Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

julia_tlt, нет , не появлялась вообще....я так переживаю за нее, надеюсь все хорошо и она просто не заходит к нам(

Девочки,привет!Спасибо,всем вам что переживали за нас-отписаться раньше не могла-так как пошла в РД,а домой меня уже не выпустили.Подтекание по тесту не подтвердилось,ттт,но все равно была угроза-Слава Богу что я пошла в больницу.Посмотрев на кресле врач сказала,что головка малыша очень низко,плацента и шейка рыхлые-готовые к родам.Короче,еще бы посидела дома- начались бы роды(((Положили на сохранение-5 дней полежали-сегодня отпустили.пока дома-возможно будут ставить кольцо((

Ну наконец-то!!!! а я только написала что тебя давно нет!
  • Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Куренка, ой хорошо , что не воды ... Все остальное лекарствами должны поддержать ... Гинипрал назначили?

• Нравится 1

Куренка, объявилась :) хорошо, что обратилась в больницу и что все хорошо! :almirena: самое главное береги себя и не нервничай!

• Нравится 1

Katsen, может есть всё-таки какой-то выход? Жалко денег-то. До конца мая ситуация наоборот будет располагающей, сейчас все такие милые и добродушные (я про Киев) меня вот сегодня милиционер проводил в клинику (клиника переехала, я спросила у него дорогу, он, что бы не запуталась проводил меня прям до дверей), плюс всё под контролем народного контроля, прям какой-то сюрр:) И хуже точно не будет, на экскурсию в Межигирья сходишь:) там вообще космос.

Это, конечно, если в планах вообще есть поездка в Украину)

• Нравится 1

bagiira, вопрос еще в том , что на Украине нельзя двойного гражданства.. А ребенок при рождении сразу гражданин Турции.. И наше посольство не очень хочет давать гражданство Украины.. Говорят так в 18 лет сам ребенок сделает выбор

Katsen, о да, это серьёзный момент, тогда конечно.

Куренка, слава Богу что все хорошо!!!! :flower: мы за тебя переживали!!!

Я дома, в итоге просидев пол дня в больнице - больничный по БиР я не получила. Все врачи сегодня разбежались, по операциям, да по мед осмотрам школьников. Кошмарики какие то. :aaa: Сказали завтра утром приходить.

Пошла я печь блины! Мужу! :reverans:

• Нравится 2

Куренка,  привет!!!!! Наконец- то ты появилась, мы изволновались уже.... Слава Богу, что все хорошо!!!!!!!

• Нравится 1

Элиска, вот так и ходят все беременные :D в жк из жк, каждый день.... будто нам заняться нечем. А меня вообще отправили подписывать больничный в другое место! В какой-то поликлинике глав.врач сидит. Хорошо, что я была на машине в тот день!

Лунная_Олюшка, ладно мне завтра на узи с утра, так что заодно и заберу.

Katsen,и гинепрал,и антибиотик какой-то кололи 4 раза в сутки,опять на утрик посадили,кололи еще что-то для открытия легких малыша-так как угроза преждевременных родов плюс свечи ливарол ставлю((Сегодня утром,после того как врач отпустила домой,я начала собираться в палате-как стало мне плохо-в глазах потемнело,руки трясутся-давление упало-все переполошились-уложили меня на кушетку-полежала,отошла немного,а дома вот лежу и опять плохо((Девочки,это я уже третий раз на сохранении лежала,сил нету совсем уже...

Куренка, сейчас опять плохо?:(

Слабость,как будто после обморока отхожу,ладошки мокрые,голова кругом

Куренка, может еще полежать в больнице под присмотром? Дома есть кто-то рядом?

Куренка, :( давай не раскисай и держись! почему врачи тогда домой отпустили, если плохо было еще там?

Куренка, у меня так когда давление понижается. даже когда лежу трясет и потряхивает

bagiira, дома муж,а с больницы я можно сказать сбежала-полежала,немного отошла,вызвала такси и уехала-никто и не видел меня-все побежали на роды (как раз двое девочек начали рожать-все туда рынули)

julia_tlt, меня никто не отпускал-я сама ушла :) это просто давление-попустит

Куренка, у меня так когда давление понижается. даже когда лежу трясет и потряхивает

вот и у меня так-грешу на то,что лежала постоянно,а потом начала собираться резко,да и переживала как ни как перед обходом-меня должны были на кресле смотреть

Девочки,а у вас тоже так в РД-те кто сохранятся и те кто рожают (переносят схватки почти до полного открытия) тусуются в одной палате?

Куренка, офигеть.. у нас такого нет))) тут пожалуй сохранишься...

Куренка, офигеть.. у нас такого нет))) тут пожалуй сохранишься...

Да я такого насмотрелась за эти дни,что капец просто...и наслушалась.Мы хотели вдвоем с мужем рожать,но я теперь передумала...Это точно не для него-пусть дома отдыхает
  • Нравится 2

Куренка, я своего тоже не пущу) а то еще за него переживать :D

• Нравится 1

Куренка, я своего тоже не пущу) а то еще за него переживать :D

Там одного папашку спасали-и нашатирь и корвалол в ход пошли-вытягли под руки из родзала :)
  • Нравится 3

Куренка, эххх, мужики :)

• Нравится 1

Куренка,  у нас рожают и сохраняют на разных этажах.

А состояние такое скорее всего от генепрала, ты веропомил пьешь ? Мне с сыночком назначали, но я так и не смогла привыкнуть, даже лежа трясло.... Но девочки привыкают, как говорят.

у нас в городе в некоторых роддоммах так же. у меня подруга не пошла лежать в стационаре, потому что боялась что насмотриться и раньше родит

Куренка, у нас рожают и сохраняют на разных этажах.

А состояние такое скорее всего от генепрала, ты веропомил пьешь ? Мне с сыночком назначали, но я так и не смогла привыкнуть, даже лежа трясло.... Но девочки привыкают, как говорят.

не пью,а для чего он?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...