Unreal 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Доброе утро дорогие мои! Приятной интересной недели вам, полной событий, впечатлений, поездок и любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 доброе утро, девочки! у меня сегодня первый отпускной день, а на след неделе сразу в декрет. так что на работу больше не пойду, только с декретным!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ri6a, поздравляю с отпуском! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ri6a, поздравляю с отпуском! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем привет! А я с сегодняшнего дня в декрете!) А ещё я вчера купила бандаж! Ссылки скрыты. вроде удобно не так тянет живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 //Алёнушка//, а бандаж врач назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 //Алёнушка//, Я тоже уже как недельку ношу, сначала, долго к нему привыкала, думала фигня какая-то. А сегодня особенно поняла после трудного рабочего дня, что поясница то не болит!!! Девочки у нас сегодня второе ЧП на работе!!! В пятницу наш салон вскрыли, украли 80т.р. (следов взлома не было). Бедная администратор из своего кармана выложила эту сумму начальству. А сегодня (по закону подлости) у этой администратора с ресепшена украли 2 айфона (4 и 5). Что сегодня в ход только не шло, и нашатырь и корвалол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ekaterina_M, ужас какой(((( про бандаж аккуратнее, если врач прописали, то отлично, а если нет, то лучше посоветоваться, так как не всем он нужен и не всем полезен. А бывает даде наоборот, ребенка вниз толкает...и перевернуться не дает! А у нас Ники стала очень плохо засыпать((( с 21 ее укладываем и вот только сейчас в 00:25 уснула((( эх сил нет, а надо еще дела доделать, английский поучить и книжку почитать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девчат, Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 девочки, а какие вообще показания для носки бандажа? у меня вот тьфу-тьфу-тьфу поясница не болит и впринципе ничего не беспокоит доброе утро, пузики! всем отличного продуктивного денька! недельчатых, юбилейных и отпускниц с датами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 julia_tlt, смысл в том, что врач должен смотреть, так мне нельзя например, ребенок в тазу и если носить, то будет вдавливать и толкать вниз, в чем нет смысла. Нуден он тем, у кого мало пространства внутри и весь ребенок как бы за пределами таза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Unreal, ок, спасибо) на след приеме спрошу у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Unreal, Ну да - логично, он у тебя в тазу, вот и животик небольшой) мне вот прописали бандаж, так как он у меня весь на виду и не прячется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Всем доброе утро! Девочки, чем от молочницы спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 koza blin, меня она уже задрала пимафуцин помогает на пару недель и опять сил уже нет никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 julia_tlt, меня тоже(((сначала клотримазол помагал, а теперь наверное придется на свечи переходить...Еще прочитала, что у девочки одной на УЗИ в водах хлопья плавали при молочнице, так теперь вообще в панике((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 koza blin, ого! капец ну самое главное не паниковать и не накручивать! справимся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 девочки, а какие вообще показания для носки бандажа? мне моя врач сказала что она "за" бандаж лишь после 36-й недели. Что бы ослабить давление на шейку как я поняла. Всем хорошего дня!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 девочки, у меня часто икает малыш. Это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 koza blin, я в ту Б от молочницы спасалась эпиген гелем для интимной гигиены, есть еще эпиген спрей, но она у меня сильной не была. по отзывам кому-то помогает, кому-то нет, как повезет, у всех разные организмы. и это не лекарство, поэтому при Б точно можно, ну если аллергия вдруг не вылезет) Элиска, волосатый будет))) а мы еще не икаем пока) а вообще считается, что когда они икают они легкие разрабатывают, т.ч не должно быть плохо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ДарьяД, а я слышала, что волосатые , если изжога мучает. И кстати мучает порой очень. А насчет легких - если это так, то хорошо бы, что ему не плохо. А то он когда икает, мне кажется, что он там бедняга страдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ДарьяД, ок, спасибо!поищу эпиген, не пробовала раньше. У меня тоже не сильная, но дискомфорт доставляет( Элиска, это ж физиология) страшного ничего нет! малыш заглатывает воды, а потом рефлекторно начинает сокращаться диафрагма, возникает икота. Дискомфорт ему это не доставляет абсолютно, как нам взрослым (это я читала, т.к.интересовалась этим вопросом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 koza blin, просто когда икает - еще заметила - начинает сильно актичничать, пинаться. Вот наверное это меня и тревожило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Доброе пузатики! С недельками !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Элиска, у меня тож икает, бывает по 3 раза на дню, я сначало думала пульс что ли, потом поняла что икает и изжога...да...тоже самое короч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения