Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Unreal,  в России он с 2011 года как я сегодня вычитала, хочу на след неделе узнать и сделать. Точность 99%, немало)) одна частная лаборатория написла 80%. На опарина вроде делают и в цпсире.

А я вот ну совсем не доверяю врачу, завтра еще позвоню знакомой девочке, она работает неонатологом в роддоме, может тоже чего посоветует.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у нас сегодня умора)))))) Сыну в школе девочка подарила пакетик с валентинкой и крендельком красивым и вкусным. Еще там лежало что-то типа пряника шоколадного, завернутого в пленку. Ребенок мой есть не стал, сказал гадость какая- то, а я прям откусила ( по запау шоколадный пряник прям) , жую вроде ничего, но тут вкус начинает меняться и фигня какая- то. Я выплюнула, хорошо не проглотила))))) стала рот полоскать ,а он пенится))) оказалось мыло)))))))))))))))))))))))))) Смеюсь над собой, дожила, лишь бы чего съесть)))))))) муж обсмеялся, говорит во мама какая, в честь праздника ребенку пенку в животике сделала))))))

• Нравится 8

ДарьяД, у меня тоже отрицательный резус, а у мужа положительный. В первые три беременности никто ничего не говорил про укол антирезусного иммуноглобулина. Только в четвертую предложили сделать. Сделала бесплатно ГипперРоу. После родов не делали, так как сын родился с отрицательным резусом. Сейчас тоже предложили сделать, я согласилась. Вот 24 февраля буду сдавать анализ на антитела и после анализа (если антител нет) в течении 3-4 дней должны сделать укол.

• Нравится 1

koza blin, если честно,даже не думала об этом...как что куда??? Буду искать в инете)))

Девульки,мне пришли почти все анализы,что вчера сдавала!!! Моча идеальная почти,мы победили белок и лейкоциты!!! Остальные результаты тоже ничего. Выдохнула)

• Нравится 2

Доброго субботнего утречка!!!

Avalta, это мыло было подарочное?

Элиска,  видимо да, ручной работы скорее всего))))))) а пахнет реально пряником шоколадным!!!

Лунная_Олюшка,  умнички!!! Поздравляю с победой!!!!!

Всем доброго выходного дня! С недельками девочек! А я сегодня заказала кроватку в "Дочки сыночки", во вторник должны привезти :D . Это моя первая покупка для малышки :D

• Нравится 5

Ekaterina_M, первая и сразу такая основательная) С покупкой!)

• Нравится 1

Молодцы!!! С покупочкой вас!!!

А я с пеленального комодика начала покупки )

• Нравится 3

А я сегодня купила слинг для сыночка! Дидимос лиска азурро. Синенький, красивишный) Надеюсь нам с ним понравится им пользоваться

• Нравится 2

Всем доброго выходного дня! С недельками девочек! А я сегодня заказала кроватку в "Дочки сыночки", во вторник должны привезти :D . Это моя первая покупка для малышки :D

Если не секрет, какую кроватку выбрали? Я тоже там присматриваюсь

доброе воскресное утро, пузики! :) замечательного выходного денька! :)

IrinaR_88, nastya3_03, Ekaterina_M, с покупочками вас! :)

• Нравится 1

доброго понедельничатого утра))))

всем желаю отличной недели!

Доброе утро:)

bagiira,  да, ты права, там и люлька не теплая , я поэтому тоже понимая, что тут у нас жарко выбор делала :)

болит голова, кошмарно просто. всю ночь промучалась. :(

доброе утро, девочки! :) всем отличного денька! :) недельчатых, юбилейных и отпускниц с датами! :)

девочки, сообщения про коляски переместила в темку Малышковое приданное

• Нравится 2

Элиска, :( сейчас лучше? Давление или просто так?

bagiira, нее, мигрень. вообще страдаю.

Доброе утро....Элиска,  ой мигрень это ужасно.. :( поправляйся ..

ночью полотенце, холодной водой намоченное, прикладывала

как от нее спасаются?

Элиска, у меня есть знакомая, она говорит нужно , как только чувствуешь боль сладкий горячий чай... Но она еще и таблетку сразу пьет, но тебе нельзя ее....

Katsen, вот я раньше таблеткой спасалась, так как мигрень могла затянуться даже на неделю. Вот теперь большая проблема без приема таблеток....

Элиска, мне хорошо помогает пластырь от головной боли, прилепила на лобик и вот вам счастье)))) у него и охлаждающее действие и плюс запах травок, клевая штука, а так раньше тоже только таблетки помогали

девочки привет, мы вернулись из Будапешта! прекрасный, красивенный город. всё очень понравилось, хорошо отдохнули, нагулялись. Правда малой в пузе был не сильно рад перелёту, особенно взлёт и посадка, зато был в восторге от постоянных прогулок. Целыми днями спал, видимо от кол-ва кислорода и я ходила много, наверное его укачивало. А вот вернулись домой, естественно столько не хожу и опять пошли танцы в пузе, не выдохнуть, не вдохнуть, ни сесть нормально, тут же дерётся. Уже спать трудно, бессонница мучает. Зато радует что я вышла на финишную прямую перед декретом, осталось 6 рабочих дней, следующий понедельник - крайний рабочий день!!!!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...