Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Привет,девочки. Я тоже с майчаткой хожу. У нас девочка. Сегоднч ровно 25 неделек. Вот чего спросить хотела. Я заболела. Уже 5 дней сопли рекой,горло болит и кашель. Температуры небыло и нет ттт. Пью антивирусные,полощу горло и нос и пью мукалтин. Молоко с медом и бульйон.

Есть тут у нас в темке,кто болеет или переболел? Я очень переживаю за манюню свою,а поделиться опытом не много есть с кем...

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Leomama,  привет!! Добро пожаловать! У нас тут некоторые девочки тоже сейчас болеют, но я думаю сейчас это уже не так опасно для малыша, его плацета защищает от инфекции.

Доброе утро всем! С недельками!!! А у нас сегодня начало третьего тримместра!!! Малыха разбудила не свет не заря праздничными пинками)))))

• Нравится 2

Unreal, у меня просто она прикреплена по передней стенке и лежит прям по передней стенке живота спинкой, попа из-за такого положения очень хорошо прощупывается, а когда она ее выпячивает справа к пупку видно, что спинка идет. так что это просто из-за ее прикрепления и положения, когда пару раз "уходила" в другое положение, я тоже уже ничего и прощупать не могла и не понимала, как она лежит

yul4ig, у меня моя тоже любительница пощекотать и попинать мочевой, ручками слева щекочет, а ножками пинает. ну последнее время вроде поменьше балуется, а то так тоже пару раз думала, что не добегу до туалета :D

доброе утро, пузики! :) всем отличного денечка! :) недельчатых и юбилейных с датами! :) отпускниц с отпуском! :)

yul4ig, с началом 3го семестра! :) малышка поздравляла маму! :)

Leomama, добро пожаловать! я тоже сейчас болею, насморе замучал уже, седня первую ночь спала с закрытым ртом и кое-как дышала носом, но уже все равно прогресс, до этого дышала только ртом по ночам и всю ночь пила воду из-за пересыхания горла и рта

• Нравится 1

ДарьяД,  будем стараться!!! Не могу сказать, что он избалован, у нас в семье все равны, все делим поровну и заботу и внимание.... Да и ждет очень сестренку, и животик целует и разговаривает с ней, мечтает как защищать будет ее)))) сумки из магазина носить вообще не дает, все сам..... А тут из- за панамки))))))))

Leomama,  мне нравятся капли или спрей Дыши. Он так и называется. Мне помогал при простудах не пользоваться каплями сосудосуживающими. Да и выздоравливаешь быстрее.

Доброго утра!

Avalta,  я тоже избалованной не была, лет до 5-6 жили с моими двоюродными братом и сестрой, пока им квартиру не дали. Ревность есть всегда у деток, это неплохо если она в меру)) свяжи ему шарф)))

• Нравится 2

julia_tlt,  поняла)))) я ножки чувствую, ручки попу, но это исключительно потому что знаю, как он лежит. Но если б не знала, то точно не отгадала, у меня что попа, что голова все одно)))

♥♥♥Радость♥♥♥,  ох счастливая)))) я если ложусь то тут де засыпаю))) правда в прошлую б жутки ми бессоницами мучалась(((

ДарьяД,  спасибо за идею! А то перелопатила весь интернет, ничего для больших мальчиков крючком нет. Вчера предложила ему вышить на майке что- нибудь , думает пока)

Avalta, свяжи ему чехол для мобильного телефона, с логотипом каким-нибудь, типа супермена (каких он любит супер героев)

Avalta, или что то типа такого )))))

post-213911-0-69034900-1392277012_thumb.jpg

• Нравится 4

Unreal, значит энергия хорошо распределена у тебя. У меня сбои все время. Я себе говорю, что мне надо отдыхать больше, но часто в момент когда устаю нахожу себе все равно работу, которая все перебивает и от этого переутомление. Я как бы не чувствую, но когда приходят головные боли, плохое засыпание, то понимаю с чем связано. Вчера вот встала в 6 утра при том что легла в 2, съездила по делам, потом еще раз съездила, вернулась в 9 вечера и пока ехала думала, что сейчас только спать и ничего делать не буду. И что, фигурное катание, мелкие дела по дому нашла себе и тд, сон как рукой сняло и спать легла опять в о втором часу. Не могу никак научиться лениться. Редко когда меня лень застает. А надо, после 30 недель точно обещаю себе отдыхать больше чтобы к родам подготовиться и опять же диплом писать надо. Замкнутый круг)))

Всем доброго дня! Неделек с недельками. Поздравляю с декретом. Теперь можно посвятить это время себе и своему малышу в пузике))))

• Нравится 1

по поводу детской ревности. у меня это наболевший вопрос в последнее время. с нами вот уже год живет сынок мужа от первого брака. малому уже почти 7 лет. так вот, он когда узнал о том что у него будет братик, вроде как обрадовался, а потом со временем начал проявлять свое недовольство,фотографию с узи увидел, а через неделю, говорит "Люда, сходи еще раз, сделай фотографию живота, может та точечка уже рассосалась, зачем оно тебе, он же будет постоянно плакать, писять и все ламать". ну мы естественно проводим всякие беседы, о том что он тоже был маленький когда то и тд.... но как то безрезультатно, теперь он в открытую ничего не говорит, а только намекает. а на прошлой неделе, вообще, задал мне вопрос "как сделать так чтоб ребенок не родился".... у меня теперь параноя прям, хожу живот прикрываю, все пошире надеваю, чтоб он лишний раз даже не смотрел на него. так боюсь чего то....и плачу ((((((

всем привет!

девочки, у нас прогресс! мы сегодня ни разу в туалет ночью не встали. спала как убитая, не просыпаясь. аж самой себе завидно стало :D

у меня доча аккуратная. не ну она любит вечерами подолбить, но пока никуда не упирается, дискомфорта нет, ничего не болит. так долбит ручками снизу, животик волнами ходит, но это так приятно у нее получается :)

Спасибо за прием и поддержку. Лайков еще не дали. Дадут-пройдусь :)

Моя доця тоже головкой вниз. Хожу в туалет ночью 4 раза. И волны она тоже пускает. Так прикольно. Недавно еще она поперек лежала. Так она из живота делала плащ-палатку, когда рас тягивалась )))))

• Нравится 1

Lyusik*,  ох, тяжко тебе конечно, он просто боится что опять станет ненужным, я так понимаю своей маме он не нужен, для любого человека это трагедия.... здесь только разговоры помогут и ваше поведение. Может вам к психологи сходить посоветоваться как правильно поступать, что говорить, без него конечно, для вас с мужем. А так я бы наверное с ним как с маленьким стала говорить, какой он большой, старшим братом будет, помощником, вся надежда на него, как повезло малышу, что у него будет такой старший брат, я бы общалась в этом направлении.

• Нравится 2

Leomama, вот у меня тоже по вечерам плащ-палатка, когда на спину лягу :D

lelikaaa, ой, я тоже несколько ночей уже не вставала в туалет, только седня на это внимание обратила

• Нравится 2

ДарьяД, да, с мамой его примерно все так и обстоит (((((((((. стараюсь так и говорить с ним. рассказываю, что маленький братик уже его любит и ждет встречи с ним, будто он мне это через живоик говорит ))) и тд. мы уже записались к психологу, сначала мы вдвоем с мужем пойдем, а потом и малого поводим

• Нравится 2

Lyusik*, Ну и молодцы! Все правильно делаете и все у вас будет хорошо!!!

• Нравится 1

спасибо за поддержку :flower:

ДарьяД,

Изменено пользователем Lyusik*

Lyusik*, непростая ситуация такая у вас, молодцы что к психологом решили посоветоваться. Мальчишке тоже непросто... вот просто представила себя на его месте... и знаешь, мне кажется даже неплохо что он озвучивает свои мысли, а не держит в себе, ведь, зная ситуацию, вам легче её будет скорректировать.

Мою подружку старшая сестра в детстве все грозилась из окошка выбрость, ревность ужасная была (разница в 5 лет), родители очень переживали. С возрастом всё прошло, более близких сестер я не знаю в своём окружении.

• Нравится 1

Мы седня на приёме врача насмешили :) врач хотела измерить ОЖ,егоза маленькая сразу попку выпячивала и пинаться начинала :)

• Нравится 5

девочки!! всем привет!! дорабатываю последние деньки перед отпуском и декретом. хорошо, что завтра уже пятница!!

Leomama, Приветик! Присоединяйся!

Всем доброго дня! Пузяшки с :plus1: неделькой!!!

А меня опять начала бессонница мучать, сегодня как проснулась в 3 ночи, так больше глаз и не сомкнула.

Апрелюшечка, о, а я в 4! потом в 7 опять вырубилась на полчаса. И чего это оно, интересно? никогда подобным не страдала, а тут уже неделю.

bagiira, я раньше от кошмаров не могла заснуть потом, а сегодня, только под утро собралась уснуть как чудо мое проснулось, то покормить, то поиграть :D . В первую Б у меня бессонница началась на последних неделях, это считается как подготовка организма к предстоящим бессонным ночам :) , а в эту Б, что-то она меня намного раньше постигла. :(

bagiira, да, надеюсь психолог поможет. хотя справится с влиянием его родственников сложно. он просто ребенок и не в чем не виноват, что слышит то и говорит ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...