Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Kapustka,  у меня периодически ребра двигает доченька. Сегодня ночью проснулась от боли, прям очень-очень больно ребра было. Я и походила и переворачивалась- толку никакого, уже стала думать, может органы какие болят))))) и тут кнопка моя полезла, ленивенько так подвинулась и вся боль прошла!!!

Куренка,  меньше волнений!!!! У меня сейчас у дочи тоже бывают дни затишья, потом опять лазеет)))) а вот сынок очень спокойный был, я вообще не знала что такое пинает, думала люди преувеличивают!!! У меня еле поворачивался, подтягивался и дальше лежал тихонько. А вот как родился............ Ух, минуты не посидит))))))

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик! Пузяшки с недельками!!!

У меня тоже начали болеть кости, сплю с подушками со всех сторон :D так немного легче. А сегодня ночью вообще было нечто... Проснулась в 2 часа ночи вся в слезах.. подушка мокрая... кошмар приснился. Так я еще потом 2 часа отходила, не могла успокоится и продолжала рыдать, всех своих разбудила :( . Мне и раньше кошмары снились, но это... ужас вообщем.

lelikaaa, у меня тоже лежит головкой вниз, с правой стороны, а ноги сверху с левой стороны по ребрам лупит :) Сплю, только на левом боку или недолго на спине, а то как только перевернусь, сразу лупить начинает. :D

Девчонки, привет!!!

Вышла в отпуск и даже почитать некогда вас)))

С недельками, у кого сегодня!

У меня тоже периодически промежность болит, иногда уже не чувствую-привыкла, а иногда, как неудачно дернусь-так такая боль накатывает, потом еще отхожу полчаса ((( надо аккуратнее с этим (

Я думала, мне в пн обемнку дадут и с ней уже в ЖК пойду, а не дали. Сказали еще все анализы сдать 3 триместра. Зря сходила на прием и денег выкинула ( в след. понедельник снова на прием. Зато послушали сердечко-перевернулся наш шкодник) теперь спина справа у него :D

julia_tlt, все хочу спросить: как спать тебе удобней?моя вот постоянно бьется, когда я на боку лежу (хоть на каком), а на спине притихает.может у нее тоже поперечное положение?и еще, когда долго лежу на левом боку, а потом переворачиваюсь, то можно нащупать что-то тверденькое с этой стороны (то ли головка, то ли попка), а потом исчезает...и толчки сильные тоже слева-значит все-таки попка?никак не могу понять как там она устроилась...

Kapustka, да,меня отпускают,у меня 2 недельки есть.а так у меня декрет только с 24 марта,я бы с ума сошла,если бы меня не отпустили

koza blin, моя на спине когда лежу,сразу войну устраивает и попу вверх начинает выпячивать.раньше по бокам когда я ложилась,она притихала,а сейчас и когда на боках сплю,тоже егозит,но меньше.так что как-то непонятно.самое спокойное положение моё для неё - левый бок,она меньше шевыряется-там у неё головка вниз получается,но я и 5 минут не могу на левом боку лежать,сердце в голову начинает отдавать.

koza blin, если полукруглое твёрдое и толчки там сильненькие,то скорее всего попа.моя ооочень сильно любит ее выпячивать))) и тоже именно на повороте на спину или когда только ложусь на спину

Изменено пользователем julia_tlt

julia_tlt, ага, мне тоже не понятно).

а еще ночью, когда меняю положение тела, она сразу брыкаться начинает.не пойму, то ли ей не удобно, то ли она так адаптируется к новому положению..и не пойму как мне быть...

koza blin, хха) а я наоборот ночью при повороте жду пиночка в бок, и если его нет - не могу заново заснуть, ворочаюсь пока не получу ногой в живот). Я за второй вариант - за адаптируется!:)

Моя развернулась, из головного предлежания на попу села... неприятно так теперь дерется... ногами то в яичники, то в мочевой, в ребра приятнее было. Надеюсь что вернется!)

Всем привет! С недельками))) Какие у вас тут новости?)))

а я стала жутко обидчивая и чувствительная... слово мне не скажи, обижаюсь или расстраиваюсь. и общаться вроде хочется, но не получается из-за моего настроения нормального общения, на некоторых уже обидеться успела(((

koza blin, я тоже за второй вариант! :D моя с недавних пор возится в любом моём лежачем положении и чво мне делать,стоя что ли спать :D

Unreal, у нас все по-прежнему :) многие в отпуске уже,поэтому тишь да гладь почти :)

ДарьяД, ну окружающие должны понимать,что это не ты,а твои гормоны :) я реву просто так :D муж в панике спрашивает - че случилось? а я говорю - если бы я сама знала :D

julia_tlt, в отпуске это хорошо) а у нас как всегда сплошные дела...дела...дела)

bagiira, будем надеяться, что это она временно, обязательно вернется)

julia_tlt, наверное она точно в поперечном положениии...и живот какой-то квадратный стал, как у тебя,если на него сверху смотреть.попку понятно, а головку ты нащупываешь?

julia_tlt, к сожалению не все понимают и не думают, что можно говорить беременной, а что нет. в обычной жизни я бы пропустила мимо ушей, а сейчас не могу( а пореветь просто так я тоже могу, особенно когда за день устану с дочкой, у меня так стресс выходит))

ДарьяД, стресс выходит это хорошо! Организму легче)) А у меня вот нет времени на обиды и такие переживания, постоянно в движении)

koza blin, головка тоже кругляшик,но меньше торчит и с этой стороны живот более плавный и прощупывается она намного хуже

Unreal, дела - это хорошо :)

ДарьяД, ну и пусть выходит,полезно иногда. только не переусердствуй,выпустила и успокоилась :)

julia_tlt, а у меня вот 3 малыш и я ничего прощупать не умею)))

Ой, девочки, а у нас умора))))) увлекалась вязанием крючком, связала пинетки, перешла на панамки для девчонок. Вяжу подружкиным дочкам, дарю. Сейчас заканчиваю очередную панаму и мой восьмилетний брутальный хоккеист заявляет:" Хватит уже для лялюшки вязать, ты ей уже вон сколько всего навязала, а мне ничего!!! Вы меня меньше любите что ли???" И напялил розовую ажурную Панаму на себя, сказав, что это для него...... Я обострять не стала, улыбнулась, поцеловала и сказала, что пусть для него)))))))) и все мои уверения, что для Ляли еще ничего не вязала не воспринимаются))))))))) вот умереть со смеху можно, надо так учудить))))))

• Нравится 3

Unreal, это хорошо когда нет на это времени)

julia_tlt, да я стараюсь, не всегда правда получается)

Avalta, а у меня дочка съела лялину резиновую зубную щетку, я не спрятала, она нашла и сказала, что это ей, а не ляле, я не стала отнимать, купим еще))

ДарьяД,  вот уж не думала, что так можно ревновать))))) не думала, что нас особо коснется, все-таки девятый год..... Нет, ну это такой прикол........ В розовой ажурной панамке))))))))))

Avalta, мне кажется это самый возраст для ревности, он уже привык быть один, что все ему, а тут еще кто-то, от вас зависит конечно оооочень многое сейчас. у меня с братом разница 8 лет, я младшая, хоть меня и не обделяли, но ревность все-равно была. она и сейчас порой есть))) для них-то он все еще маленький, а я большая, своя семья.

а мой сынулька целует живот и говорит что братик в пупе. Иногда просит дать братика уже поиграть) Но я обьясняю что маленький он еще, надо подождать пока подрастет. Недавно гладил мне живот потом майку натянул на пузо. Говорит надо укрыть а то холодно братику :)

• Нравится 4

Unreal, аха-ха)) А я вот даже в делах нахожу повод сентиментальничать))))

Вообще плохое стараюсь не слышать и не слушать. Избегаю сейчас новостей и тд. Но за олимпийскими опять же слежу и от радости и от обиды все равно поплакать за наших, да и не за наших даже хотца мгновенно)) И засыпаю я каждый день подолгу в каких то мечтах, думах и чуток по всхлипываю обязательно)))

М или Д?, и моя тоже говорит все время "одеть батика")))) Не разрешает мне оголять животик. Я лежу когда обязательно открою погладить, она пледом сразу прикрывать бежит)) Но мы еще маленькие все равно для того чтобы осознавать вполне, что там братик. Она гладит, обнимает, целует, говорит, что там "батик" "ляля" Но называет иногда Тимура -"кися" "муы-муы"-мур-мур говорит. Имя у нее с кошкой что ли ассоциируется, потому что это уже очень давно у нас. Еще животик не виден когда был. Поэтому думаю, что не совсем она понимает, что там именно ляля))) Потом будет удивляться почему не котенок)))

М или Д?,  моя тоже гладит и целует, не понимает пока что ее ждет, но она у меня вообще малышей очень любит, все время с ними играется)) надеюсь, что получится максимально ревность исключить)

А моя наоборот головой в мочевой бодает, иногда кажется, что сейчас описаюсь))))

Что то я не в тему ляпнула))))) с телефона не очень удобно.

• Нравится 2

yul4ig, а меня и в мочевой, и по бокам и в желулок :) даже не представляю как это у него получается, постоянно крутится что ли? Непонятно :think1: ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...