Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Доброе утро:) Девочки всех с последней зимней неделькой:) Ну что все печем блины?!;)

• Нравится 2

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я кучу рецептов в инете нарыла блинов, очень хочется шоколадных напечь

Katsen, я сижу на работе и хочу блины :) быстрее бы домой прийти :)

А я сижу в очереди в больнице. Сидеть долго. Я голодная. Так что тож очень хочется блинов(((

Врача нет. И медсестры акушерки нет.

Элиска, крепись :)

Элиска, совсем нет или чаёвничают?

Совсем нет. Как назло. Принимают в смотровом школьниц. Кароч долго не будет. А я то раскатала губу что отстреляюсь сегодня быстро. Еще на работу идти писать заявление с больничным. Так что до вечера блины мне не светят)))

Еще сижу с баночкой с анализом. Утром хотела направление взять. Но чувство что я эту баночку принесу обратно домой, тут анализы до 10.00 принимают

Всем доброе утро! Недельчатых с недельками!

У нас 28 уже с малышом ))

Не слышала никогда о шоколадных блинах)

• Нравится 1

Элиска, а как это делить? И зачем??

Крепись! Может,рядом палатка есть подкрепиться? Я сама в жк в пятницу провела почти 2 часа. Но я считаю,что легко и быстро отделалась) кстати,мне и родовой сразу дали. А кто-то неделями его ждет. Там девочки были на 39 недели и без сертификата,жесть!

У меня ЖК оказалась просто суперской!!! Врачи милашки,а в регистратуре такая приятная тетя,очень ей благодарна.

Всем доброе утро! Недельчатых с недельками!

У нас 28 уже с малышом ))

Не слышала никогда о шоколадных блинах)

с недельками!!! Наверное,с какао пекут. А я маффины хочу сделать)))

Аха я тоже не делала. Будет дебют.

В рецепте надо плитку шоколада растопить. А маффины тож супер

мне в четверг в консультацию идти , так что до четверга я незнаю что такое блины)))))))))))))))))))))))мой вес меня не радуют , а уж жк точно в восторг не приведет))

а вот после четверга , еще целых 3 дня будет блинных)))

а потом опять ограничивать себя(

Олюшка ну 50 до родов и 50после. Меня такой исход не радует. Но бухгалтерия так намекнула. Типа денег в бюджете нет (((( а еще любят задерживать, что будет совсем печально

Элиска, а эти деньги им разве не соц страх платит?

Насчет блинов я больше одного-двух не съедаю так что для меня это больше удовольствие от самого пекарства. Муж блины оч любит

Про деньги - сегодня пойду узнаю все чего они там мутят

julia_tlt, сначала то фирма платит,а потом возмещвет из бюджета государства. То ли в конце квартала,то ли в конце года.

Элиска,нет у нас о таком речи не шло. Да и деньги мне сейчас все нужны-закрываем кредит на машину,чтобы на каско не тратиться,ну и вообще,тянуть его сил не будет.

Сижу,думаю,идти ли собес со справкой о "постановке на учет до 20 недель" за 600 рублями или как)))

девочки доброе утро!

у меня сегодня крайний рабочий день перед декретом!)))

завтра уже на работу не иду, какие-то смешанные чувства, вроде так ждала и уже трудновато высиживать рабочий день, а с другой стороны так чертовски приятно получать зарплату)))

ну ничего, завтра в ЖК за больничным, в среду поеду с малым на тренировку, он просто счастлив, наконец-то с ним на тренировки будет ходить мама, а не бабушка

• Нравится 2

Лунная_Олюшка, вон оно чего, я думала, что сразу при оформлении документов соц.страх выплачивает

Natash_ka, согласна на счет смешанных чувств! Уже третью неделю дома,а все где-то мотаюсь и на работу езжу,потому что непривычно очень.

Natash_ka, поздравляю! :)

• Нравится 1

julia_tlt, это ж страшная бюрократическая система)) даже больничные все платит фирма,а потом возмещает.

Лунная_Олюшка, кошмар, конечно. я предполагала, что так, но не до такой же степени))) если в конце года фирме выплачивают деньги за декретные - это жеж капец разорительство

julia_tlt, ага))) а у нас таких по 2 в год

Изменено пользователем Лунная_Олюшка

Лунная_Олюшка, да уж( немудрено, что "химичить" начинают с декретными

Бюрократия везде .. Я вот тоже думала, буду получать на 4-го ребенка деньги... Но теперь с этой ситуацией на Украине.. Передумала .. Столько документов хотЯт и еще посольство с гражданством ребенка столько всего хочет ... Придется дарить гос-ву ... Хотя сумма не маленькая ..

Katsen, на Украине, конечно, да... :mamamia: :mamamia: :mamamia:

девочки, а Куренка не появлялась?

Девочки,привет!Спасибо,всем вам что переживали за нас-отписаться раньше не могла-так как пошла в РД,а домой меня уже не выпустили.Подтекание по тесту не подтвердилось,ттт,но все равно была угроза-Слава Богу что я пошла в больницу.Посмотрев на кресле врач сказала,что головка малыша очень низко,плацента и шейка рыхлые-готовые к родам.Короче,еще бы посидела дома- начались бы роды(((Положили на сохранение-5 дней полежали-сегодня отпустили.пока дома-возможно будут ставить кольцо((

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...