Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Всем привет!!! С недельками, девульки!

А у меня сегодня была фотосессия!!! Потом фотки выложу, море позитива и радости!!! :reverans:

• Нравится 7

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лунная_Олюшка, круто-круто!) ждём фоток)

а я сегодня купила красивое красное беременное платье и беременные колготки, записалась на завтра на стрижку-покраску-маникюр-педикюр и пойду тусить в субботу в клуб на день рождения подруги. Главное надо будет не забыть, не заснуть и выйти из дома:))))

• Нравится 8

Всем хорошего вечера:)

Девочки, вы тему ревности затронули. У меня как-то дети не ревнуют.. Мы их сразу посадили и сказали , что наша любовь к ним не изменится .. . Поэтому сейчас они меня тащат в магазины , чтоб уже что-то купить:) . Дерутся , чтоб дотронуться к животу и услышать пинок ;) . Единственное , что их волнует , что у них с братом будут разные фамилии;)

bagiira, ой про заснуть это точно:) я такая же:)

• Нравится 2

Katsen, вы вообще молодцы, поменять жизнь, страну. Здорово когда дети так позитивно воспринимают перемены и не боятся их.

Вчера спросила у доктора отчего у меня к вечеру (после 6-ти) вообще какая-либо энергия пропадает, она ответила что из-за шевелений ребенка и это нормально, хоть и незаметно, но энергия организма уже на двоих работает) Не знаю насколько верно это её суждение, вот думаю что ли днём спать (благо работа позволяет), а то как в садике в 9 часов отбой, а хочеться хоть с мужем вечером посидеть потрындеть, фильм посмотреть...

• Нравится 1

♥♥♥Радость♥♥♥,  ох я такая же... Ложусь в 2, встаю в 6:30()) и столько всего хочется сделать, столько успеть) вот и крутишься...

• Нравится 1

koza blin, я тоже за второй вариант! :D моя с недавних пор возится в любом моём лежачем положении и чво мне делать,стоя что ли спать :D

Unreal, у нас все по-прежнему :) многие в отпуске уже,поэтому тишь да гладь почти :)

ДарьяД, ну окружающие должны понимать,что это не ты,а твои гормоны :) я реву просто так :D муж в панике спрашивает - че случилось? а я говорю - если бы я сама знала :D

Блин, как про меня написала)) я бывает также.мой спрашивает ты чего мол? А я только в ответ-Не знаю, настроения мол нету((

Всем хорошего вечера :)

Девочки, вы тему ревности затронули. У меня как-то дети не ревнуют.. Мы их сразу посадили и сказали , что наша любовь к ним не изменится .. . Поэтому сейчас они меня тащат в магазины , чтоб уже что-то купить :) . Дерутся , чтоб дотронуться к животу и услышать пинок ;) . Единственное , что их волнует , что у них с братом будут разные фамилии ;)

bagiira, ой про заснуть это точно :) я такая же :)

Я свою тоже готовлю говорю что всеравно будем с папой тебя любить, но т.к. малыш будет отнимать у мамы много сил и времени, то у мамы уже не будет столько возможности к сожалению с тобой проводить время.Но зато когда малышка будет спать мы обязательно с тобой будем заниматься совместными делами(играть, рисовать, помогать мамочке и т.д.))) вроде слушает, понимает..Девочки, а ведь детки говорят ближе к Богу чем взрослые, так вот представляете доча сейчас помогая нам выбрать имя для сестренки часто говорит мол ну давай назовем так то а вторую малышку(у нас в банке остался еще 1 замороженный эмбрион) когда мол иы опять с таким животиком будешь ходить назовем др.именем! я в шоке.Даже до того момента когда мы точно не были уверенны что 1 малыш (хгч был оч.высоким и думали что клетки поделились) она все твердила что только 2х малышей надо!

Всем привет!!! С недельками, девульки!

А у меня сегодня была фотосессия!!! Потом фотки выложу, море позитива и радости!!! :reverans:

Классно!! Я тоже все хочу, никак не соберемся еще..

девочки, а что вы своим вторым половинкам будете дарить(и будете ли вообще) на 14 февраля? ;)

Всем привет, девочки.

У меня старший сынок иногда интересуется, когда братик "вылупится". Пока негативных эмоций на этот счет за ним не замечала, но не исключаю, что все впереди

Lyusik*, надеюсь, все у вас наладится со старшим сыном. Дети бывают жестоки и прямолинейны, надо это помнить и понимать. И не забывать, что это дети.

Желаю терпения и мудрости!

• Нравится 1

Доброе утро, пузики!!!

С днем всех влюбленных, Пусть в вашей семье царит любовь, верность и гармония всегда и во всем!!!

У нас в семье тоже небольшой праздник. Мы ровно 8 лет назад познакомились с мужем.

• Нравится 7

доброе утро, пузики! :) с недельками, с юбилейчиками, с отпусками! :) ну и, конечно, с днем влюбленных! :) любви и взаимопонимания! :love: :love: :love:

Изменено пользователем julia_tlt
  • Нравится 3

Доброе утро!!!Всех с Днем Св.Валентина :kiss2: :kiss2: :kiss2:

bagiira, а ты не спрашивала у врача на счет клубов? У меня вот параноя, даже в кинотеатр перестала ходить из-за громких звуков, чтоб ребенок не пугался...Последний раз была на Сталинграде, так мне все время хотелось выбежать из зала из-за этих звуков гранат и пулеметов)). Теперь ни ногой). А в клуб так вообще бы не рискнула.

Изменено пользователем koza blin

koza blin, я тоже на Сталинград ходила, потом неделю спала кое-как, думала, все ли нормально с лялькой, тем более шевелюшек тогда еще не чувствовала, все пыталась живот одеждой закрыть в кинотеатре :D больше не соглашаюсь ни на какое кино)

koza blin, да ну. Я в театр спецом ходила на последних месяцах. Живот ходуном ходил на оркестровую музыку. И это были приятные шевеления, дочуне нравилось. Она у меня вообще очень музыкальная. И кинотеатры самом собой были и даже на танцполе мы зажигали))) :D

напомнили блин про Сталинград, я все на площадку хотела попасть, да ноги так и не дошли. Пока тепло сказать надо мужу чтобы свозил пофоткаться.

julia_tlt, вот-вот ;)

А танцевать хочу-не могу, дома ноги сами идут в пляс.. хочу на дискотеку...Завтра в кафешку идем, хоть там разгуляюсь :Crazy:

koza blin, эх...и я на танцы хочу :) а как вспомню прошлое лето, с подругами каждые выходные в клубах проводили, отплясывали :D а сейчас тока лежу на диване и ногами поматываю :D :D :D

• Нравится 3

♥♥♥Радость♥♥♥

ну так оркестровую музыку не сравнить с клубной (бам-бам), хотя клубная клубной рознь).

Кстати, пыталась дома инструменталку слушать-хватает на 5 минут, начинает болеть голова((

koza blin, не, я в бумц-бумц не пойду! Как-то была в баре с живой музыкой - убежала, страшно что слишком громко ребенку. Мы в гламурную лаундж-комнатку при клубе, а потом разобъёмся на группы - все в бумц-бумц... а мы с платьем домой:)

• Нравится 1

bagiira, аа, ну это другое дело)

koza blin, я сначала вообще думала не ходить (банально лень и спать вечером хочется), но ооочень хочется поздравить и пообщаться с подругами, ведь потом труднее это будет сделать в такой обстановке и таком коллективе.

На днях жаловалась мужу почему ж ДР утром не отмечают))) тут еще череда именинников... а мне б в 9-10 уже спать, или степенно в подушечках читать книжку про грудное вскармливание:)))) А утром я ого-го, скачу конём, всех бы там затанцевала и заболтала)))))

Всех с праздничком! любви-любви-любви!!!

bagiira, может правда будешь днем себе устраивать тихий час, а то это не дело)

молодец, читаешь умные книги!я читала про деток, грудное вскармливание и т.д. еще когда планировала Б., а сейчас как отбило)не могу себя заставить.

koza blin, я просто не умею днём спать, муж говорит что я "плохо в садике училась"))) - сплю днём только когда болею. Но я вот тоже про это думаю, наверно нужно если организм требует.

Да, читать мне интереснее художественную! Хорошо что все эти книжки про материнство в основном небольшие и с картинками))) а Сирсов я слушаю. Может и тебе так легче будет? Хотя, если читала до этого, то зачем опять? там ничего не изменилось)

bagiira, мне, например, днем заснуть помагает сытный обед :D

да как-то подзабылось уже все... что читала, что не читала) а сейчас просто нет желания и все) надеюсь, в декрете появится. Мне интереснее вещи детские повыбирать, о колясках почитать и т.д.

а мы сегодня в театр идем на Мастера и Маргариту... правда с подругой :D а муж с другом дома с малым возиться будут.

Мы с мужем вместе работаем, сегодня встали рано, в 8 утра шкафы забрали наконец-то (с начала ноября их ждем с Германии), потом на работу приехали. И когда он уехал я вспомнила, что сегодня то 14.02! Смснула ему, ответа нет... Ну думаю - не слышит как обычно, а он через полчаса приехал с букетом белых роз :m0591: Так приятно. Он у меня не романтик нифига, цветы редко дарит. Посему мне вдвойне приятней :D

Всех с праздником!

• Нравится 7

Вчера спросила у доктора отчего у меня к вечеру (после 6-ти) вообще какая-либо энергия пропадает,

ой у меня вечером вообще как мотор отключают, вообще еле ноги передвигаю и всю работу по кухне буквально силой мысли делаю. После 9 вечера вообще кажется, что умираю, все начинает болеть и вообще трудно с бока на бок переворачиваться, могу только кряхтеть.

А с утра встанешь - и опять живая, за работу с новыми силами.

А у меня в последнее время полно сил и энергии. Сама удивляюсь)

• Нравится 1

koza blin, я всю неделю больная с соплями по колено, но все хочется чем-то заняться, даже нет желания свалиться на диван и проваляться весь вечер :) а так что-нибудь делаю и параллельно еще бегаю в комнату олимпиаду смотреть :D седня на работе нашла кучу всяких картинок для печати, чтобы потом открытки делать, так что буду творить, пока энергия есть :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...