Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

и моя головой вниз. очень ей мой правый бок нравится :D в нем мы часто копошимся. а в левом ни-ни. и в промежность стучать любит.

Про промежность это да)) Кстати про промежность, чего то мне кажется, что там болят кости, это нормально?

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Верю_Всё_Будет, ох, у меня с 17 недель тааак болят, иногда в слезы просто, по ночам бывает с боку на бок еле переворачиваюсь. сначала думали кальция не хватает, творог лопала, а потом поняла, что это из-за того, что доча поперек лежит... как она в рост, так у меня слезы на глазах от боли в тазу :(

julia_tlt, ого, нет, у меня не до такой степени, скорее ноют что-ли

julia_tlt, ого, нет, у меня не до такой степени, скорее ноют что-ли

вы доктору скажите это, я тоже думала ноют, сама щупала вроде не больно, только когда переворачиваюсь ночью. А врач как нажала-у меня искры из глаз, сейчас подозревают симфизит и вопрос о КС открыт(((

Рыбка уже мама!, спасибо, срошу

доброе утро, пузики! :) недельчатых и юбилеынйх с датами! :) ну а кто в отпуск - с началом долгожданного и длительного отпуска! :)

а я вчера в очередной раз убедилась, какие мужики все-таки размазни :D болеем оба с мужем, температуры нет, горло заложено и сопли по колено. он после обеда отпросился с работы, приехал домой и часа 4 спал. я пришла с работы в 6, нагрела ужин, сделала слойки с ветчиной и сыром, убралась немножко, сделала отвар календулы для горла, нагрела соль, чтобы нос прогреть, в 9 часов села на диван и думала "чето еще сделать хотела"...он все это вреся лежал под одеялом как умирающий лебедь, только кряхтя вставал с дивана и шаркая ногами доходил до туалета и обратно...ээххх...

• Нравится 2

Доброе утро пузатики!!!))) с недельками всех!))))

Мы все еще в "санатории" прохлаждаемся, ударилась вся в вязание, поэтому пишу редко, но стараюсь читать регулярнои следить за тем что тут у вас происходит))))

julia_tlt,  так у нас же как всегда сильный пол это женщина)))

• Нравится 1

yul4ig, как себячувствие?:)

julia_tlt,  да чувствую себя обсалютно здоровой))) но надо всё время лежать, это немного напрягает. А так в целом жить можно)))))

yul4ig, это хорошо :)

julia_tlt,  да чувствую себя обсалютно здоровой))) но надо всё время лежать, это немного напрягает. А так в целом жить можно)))))

Приветик, пузики! Я с сегодняшнего дня на Канефроне, по 6 таблеток в день. Может хоть ночью буду менее 4-х раз вставать в туалет=)) У меня последние дни болит там где яичники по моему мнению должны быть, причем болит как-будто в сторону тянет. Врач ничего не сказала, что это может быть, я сама недоумеваю, может лежит поперек и ногами шабуршит.

доброго дня)))пузики

я на больничном все - таки. неделю. а там только декретный оформить сходить. видимо и я уже дома засела

• Нравится 1

Элиска, выздоравливай!

я вчера вечером себе нос промывала отваром календулы... по-моему до мозгов достала)))

julia_tlt, надо попробовать тоже, а то сопли до колен

Всем привет! Недельчатых поздравляю!

Что-то я давно не заходила... Все некогда. Мы переехали в частный дом, теперь почему-то постоянно есть чем заняться :D

• Нравится 2

Элиска, мне больше ничего не помогает :( от морской воды или соленой у меня слишком пересыхает слизистая, поэтому только календулой и спасаюсь

Верю_Всё_Будет, ох, у меня с 17 недель тааак болят, иногда в слезы просто, по ночам бывает с боку на бок еле переворачиваюсь. сначала думали кальция не хватает, творог лопала, а потом поняла, что это из-за того, что доча поперек лежит... как она в рост, так у меня слезы на глазах от боли в тазу :(

Я тоже не могу ночью переворачиваться с боку на бок, только если за что то схватиться, а так прямо до слез, честно и вставать потом на ноги тоже никак, помогает муж(ну а если его уже нет дома, то вот так вот по стеночке..) уже самой тошно от такого состояния, как рухлядь какая то..мне врач сказала что это не кости зажимает, а зажимает какой то там корешок,,Вообщем приятного очень и очень мало!! :(

zaika82, это точно, приятного я бы сказала, совсем нет. ну меня именно кости между ног болят и до такой степени сильно именно тогда, когда малявочка растет, когда замедлится, мне намного легче становится. ну куда деваться... такая наша женская доля :) зато какое счастье внутри нас :)

• Нравится 3

Болеющим - скорейшего выздоровления! Девченочки, выздоравливайте!)

Я тоже по ночам немного рухлядь - переворачиваться неудобно да и подушку еще вместе с собой переворачивать - целое дело!

Сегодня была на приёме - девочка моя повеселила врача, акушерку и медсестру, Все втроем сбежались к монитору узи смотреть как дочь моя зевает и плямкает губками и шевелит отдельно большими пальцами ног:))) Я забыла на приёме дать флешку для записи фото, так сейчас позвонила врач, спрашивает куда ж выслать фотки, уж больно они прикольные вышли (хотя мне сложно было что-то там рассмотреть на экране, больше за медперсоналом наблюдала, как они удивлялись и улыбались)

Девочки, а вам уже поручили записывать число шевелений? Думаю профилонить этот момент, не представляю как считать эти шевелюшки...

• Нравится 1

bagiira, я что то пытаюсь считать эти шевеления, но постоянно то собъюсь, то забуду. в общем примерно время ставлю.

zaika82, это точно, приятного я бы сказала, совсем нет. ну меня именно кости между ног болят и до такой степени сильно именно тогда, когда малявочка растет, когда замедлится, мне намного легче становится. ну куда деваться... такая наша женская доля :) зато какое счастье внутри нас :)

Я с тобой согласна, просто такое состояние ужасно выматывает..что порой даже нервы уже сдают и на глазах слезы наворачиваются..ведь хочется скакать, бегать ощущать счастье бер.полной грудью, а тут получается не до этого!! Вообще гормоны часто "играть" стали, сегодня вот опять ревела с самого утра как не было настроения так и пошло все кувырком..Такое состояние меня убивает.и ничего поделать не могу,хочется полежать а лежать для меня стало просто адом!Как лягу, так сразу зажимает, но всеравно такое щущение что кости в тиски зажимает и всё ни туда и ни сюда :cry: :cry: лишь поэтому хочется чтоб поскорее уже родить чтоли..

А у меня разрывает под ребрами, сижу на работе и давит из под ребер прям, хочется лечь, спать и не ходить больше на работу. еще 4 недели. Еле день высидела сегодня. Точней еще час сидеть(( Не у кого нет такой проблемы? как боритесь? не знаю как на работу ходить...

zaika82, дааааа,плаксивость,сентиментальность и подобное - постоянные спутники. А настроение бывает меняется в 5 сек на абсолютно протиаоположное)))))

Kapustka, я седня после нескольких дней в платье напялила джинсы... я даже поесть не смогла,в итоге начальник домой отпустил пораньше,дышать аж нечем было.в календарике дни зачеркиваю до отпуска,осталось 3 недели и 1 день :)

bagiira, перевернуться с подушкой это да! :D кряхтя,сопя,тащишь не за собой на другой бок :D

Изменено пользователем julia_tlt
  • Нравится 1

julia_tlt, а ты отпуск до декрета не берешь? У меня целый месяц отпуска, только его не дают((( Так бы на все забила уже с удовольствием.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...