Alexandra90 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 julia_tlt, нет , не появлялась вообще....я так переживаю за нее, надеюсь все хорошо и она просто не заходит к нам( Девочки,привет!Спасибо,всем вам что переживали за нас-отписаться раньше не могла-так как пошла в РД,а домой меня уже не выпустили.Подтекание по тесту не подтвердилось,ттт,но все равно была угроза-Слава Богу что я пошла в больницу.Посмотрев на кресле врач сказала,что головка малыша очень низко,плацента и шейка рыхлые-готовые к родам.Короче,еще бы посидела дома- начались бы роды(((Положили на сохранение-5 дней полежали-сегодня отпустили.пока дома-возможно будут ставить кольцо(( Ну наконец-то!!!! а я только написала что тебя давно нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, ой хорошо , что не воды ... Все остальное лекарствами должны поддержать ... Гинипрал назначили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, объявилась хорошо, что обратилась в больницу и что все хорошо! самое главное береги себя и не нервничай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Katsen, может есть всё-таки какой-то выход? Жалко денег-то. До конца мая ситуация наоборот будет располагающей, сейчас все такие милые и добродушные (я про Киев) меня вот сегодня милиционер проводил в клинику (клиника переехала, я спросила у него дорогу, он, что бы не запуталась проводил меня прям до дверей), плюс всё под контролем народного контроля, прям какой-то сюрр И хуже точно не будет, на экскурсию в Межигирья сходишь там вообще космос. Это, конечно, если в планах вообще есть поездка в Украину) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 bagiira, вопрос еще в том , что на Украине нельзя двойного гражданства.. А ребенок при рождении сразу гражданин Турции.. И наше посольство не очень хочет давать гражданство Украины.. Говорят так в 18 лет сам ребенок сделает выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Katsen, о да, это серьёзный момент, тогда конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, слава Богу что все хорошо!!!! мы за тебя переживали!!! Я дома, в итоге просидев пол дня в больнице - больничный по БиР я не получила. Все врачи сегодня разбежались, по операциям, да по мед осмотрам школьников. Кошмарики какие то. Сказали завтра утром приходить. Пошла я печь блины! Мужу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, привет!!!!! Наконец- то ты появилась, мы изволновались уже.... Слава Богу, что все хорошо!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Элиска, вот так и ходят все беременные в жк из жк, каждый день.... будто нам заняться нечем. А меня вообще отправили подписывать больничный в другое место! В какой-то поликлинике глав.врач сидит. Хорошо, что я была на машине в тот день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Лунная_Олюшка, ладно мне завтра на узи с утра, так что заодно и заберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Katsen,и гинепрал,и антибиотик какой-то кололи 4 раза в сутки,опять на утрик посадили,кололи еще что-то для открытия легких малыша-так как угроза преждевременных родов плюс свечи ливарол ставлю((Сегодня утром,после того как врач отпустила домой,я начала собираться в палате-как стало мне плохо-в глазах потемнело,руки трясутся-давление упало-все переполошились-уложили меня на кушетку-полежала,отошла немного,а дома вот лежу и опять плохо((Девочки,это я уже третий раз на сохранении лежала,сил нету совсем уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, сейчас опять плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Слабость,как будто после обморока отхожу,ладошки мокрые,голова кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, может еще полежать в больнице под присмотром? Дома есть кто-то рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, давай не раскисай и держись! почему врачи тогда домой отпустили, если плохо было еще там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, у меня так когда давление понижается. даже когда лежу трясет и потряхивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 bagiira, дома муж,а с больницы я можно сказать сбежала-полежала,немного отошла,вызвала такси и уехала-никто и не видел меня-все побежали на роды (как раз двое девочек начали рожать-все туда рынули) julia_tlt, меня никто не отпускал-я сама ушла это просто давление-попустит Куренка, у меня так когда давление понижается. даже когда лежу трясет и потряхивает вот и у меня так-грешу на то,что лежала постоянно,а потом начала собираться резко,да и переживала как ни как перед обходом-меня должны были на кресле смотреть Девочки,а у вас тоже так в РД-те кто сохранятся и те кто рожают (переносят схватки почти до полного открытия) тусуются в одной палате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, офигеть.. у нас такого нет))) тут пожалуй сохранишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, офигеть.. у нас такого нет))) тут пожалуй сохранишься... Да я такого насмотрелась за эти дни,что капец просто...и наслушалась.Мы хотели вдвоем с мужем рожать,но я теперь передумала...Это точно не для него-пусть дома отдыхает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, я своего тоже не пущу) а то еще за него переживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, я своего тоже не пущу) а то еще за него переживать Там одного папашку спасали-и нашатирь и корвалол в ход пошли-вытягли под руки из родзала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, эххх, мужики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, у нас рожают и сохраняют на разных этажах. А состояние такое скорее всего от генепрала, ты веропомил пьешь ? Мне с сыночком назначали, но я так и не смогла привыкнуть, даже лежа трясло.... Но девочки привыкают, как говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 у нас в городе в некоторых роддоммах так же. у меня подруга не пошла лежать в стационаре, потому что боялась что насмотриться и раньше родит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, у нас рожают и сохраняют на разных этажах. А состояние такое скорее всего от генепрала, ты веропомил пьешь ? Мне с сыночком назначали, но я так и не смогла привыкнуть, даже лежа трясло.... Но девочки привыкают, как говорят. не пью,а для чего он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения