доча поперек лежит... как она в рост, так у меня слезы на глазах от боли в тазу Я тоже не могу ночью переворачиваться с боку на бок, только если за что то схватиться, а так прямо до слез, честно и вставать потом на ноги тоже никак, помогает муж(ну а если его уже нет дома, то вот так вот по стеночке..) уже самой тошно от такого состояния, как рухлядь какая то..мне врач сказала что это не кости зажимает, а зажимает какой то там корешок,,Вообщем приятного очень и очень мало!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 zaika82, это точно, приятного я бы сказала, совсем нет. ну меня именно кости между ног болят и до такой степени сильно именно тогда, когда малявочка растет, когда замедлится, мне намного легче становится. ну куда деваться... такая наша женская доля зато какое счастье внутри нас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Болеющим - скорейшего выздоровления! Девченочки, выздоравливайте!) Я тоже по ночам немного рухлядь - переворачиваться неудобно да и подушку еще вместе с собой переворачивать - целое дело! Сегодня была на приёме - девочка моя повеселила врача, акушерку и медсестру, Все втроем сбежались к монитору узи смотреть как дочь моя зевает и плямкает губками и шевелит отдельно большими пальцами ног)) Я забыла на приёме дать флешку для записи фото, так сейчас позвонила врач, спрашивает куда ж выслать фотки, уж больно они прикольные вышли (хотя мне сложно было что-то там рассмотреть на экране, больше за медперсоналом наблюдала, как они удивлялись и улыбались) Девочки, а вам уже поручили записывать число шевелений? Думаю профилонить этот момент, не представляю как считать эти шевелюшки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 bagiira, я что то пытаюсь считать эти шевеления, но постоянно то собъюсь, то забуду. в общем примерно время ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 zaika82, это точно, приятного я бы сказала, совсем нет. ну меня именно кости между ног болят и до такой степени сильно именно тогда, когда малявочка растет, когда замедлится, мне намного легче становится. ну куда деваться... такая наша женская доля зато какое счастье внутри нас Я с тобой согласна, просто такое состояние ужасно выматывает..что порой даже нервы уже сдают и на глазах слезы наворачиваются..ведь хочется скакать, бегать ощущать счастье бер.полной грудью, а тут получается не до этого!! Вообще гормоны часто "играть" стали, сегодня вот опять ревела с самого утра как не было настроения так и пошло все кувырком..Такое состояние меня убивает.и ничего поделать не могу,хочется полежать а лежать для меня стало просто адом!Как лягу, так сразу зажимает, но всеравно такое щущение что кости в тиски зажимает и всё ни туда и ни сюда :cry: лишь поэтому хочется чтоб поскорее уже родить чтоли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А у меня разрывает под ребрами, сижу на работе и давит из под ребер прям, хочется лечь, спать и не ходить больше на работу. еще 4 недели. Еле день высидела сегодня. Точней еще час сидеть(( Не у кого нет такой проблемы? как боритесь? не знаю как на работу ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) zaika82, дааааа,плаксивость,сентиментальность и подобное - постоянные спутники. А настроение бывает меняется в 5 сек на абсолютно протиаоположное))))) Kapustka, я седня после нескольких дней в платье напялила джинсы... я даже поесть не смогла,в итоге начальник домой отпустил пораньше,дышать аж нечем было.в календарике дни зачеркиваю до отпуска,осталось 3 недели и 1 день bagiira, перевернуться с подушкой это да! кряхтя,сопя,тащишь не за собой на другой бок Изменено 13 февраля 2014 пользователем julia_tlt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 julia_tlt, а ты отпуск до декрета не берешь? У меня целый месяц отпуска, только его не дают((( Так бы на все забила уже с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения