pruginkaraduga 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Куренка, не плачь, она тебе диагноз по телефону поставила? Пока на место не приедешь постарайся не нервничать! Там уже на месте будет ясно оно ли это! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 теста не купила-так как не нашла в аптеках.а по поводу ответа доктора-по моему описанию сказала,что воды((( а как ещё проверяют на подтекание кроме теста?подозреваю,что этого теста и в РД нету(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 По УЗИ могут определить маловодие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Куренка, да ты такой паникер, про шевеления тут тоже описывала раньше)))))) успокаивайся!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, всех с недельками)) А у кого ниб.будут(или были уже) партнерские роды? я собираюсь с мужем рожать, одной страшно))))Хочу, чтоб он был со мной во время схваток, а в самый ответственный момент отправлю за дверь . Как по факту получится непонятно, но надеюсь, что именно так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Куренка, да ты такой паникер, про шевеления тут тоже описывала раньше)))))) успокаивайся!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!! Ребенок,как и раньше,шевелится очень мало((сегодня целый день тишина,только вечером пару пинков-ну как тут не переживать?!я уже связала это с подтеканием.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Куренка, у меня тоже оч много выделений, даже ежедневка не особо помогает. Но я почему-то уверенна, что это просто выделения и ничего больше! Постарайся не нервничать, все будет ок!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Куренка, не реви, соберись! Не надо паниковать. Таких нервов ребенку сейчас точно не надо. Возьмут мазок. При осмотре сразу все скажут. Если это воды и ты будешь сильно переживать можешь еще и схваток нагнать так что перестань сейчас же! Сейчас все лечат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Куренка, у меня также днем в основном тишина, только когда вечером спать ложусь, пупсик тихонечко копошиться и волны пускает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Если бы она так не сказала-я бы не переживала.она считается хорошим врачем,заведующая в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Куренка, но по телефону это никак не определить. Врачи не мнительные, как мы, ей проще пред видеть худшее и остановить, чем положиться на авось и вот тогда может случиться уже. Это всего лишь ее предположение, завтра все выяснится!!! Если бы все было так опасно и плохо, то тебя госпитализировали прямо сейчас, а не ждали бы утра!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Куренка, но по телефону это никак не определить. Врачи не мнительные, как мы, ей проще пред видеть худшее и остановить, чем положиться на авось и вот тогда может случиться уже. Это всего лишь ее предположение, завтра все выяснится!!! Если бы все было так опасно и плохо, то тебя госпитализировали прямо сейчас, а не ждали бы утра!!!! она сказала,что надо в стационар-но если я хочу чтобы посмотрела именно она (а я этого хочу-так как на нормального врача могу не попасть-это у нас редкость,город маленький-знаю точно)-надо ждать утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Куренка, знаешь, уже то что врач своим предположение заставила тебя так переживать указывает на то что не такой уж она хороший врач. Если думает что воды - то зачем ждать до утра? по скорой бы сразу в РД. На узи посмотрят достаточно ли вод. А пока постарайся успокоиться, смысл в нервотрепке - никому лучше от этого не будет, ни тебе, ни теренку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 стараюсь успокоится-девочки,спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Куренка, не переживай так!!! Ну невозможно по телефону определить подтекание!!! У меня тоже обильные выделения, чаще просто ежедневку меняю. У свокго врача спрашивала - говорит, что это норма. У нас тут у половины если не больше водянистые выделения, так бывает при Б. Кровоснабжение ативнее при Б на органы малрго таща - вот и выделения активнее. Ну, во время возбуждения, например, кровь приливает и все увлажняется - никто ж не паникует, тк так надо))) И вообще просто так не подтекает - либо травма (упала на живот, например), либо инфекции/воспаление, которые приводят к нарушению плотности пузыря. Природа малыша защищает. Вот как врачи по телефону такое впечатлительным бнременным говорят... прям не мдицина, а битва экстрасенсов... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 доброе утро, девочки! отличного денька! недельчатых, юбилейных с датами! Куренка, мне тоже кажется сомнительным, что она так по телефону определила подтекание. сегодня как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Доброе утро, Пузики - арбузики. julia_tlt, я согласна с тобой про сомнительность подтекания, тогда тут многим стоит запаниковать. Куренка, ребеночек шевелится мало, может ты просто не замечаешь, или он просто малоактивный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ну я блин начиталась про подтекание и теперь у меня тоже жидкие выделения опять начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Верю_Всё_Будет, я и говорю - тогда теперь всем нужно паниковать. практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Элиска, не говори, вот этим я теперь целый день и буду заниматься((( Благо завтра иду на дневной стационар, буду опять просить сделать тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Верю_Всё_Будет, значит уже делала? по какому поводу в стационар? Изменено 19 февраля 2014 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Элиска, в стационар с тонусом и короткой шейкой, возможно поставят писсарий, а тест на подтекание уже делала да,2 раза Фрау и один раз Амниашур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 как же я хочу уже на узи - знать, что все в норме! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Всем доброго дня! Девочки, ну что за паника? Ведь несколько страниц назад обсуждали водянистые выделения. Почти у каждой из нас они есть/были. Успокойтесь! Какие воды? Все у наших малышей замечательно!!! А у меня сегодня что-то отек на руках не спадает никак. Обычно часа через 2 после просыпания уже все в норме, а сегодня все никак. Завтра буду разгружаться творожком и кефиром. В пятницу явка, не хочу показывать огромные цифры на весах 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Доброе утро! Девочки спокойнее!!!! Все у вас отлично!!!! Тем более выделений к родам становится все больше и больше, врачи должны предупреждать))) Очень хорошая проверка вод на ноготь, с нижнего белья прям пальцем с ногтем проводите по выделениям, если хотя бы чуть что то собирается, то можете забыть про тесты))) Эх а я сегодня достала, спрятанные мужем весы...все он де +2-2,5 кг((( Как же так?! Ведь малыш и животик растет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения