Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Доброе утро дорогие мои! Приятной интересной недели вам, полной событий, впечатлений, поездок и любви!!!

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

доброе утро, девочки! у меня сегодня первый отпускной день, а на след неделе сразу в декрет. так что на работу больше не пойду, только с декретным!!!!

• Нравится 7

ri6a, поздравляю с отпуском! :)

• Нравится 1

ri6a, поздравляю с отпуском! :)

Спасибо

Всем привет!

А я с сегодняшнего дня в декрете!)

А ещё я вчера купила бандаж!

Ссылки скрыты.

вроде удобно не так тянет живот

• Нравится 1

//Алёнушка//,  а бандаж врач назначил?

//Алёнушка//, Я тоже уже как недельку ношу, сначала, долго к нему привыкала, думала фигня какая-то. А сегодня особенно поняла после трудного рабочего дня, что поясница то не болит!!!

Девочки у нас сегодня второе ЧП на работе!!! В пятницу наш салон вскрыли, украли 80т.р. (следов взлома не было). Бедная администратор из своего кармана выложила эту сумму начальству. А сегодня (по закону подлости) у этой администратора с ресепшена украли 2 айфона (4 и 5). Что сегодня в ход только не шло, и нашатырь и корвалол.

Ekaterina_M,  ужас какой(((( про бандаж аккуратнее, если врач прописали, то отлично, а если нет, то лучше посоветоваться, так как не всем он нужен и не всем полезен. А бывает даде наоборот, ребенка вниз толкает...и перевернуться не дает!

А у нас Ники стала очень плохо засыпать((( с 21 ее укладываем и вот только сейчас в 00:25 уснула((( эх сил нет, а надо еще дела доделать, английский поучить и книжку почитать)))

Девчат, Всем доброго утра!

девочки, а какие вообще показания для носки бандажа? у меня вот тьфу-тьфу-тьфу поясница не болит и впринципе ничего не беспокоит

доброе утро, пузики! :) всем отличного продуктивного денька! :) недельчатых, юбилейных и отпускниц с датами! :)

julia_tlt,  смысл в том, что врач должен смотреть, так мне нельзя например, ребенок в тазу и если носить, то будет вдавливать и толкать вниз, в чем нет смысла. Нуден он тем, у кого мало пространства внутри и весь ребенок как бы за пределами таза)

Unreal, ок, спасибо) на след приеме спрошу у врача

Unreal, Ну да - логично, он у тебя в тазу, вот и животик небольшой) мне вот прописали бандаж, так как он у меня весь на виду и не прячется)

Всем доброе утро!

Девочки, чем от молочницы спасаетесь?

koza blin, меня она уже задрала :( пимафуцин помогает на пару недель и опять :( сил уже нет никаких

julia_tlt, меня тоже(((сначала клотримазол помагал, а теперь наверное придется на свечи переходить...Еще прочитала, что у девочки одной на УЗИ в водах хлопья плавали при молочнице, так теперь вообще в панике(((

koza blin, ого! капец :( ну самое главное не паниковать и не накручивать! справимся! ;)

• Нравится 1

девочки, а какие вообще показания для носки бандажа?

мне моя врач сказала что она "за" бандаж лишь после 36-й недели. Что бы ослабить давление на шейку как я поняла.

Всем хорошего дня!)

девочки, у меня часто икает малыш. Это плохо?

koza blin, я в ту Б от молочницы спасалась эпиген гелем для интимной гигиены, есть еще эпиген спрей, но она у меня сильной не была. по отзывам кому-то помогает, кому-то нет, как повезет, у всех разные организмы. и это не лекарство, поэтому при Б точно можно, ну если аллергия вдруг не вылезет)

Элиска, волосатый будет))) а мы еще не икаем пока) а вообще считается, что когда они икают они легкие разрабатывают, т.ч не должно быть плохо)

ДарьяД, а я слышала, что волосатые , если изжога мучает. И кстати мучает порой очень. А насчет легких - если это так, то хорошо бы, что ему не плохо. А то он когда икает, мне кажется, что он там бедняга страдает

ДарьяД, ок, спасибо!поищу эпиген, не пробовала раньше. У меня тоже не сильная, но дискомфорт доставляет(

Элиска, это ж физиология) страшного ничего нет! малыш заглатывает воды, а потом рефлекторно начинает сокращаться диафрагма, возникает икота. Дискомфорт ему это не доставляет абсолютно, как нам взрослым (это я читала, т.к.интересовалась этим вопросом).

koza blin, просто когда икает - еще заметила - начинает сильно актичничать, пинаться. Вот наверное это меня и тревожило

Доброе пузатики! С недельками !!!

• Нравится 1

Элиска, у меня тож икает, бывает по 3 раза на дню, я сначало думала пульс что ли, потом поняла что икает и изжога...да...тоже самое короч

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...