Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

julia_tlt, так держать! я прихожу с работы и тоже по дому верчусь)

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветы! Что то девочки проигнорировали мой вопрос, по поводу подарков на 14 февраля!!? Ну да ладно..Всех поздравляю с днем влюбленных, счастья, гармонии и любви в отношениях!

• Нравится 1

zaika82, я еще ничего не дарила...

zaika82, Мы торт папе его любимый печём :D

А папа всю квартиру моими любимыми тюльпанами за ночь уставил :D

Всех с Праздником!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

zaika82, я хотела было правду написать что мы не празднуем этот праздник и ничего не дарим и не поздравляем, но решила что это никому не нужная информация:))) особенно для тех кто празднует))) поэтому промолчала. А ты что даришь?)

• Нравится 2

мы тоже как-то не празднуем День влюбленных с подарками, поздравим на словах друг друга, поцелуемся и ладно :)

koza blin, если на диван свалишься, то раскиснешь. если раскиснешь один вечер, то и второй такой же получится. и так снежным комом, поэтому, конечно, круто когда есть энергия и желание что-то делать :)

• Нравится 1

julia_tlt, да-да!согласна!у меня вот столько планов на декретный отпуск! Боюсь,чтобы не было такого как ты сказала...Расслабляться нельзя!Лень затягивает).

koza blin, да-да-да :) нельзя расслабляться! :) я уже себе кучу творческих и не совсем задач тоже поставила :) первым делом буду делать крестнику альбом на годик :)

julia_tlt, это типа хенд-мейда? А у меня никак руки не доходят до нашего свадебного альбома, а прошло с дня свадьбы почти 2,5года. Недавно только распечатала и пораскладывала фото в альбом, на этом все и закончилось)). Тоже есть планы в декрете приклеить фотки и как-то интересно их оформить.

• Нравится 1

koza blin, да,я и книгу пожеланий на свадьбу оформляла и подарки друзьям на свадьбы делала типо альбома сберкнижки. до свадебного альбома тоже руки не дошли, в обычный все тоже засунула :) щас хочу вот альбомчик крестнику сделать,уже структуру продумала,а потом уже проще будет своей малявочке сделать :)

julia_tlt, ну да, заодно и руку набьешь) я тоже книгу для пожеланий делала и сундучок для подарков, быков оформляла). Не подскажешь на что лучше клеить фото в альбом: 2хстор.скотч или ПВА, чтоб потом желтизна не выступила?а то мнения расходятся)

Всем привет!!! Пузиков с недельками!!! Мы уже совсем большие, девчонки!!! :flower: :flower: :flower:

Кино, танцы и классическая музыка это разные вещи))) Все хочу начать на концерты ходить, особенно хочется послушать орган. А вообще, классика это не совсем мое, но для малыша я согласна и послушать)))

koza blin, я тоже хочу свадебными фотками заняться! Сперва сестра обещала альбом сделать, 2 года ждала, так и не дождалась. Теперь вот сама буду печатать))) Спасибо, что напомнила!

По поводу дня Св.Валентина. Обычно устраиваю мужу сюрпризы, дарю безделушки/цветы, тащу в кафе. Но сегодня у меня выдался рабочий день и домой вернусь поздно. Будет счастьем просто поваляться вместе и поболтать.

• Нравится 1

zaika82, Мы торт папе его любимый печём :D

А папа всю квартиру моими любимыми тюльпанами за ночь уставил :D

Всех с Праздником!!!! :flower: :flower: :flower:

Супер! Молодец ваш папа! :girl_bye:

baqira, а я вот столик пытаюсь заказать на двоих..правда сказали мол пока все занято(обидно) но если что, то дома сама что ниб.приготовлю, устрою романтик, когда доча уснет..Мой как раз сегодня поздно вернется.(время будет) :)

• Нравится 1

zaika82, мы тоже особо не празднует .. Но цветы вот мне сейчас прислал муж :)

• Нравится 2

Лунная_Олюшка, а ты как будешь делать альбом?

Привет девочки!

Я к вам с вопросом. Была сегодня на приеме в жк, врач сказала, что поскольку у меня отрицательный резус фактор, то в 28 недель мне надо будет ввести антирезусный иммуноглобулин. Я не хочу лишний раз травить себя и малыша непонятными лекарствами, в первую Б никто об этом и не заикался, только после родов бы ввели, если бы дочка взяла папину кровь, но она взяла мою. Кто-нибудь что-то про это слышал?

koza blin, я на двусторонний скотч клею,пва очень мало использую

koza blin, в инете программы и сервисы есть.туда загружаешь фотки и делаешь что-то типо книги.там и стиль оформления можно выбрать и ещё много всего.такие же сервисы есть для альбомов малышей,пошагово годик жизни :) если поискать,можно приемлемый для себя найти

koza blin, ещё кстати в фотоотделах есть фотоуголки,тоже вещь хорошая,можно их в альбом приклеить и фотку вставить,они прозрачные

ДарьяД, а анализ на антирезусные антитела брали? Я не разбираюсь, просто болтала с акушеркой пока глюкозотолерантный тест сдавала про резусы...в клинке где наблюдаюсь колят имуноглобулин по показаниям, если есть вот эти антитела в каком-то там титре высоком. Советуют постоянно их мониторить. Как я поняла (могу и ошибаться, лучше конечно же с врачом проконсультироваться), если титр этот не критичный, то можно и не колоть.

Хотя я бы вколола, раз нужно... это ж вроде как серьёзное дело если отрицательный резус...

А мы ремонт начали! Гип-гип-ура! завтра окна новые поставят на лоджии детской. Там столько места (лоджия метров 7-8) с хорошими окнами жить можно)

Изменено пользователем bagiira
  • Нравится 1

julia_tlt, спасибо!

Н а т а ш а, у меня тоже интересуется, когда же малыш появится, ждет играть. А один раз говорит, можно я в животик залезу, будем в животике играть. :D

bagiira,  сам по себе отрицательный не является показанием к вводу иммуноглобулина, а если уж вылезли титры, то это противопоказание доя введения иммуноглобулина. А сам по себе он не так уж и безвреден, ты жене ходишь просто так прививки делать, а это считай прививка. Просто хочется быть уверенной в обоснованности этого лекарства, а не как обычно. Я врача спрашиваю: а зачем? На что получила ответ - положено так! Потрясающий ответ!

ДарьяД,  у меня отрицательный. Вреда нет от него, это не прививка, более того он полезен для имунной системы. Насколько мне известно, вернее мои врачи такого мнения, что если на 28 не вводить, то после родов совсем бесполезно. А смысл его в том, чтобы блокировать выработку антител, которые являются показанием к родам!!!!! Очень они опасны. Если больше не планирует Б то смело можно без него))) так как он в большей степени даже на посоедующие Б работает. Да и выкидыши и прерывания тоже считаются...

ДарьяД, да уж, ответ врача шикарен :))) Да еще в вроде самой нужно покупать этот препарат, да?

Может с кем еще проконсультироваться если врач не хочет объяснить что да почему?

Изменено пользователем bagiira

Unreal,  а тебе его механизм объясняли? У тебя в крови вырабатываются антитела, как и при прививке. У меня у дочки получился отрицательный, так зачем его было колоть? У меня 50 на 50 может получиться, у мужа рецессивный ген отрицательного резуса.

Почему же тогда ни мне, ни тем моим знакомым, которые раньше рожали, не предлагали в 28 недель его делать? А сейчас получается обязательно через одного!

Я пока не против и не за, я понять пытаюсь доя чего и взвесить все за и против.

Я подумываю анализ на определение резус-фактора плода сдать, сейчас его по крови мамы делают.

bagiira, Ну вроде по направлению врача жк в 28 недель он бесплатный, а в роддоме как повезет, если он будет -вколят, нет - сами покупайте. А еще он оказывается наш и заграничный, так наш не рекомендован во время беременности...

Моя врач вообще неадекватная, принесла ей сегодня результат сахара с нагрузкой -он хороший, на что она говорит, да, странно, должен быть плохой)))) У меня сахар из пальца 5-5,5, ну вот такой он и все тут, это при том, что сладкое крайне редко ем, просто не хочу.

ДарьяД,  если у малыша отрицательный, то все верно, смысла нет в введении. Тот анализ, что на резус малыша насколько точный? Он как я понимаю новый совсем или нет?

У меня у всех детей положительный... Про 28 неделю я много где читала ну и врачам своим как самой себе доверяю))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...