Ekaterina_M 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Привет Всем)))) Очень интересные новые ощущения))) Это моя первая беременнось))) Так не понятно... так все интересно))) Скажите а если спину немного потягивает, особенно когда сидишь - это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ekaterina_M, добро пожаловать судя по графику у вас сейчас дни предполагаемых М. Поэтому спину и живот может чуть тянуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 всех новеньких с прибытием в наши ряды :flower: Олюшка Я, суперрррррррр!!!поздравляю!!!всё у нас всех и наших бусинок будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! :flower: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Доброе утро! С 4 часов шарахаюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Unreal, а кормить не больно тебе? мне так сильно больно, что пришлось отлучить, последний раз кормила 10 числа вечером, получилось до года и 11 месяцев ровно. А я так настраивалась на тандем, но не верится мне что от такой боли матка не реагирует на сосание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Доброе утро! С 4 часов шарахаюсь(( Привет! Чего не спалось? Что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Привет! Чего не спалось? Что-то беспокоит? Да чёта живот болел. Сегодня на узи пойду, врач велел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Queenn, Удачки тебе на УЗИ и помни ,что всё будет хорошо и никаких других мыслей!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Queenn, спасибочки!!! :flower: Удачного УЗИ тебе! И пусть животик не болит!!! Не положено ему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем доброго утра!!! Я тоже полночи не спала-из-за носа заложенного ((( Queenn, удачи на УЗИ!!! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Лунная_Олюшка, банька это хорошо!!! Новеньких берменяшек с пузиками!!! Девочки, надо беречься!!! Простывать нельзя! Изменено 12 сентября 2013 пользователем Олюшка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Доброе утро.Queenn, Хорошей встречи с малышом на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Доброе утро! Мы с мужем сегодня тоже на первое узи, но вечером. Волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Да чёта живот болел. Сегодня на узи пойду, врач велел. Удачного узи, рассмотри там своего малыша))) А еще не рано? Мне сказали 23го на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ekaterina_M, это ж будт ге-то 6-7 недель? тогда не рано... Мне врач тоже сказала не раньше 6 недель идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ekaterina_M, это ж будт ге-то 6-7 недель? тогда не рано... Мне врач тоже сказала не раньше 6 недель идти. Нет, это я про Queenn. Ведь у нее тока 5ая неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Живот болит жеж, вот и отправил, мож угроза, мож хрен знает чё, да ещё с хгч такая ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ekaterina_M, я поняла... Живот болит жеж, вот и отправил, мож угроза, мож хрен знает чё, да ещё с хгч такая ерунда. Хгч растет же...что ты переживаешь? А болит живот - это плохо... к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Живот болит жеж, вот и отправил, мож угроза, мож хрен знает чё, да ещё с хгч такая ерунда. Еще раз удачи))) Девочки, а подскажите мне плз. очень много от кого слышала, что узи должно быть наружнее. Мне сказали, что если на раннем сроке полезут туда, вставать и уходить.Это может спровоцировать выкидыш. Прада это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Еще раз удачи))) Девочки, а подскажите мне плз. очень много от кого слышала, что узи должно быть наружнее. Мне сказали, что если на раннем сроке полезут туда, вставать и уходить.Это может спровоцировать выкидыш. Прада это? Тоже сейчас про это начиталась...и прямо не знаю как и быть! но вчера ходила к своему гинекологу в консультацию, сказали - рано еще УЗИ, если ничего не беспокоит! пока буду продолжать следить за динамикой ХГЧ, ну и базальной температурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ekaterina_M, глупость какая, ну как УЗИ может спровоцировать выкидышь? или ты думаешь что датчиком прям в матку лезут? девочки включайте мозг, рано ещё глупеть, у беременных мозг сползает в матку недель после 20ти, пока рано ещё в бредни верить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Еще раз удачи))) Девочки, а подскажите мне плз. очень много от кого слышала, что узи должно быть наружнее. Мне сказали, что если на раннем сроке полезут туда, вставать и уходить.Это может спровоцировать выкидыш. Прада это? Тут много мнений, однозначного ответа думаю нету, некоторые говорят вообще узи вредно делать рано, некоторые не бояца делать узи с малых сроков. Ну и зависит от врача и как она его делает, если ковыряет до гланд, это одно. Мне врач назначил узи, схожу, попрошу поаккуратнее посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Тоже сейчас про это начиталась...и прямо не знаю как и быть! но вчера ходила к своему гинекологу в консультацию, сказали - рано еще УЗИ, если ничего не беспокоит! пока буду продолжать следить за динамикой ХГЧ, ну и базальной температурой. а какой смысл следить за динамикой ХГЧ? деньги выкинуть, как сказала мне моя врач ещё при первой беременности, лучше купи себе за эти деньги яблок. тем более если ты продолжаешь БТ (базальная температура) измерять. если не дай Бог плод замрёт, то БТ тут же вниз грохнется, ни один ХГЧ тебе так быстро не покажет проблему как БТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ekaterina_M, есть такие отзывы в нете. У меня была ВБ. потому буду делать 100%...Лучше перестраховаться! У нас дождь , на работу не пошла, но нужно сходить по делам, а так не хочется... Девчат, так кофе хочется...Нам совсем нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем доброго утра!!! Я тоже полночи не спала-из-за носа заложенного ((( Queenn, удачи на УЗИ!!! все будет хорошо! И я не спала с 3х до 5 ночи, вставала, т.к. очень захотелось соленых огурцов))) а какой смысл следить за динамикой ХГЧ? деньги выкинуть, как сказала мне моя врач ещё при первой беременности, лучше купи себе за эти деньги яблок. тем более если ты продолжаешь БТ измерять. если не дай Бог плод замрёт, то БТ тут же вниз грохнется, ни один ХГЧ тебе так быстро не покажет проблему как БТ С этим тоже соглашусь! но и БТ (базальная температура) не всегда информативна, иногда только пугает! а сейчас все время ночью в туалет встаю....поэтому погрешности в измерениях бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения