Люблю своих принцесс 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Unreal, у меня тоже с начала Б минус 2.5 кг, врач уже на меня косо смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Верю_Всё_Будет, а животик? Большой? Изначально такой минус был или больше? Из за токса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Unreal, живот не большой, чуток больше чем у тебя, может потому что изначально был лишний вес, а сейчас из-за всякой ерунды переживаю, может поэтому скидываю, в принципе я поэтому не парюсь)) А ты переживаешь, что скидываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 У меня минус 1 кг от добеременного веса, худела на 4 кг, т.е от минимального +3, вообще не переживаю, наоборот боюсь что вес может резко вверх пойти. Животик хороший, вдм даже чуть больше срока, в сб пойдем малыша проверим, но явно не маленький по очертаниям вылезающим периодически! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Верю_Всё_Будет, я вообще не переживаю))) я уверена, что все отлично, тем более уже 30 недель у меня ничего не болит и меня ничего не мучает, кроме токса до 14 нед))) ДарьяД, и отлично))) нежности встречи с малышом!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, всем доброго дня! А мы сегодня наконец-то дошли до гинеколога, анализы с прошлого приема хорошие, сейчас опять сдала мочу и кровь. Ляля сидит на попе как в кресле, головой наверх, деловая)))))) пока не паникую, время перевернуться еще есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Всем пузикам добрый вечер А у меня сегодня последний рабочий день!!! Наконец отпуск!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 dyhka, поздравляю!) после отпуска сразу декрет или еще поработать придется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 dyhka, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) dyhka, поздравляю!!! А у меня 3 день декрета))) Изменено 19 февраля 2014 пользователем Babaechka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Babaechka, ты с 29 недель пошла? или просто неделю отпуска взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Элиска, просто по 1 УЗИ у меня в понедельник было 30 недель! В жк так и считают мои недельки, а по месячным у меня в пятницу 30! В общем отпустили меня раньше,но родовой сертификат дадут в следующий понедельник А до этого я 31 день отпуска отгуляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А меня со следующего вторника в декрет отправляют. Если метро заработает, поеду заберу бумажки Увидела у себя в подписи - "осталось 11 недель" и прям испугалась что-то! Как же время летииит! Скоро начнется обратный отсчет! Пойду быстро читать умную книжку про ГВ Кстати, вдруг кому-то пригодится... мне посоветовали знающие люди книжку, говорят много толковой информации - "Искусство грудного вскармливания" Дайен Виссингер 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Куренка что-то напугала , а теперь не появляется (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Даааааа., я тоже за Куренку переживаю, надеюсь у нее все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Да странно очень...Непонятно зачем ей сказали в род дом ехать... Выделения правда что прибавляются у всех с ростом плода. Надеюсь все хорошо и скоро отпишется нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Даа, тоже только смотрела,не отписалась ли... Пусть у неё всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 девочки, а //Alexbuck// в роддоме, воды отходят, и вроде как на днях уже встретится с малышами (читаю её дневничок иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ого! За всех держим кулачки!!! я с этими выделениями тоже напереживалась, врач говорит это норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 bagiira, ой , не рано ли ей.. 32 недельки есть у нее хотя бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Katsen, 28 ровно... она уже около недели, как я поняла, в больнице... Следят за водами, делают допплеры и прочее. Пишет в своем двневничке что встреча вот на днях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Дай Бог Alexbuck чтобы все было хорошо и с ней и с детками!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 bagiira, Тоже прочитала Удачи и сил ей и малышам!!!! Верю, что всё будет ХОРОШО!!! Какие малыши торопыжки.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 bagiira, да , я тоже почитала .. Ох дай Бог деткам здоровья , очень маленькие 900гр и 1 кг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девчат где Вы это читаете? не могу этот дневничок ее найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения