Ir@Ev@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, всем привет! Вроде как по месячным я к Апрелятам отношусь. но по узи ставили 5 недель. сердцебиение + поставили. Все равно как на иголках. У меня диагноз стоял СПКЯ, в принципе не было овуляции. Была стимуляция в сентябре 2009 года и в июне 2010 года родился мой пупсик, сынулька Димасик. Сначала не хотела детей, т.к. больно было рожать, и такое издевательство я просто больше не выдержала бы. Но не зря говорят со временем все притупляется, и думаешь уже один день можно потерпеть ради ребеночка. Мы только в мае перестали предохраняться, думала вот годик попробуем, если не получ пойду к врачу. И вот шок, в августе 2 жирнючие полоски на тесте. Хорошо подруга настояла на тесте, я наверно до сих пор ходила в неведении.... И все омрачает ужасный токсикоз. первый раз был с 7 акушерских недель,а тут ужас какой-то. Что самое главное. пошла в ЖК по прописке, без записи. Хотела, чтобы врач посмотрел. Меня отшили со словами, только по записи. Я сказала, что токсикоз беспокоит, работать не могу, дом забросила. оказалось врач моя в отпуске, которая её заменяет в стационар ушла, другой врач не хочет меня принимать. карточку мою потеряли, т.к. я 3 года не была.Послала всех.И так страшно стало, что никому я не нужна. Надеюсь, что все будет хорошо иначе вряд помогут. а в РД я не могу, анализов нет. а т.к. врач не принимает их сдать не могу. как у вас в ЖК обстоят дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девчат, так кофе хочется...Нам совсем нельзя? а почему кофе нельзя? я всю первую беременность до род дома пила и как малому месяц исполнился опять начала кофе пить, что сейчас пью каждый день по 2 чашечки за день точно выпиваю, только я пью зерновой, с кофе машины, я растворимый не люблю, хотя дело вкусане представляю себе начало рабочего (да и обычного) дня без чашечки кофе. вот сейчас сижу на работе, только допила kateolli, С этим тоже соглашусь! но и БТ не всегда информативна, иногда только пугает! а сейчас все время ночью в туалет встаю....поэтому погрешности в измерениях бывают. именно поэтому я перестала измерять БТ (базальная температура) и сдавать анализы, мало того что деньги есть куда потратить, кроме как в лаб-рию нести, так ещё и нервы сберегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Олюшка Я, Олюш,кофе многие пьют всю Б и ничего,ты его разбавь молочком сильнее. а еще кардамон нейтрализует действие кофеина. добавлять 2-3 зернышка в кофе,а потом пожевать после выпитой чашки. сдала анализы,жду! вообще,кофе вреден,из-за кофеина,как и черный чай. я сразу отказалась. но у всех по-разному,все же стоит быть осторожным с ним. Девочки,как это ХГЧ бесполезно сдавать? а как исключить ВБ и ЗБ?? если я например на УЗИ не хожу,только так. и БТ (базальная температура) все еще меряю. Ir@Ev@, добро пожаловать! я в жк не ходила и слава Богу не пойду!!! буду наблюдаться платно,где выдают обменную карту. Ir@Ev@, добро пожаловать! я в жк не ходила и слава Богу не пойду!!! буду наблюдаться платно,где выдают обменную карту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Лунная_Олюшка, от ВБ тебя показания ХГЧ не спасут, при ВБ они такие же как и при маточной Б при ЗБ - прости, но если не дай Бог плод замрёт, то уже ничего не поможет, а незамеченным для тебя жто не останется, в любом случае начнёт мазать, а потом и выкидышь будет, организм не будет сохранять в себе замерший плод, тем более если ты не принимаешь прогестерон. Только в случае принятия больший доз прогика, какое-то время плод ещё не будет оттаргаться, но всё равно начнёт мазать так что не вижу смысла тратить на ХГЧ деньги. У нас например сдать ХГЧ + Прогик будет стоить порядка 230 грн это почти 1000 руб. ну неужели больше некуда эти деньги потратить? тем более, повторюсь, если ты измеряешь БТ (базальная температура)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ekaterina_M, я позавчера делала вагинальное УЗИ. Пока все ОК. Девочки, если плод сильный и этот ребенок должен родиться, то он родится. Олюшка Я, я кофе не пью, но попиваю , у меня низкое давление и в такую погоду я без него просто погибну. Пью примерно две-три чашки в неделю. Но с молоком. Я вообще думаю, что нам можно все, но в умеренных количествах. А еще, какао, к стати, попробуй, может попустить тяжесть в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) девочки, кто боится кофе - почитайте Ссылки скрыты. пейте кофе на здоровье, тем более если пили кофе до Б. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Natash_ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Фаррик, Пока никаких признаков не наблюдаю,рано еще. С ребенком вожусь и вообще забываю,что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Natash_ka, я пила только молотый... а тут вычитала, что может тонус вызывать, вот и стремает меня это! Но думаю, что раз в неделю при моем 90/60 безопаснее выпить... Лунная_Олюшка, удачки с ХГЧ!!! И спасибо за подсказку с кардамоном... не знала такого. ХГЧ не покажет ВБ... У меня при ВБ ХГЧ рос вообще суперски! Ялисенок, какао не очень люблю...чет от него подташнивает! Ir@Ev@, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, кто работает, как Вы реагируете на конфликтные рабочие моменты? Я прямо из-за всего так переживаю, как абстрагироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Лунная_Олюшка, от ВБ тебя показания ХГЧ не спасут, при ВБ они такие же как и при маточной Б при ЗБ - прости, но если не дай Бог плод замрёт, то уже ничего не поможет, а незамеченным для тебя жто не останется, в любом случае начнёт мазать, а потом и выкидышь будет, организм не будет сохранять в себе замерший плод, тем более если ты не принимаешь прогестерон. Только в случае принятия больший доз прогика, какое-то время плод ещё не будет оттаргаться, но всё равно начнёт мазать так что не вижу смысла тратить на ХГЧ деньги. У нас например сдать ХГЧ + Прогик будет стоить порядка 230 грн это почти 1000 руб. ну неужели больше некуда эти деньги потратить? тем более, повторюсь, если ты измеряешь БТ! Я тоже перестала сдавать ХГЧ. И не сдавала прогестерон БТ (базальная температура) не измеряю. Завтра надо будет померить для спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Олюшка Я, не вызывает кофе тонус, ну что за ерунда? ну как из-за чашки кофе может спазмировать матка? перестань, ещё раз повторюсь, я выпиваю по 2-3 чашки в день, и всё отлично, а кофе я пью с эспрессо машины без сливок, молока и прочей байды, прочто чёрный, крепкий кофе без ничего! девочки беременность это не болезнь! не надо ложиться и страдать, не надо отказывать себе в здоровых удовольствиях, не надо отказывать себе в любимых напитках и еде. мне моя врач в прошлую Б даже после 12й недельки разрешила в умеренных кол-вах на праздники употреблять красное сухое вино (только не порошковое). скажу более, врачи даже не рекомендуют резко бросать курить, курящим мамам! так что если вы до беременности пили 2-3 чашки кофе, то одна чашечка в день уж точно не повредит. если вы до беременности каждое утро пробегали по 3км, то продолжайте бегать, просто ко всему нужно подходить с умом! и перестанте труситься и измерять на таких сроках БТ (базальная температура) и ХГЧ, особенно если были на УЗИ и там подтвердили что всё ок! нормальный, здоровый плод будет развиваться, если изначально была какая-то анамалия плода, то никакие анализы вам не помогут. я понимаю смысл изначально сдать ХГЧ что б понять есть ли беременность и прогик, при низком прогике начать принемать прогестерон во избежание выкидыша именно из-за нехватки гормона, но продолжать потом фанатично измерять у себя всё, считаю глупостью! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Unreal, Ну не то что бы диеты....ну ограничивать себя от всякой не полезной фигни и спиртное нельзя,я не алкаш конечно,но пивко с рыбкой это для меня святое))))))))))) Теперь всё...)))))))))) Всё только полезное. У меня в субботу днюха,вот думаю как же перед всеми отмазаться,что пить не буду и чтоб ничего никто не заподозрил,мне кажется что бы я не придумала,всё будет выглядить подозрительно. Я из за этого сказала,что даже не отмечаю,но мои родители и еще там люди сказали,что нифига не знают,а приедут все равно!!!! )))) Говорит мы по бакалу шампанского и куску торта съедим и хорош! Вот как то выкручиваться буду)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 я выпала... знаю. что все гудят, но подловили классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ялисенок,я вообще всю эту неделю дома из-за ремонта в офисе))) муж говорит,что я сачок))) один раз на меня наорала начальница,что я аж расплакалась,но никто не видел. а так,постоянно как мантру повторяю:меня это не касается. очень тяжело,когда в офисе все воду мутят,ну а что поделаешь? Девочки,не знаю,мне спокойнее было раз в неделю сдавать ХГЧ и наблюдать,как растет моя крошка. сегодня,был последний раз,наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Пламя, а вы купите вина красного, ты его и не пей толком, а от глотка точно ничё небуит, одна польза и не спалишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У меня в субботу днюха,вот думаю как же перед всеми отмазаться,что пить не буду и чтоб ничего никто не заподозрил,мне кажется что бы я не придумала,всё будет выглядить подозрительно. скажи что принимаешь антибиотик и поэтмоу спиртное нельзялибо купи себе пару бутылок б\а пива типа warsteiner (они почти ничем не отличаются от обычных, и незная что это б\а понять это сложно и на вкус очень не плохое) и сделай ДР в стиле пицца-пиво я когда только узнала о Б, к нам как раз на след. день гости пришли, они даже не заметили что я пила б\а пиво. я не акцентируя внимания открывала себе бутылочку, наливала пиво в бокал, бутылочку в мусорник и всё ок)) а когда сейчас идём в гости к кому-то или в кафе, то совсем легко, я просто сажусь за руль и ни у кого, никаких вопросов не возникает, кроме вопроса, а чего ты за рулём, а не Вовка (мой муж), отшучиваемся что так жребий пал, сегодня моя очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Queenn, Natash_ka, О,девочки,почти все ваши идеи будут воплощены в жизнь))))) Будет и домашнее вино и пицца Не в тему,но зато все быстро,а я ж не отмечаю как бы...... и тортик наверно забацаю,надо испробовать рецепт,а то на 18 число ребенку 2х лет делать надо на заказик. Natash_ka, У меня тоже муж - Вовка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Пламя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А я уже больше года как не пью))) У всех вопросы давно отпали. Очень редко когда позволяла себе бутылочку пива, ну и в отпуске оторвалась неожиданно. Просто не хочется и все. Да и начиталась всякого, что алкоголь разрушает яйцеклетки и мозг, да и вообще зачем пить ,если мне и так хорошо Пламя, с недельками!!! можно вместо вина в бокал наливать сок виноградный незаметно, вряд ли кто-то нюхать будет))) ну или б\а пиво. Блин, сейчас позвонили с мед.центра, перенесли прием на завтра на 10:00, либо аж на 23.09. А я завтра на работу обещала выйти. Вот теперь не знаю что начальнице объяснять. Благо центр находится не далеко от работы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем привет и хорошего дня . Я тоже делаю ХГЧ и на УЗИ хоть каждую неделю могу ходить если что-то болит. Не боюсь я его ..за 10 секунд которые смотрят ничего плохого не будет , но это лично мое мнение . И еще девочки у кого в поддержке утрик или дюф температура не действительна, так как эти препараты ее поднимают .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ко мне приходил терапевт, у меня бронхит и мне ничего нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Neema, ууу, держись!!! это видимо акклиматизация так тяжко далась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Neema, у тебя есть ингалятор? тебе можно ингаляции если нету, может поспрашивай у подруг, одолжи у меня ингалятор дома первый помошник при бронхите у малого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Neema, девочки правильно говорят , ингаляции тебе можно точно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я поехала на узи 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения