Квiтка-душа 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Потому что, видимо, мужья лезут меж ног смотреть, вот и не выдерживают а надо чтоб он за спиной стоял и за ручку держал)))) Куренка, с давлением не шути. а вообще, конечно же дома лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 у нас в городе в некоторых роддоммах так же. у меня подруга не пошла лежать в стационаре, потому что боялась что насмотриться и раньше родит это не для слабонервных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 zaika82, у меня будет узи 25 февраля. получается в 30 недель 4 дня. Мне узисты так сами поставили. дату ставили относительно 30 ти недель - просто места не было Понятно, а я не пошла.перезаписалась сегодня вот на след.неделю, врач сказала на приеме что будет как раз самое оно.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Потому что, видимо, мужья лезут меж ног смотреть, вот и не выдерживают а надо чтоб он за спиной стоял и за ручку держал)))) Куренка, с давлением не шути. а вообще, конечно же дома лучше! Я узнала все подробности как он очутился между ее ног-его там врачи поставили-его жена об него ногами опиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, У меня тоже бывает такое, резко понижается давление, сразу в пот. Кстати на корточках мне переносить это состояние легче, тошнить-не тошнить, но с унитазом в обнимку становится легче, холодный он наверно (говорю как опытная в этом вопросе, такое было и до Б.). Еще это может быть из-за низкого гемоглобина. У меня в это время и гемоглобин падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 zaika82, я сегодня переспросила насчет узи, что не напутали ли они. Ответили чтобы я завтра шла и еще не лишнее в 34 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 а ещё циганка родила девочку недоношенную и бросила её-33 недельки.Маленькая в боксике лежит-в интенсивной терапии дверь была приоткрытая-я заглянула-любопытство преодолело меня,а она такая малюсенькая,совсем крошечная лежит...никому не нужная...я очень расстроилась,плакала-и надо было мне туда полезть?!(( Куренка, У меня тоже бывает такое, резко понижается давление, сразу в пот. Кстати на корточках мне переносить это состояние легче, тошнить-не тошнить, но с унитазом в обнимку становится легче, холодный он наверно (говорю как опытная в этом вопросе, такое было и до Б.). Еще это может быть из-за низкого гемоглобина. У меня в это время и гемоглобин падает. гемоглобин делали 3 дня назад-129-это для меня ого-го-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, Наконец!!! Береги себя и ляльку!!! У нас вместе И сохраняют и рожают и с ляльками лежат, только палаты на 1-2 человека, телевизор погромче и о.К А родовые за электронными дверями со своим постом мед.сестёр, святая -святых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, с беременностью мы еще очень сентиментальные, Я вчера даже когда церемонию закрытия олимпиады смотрела, когда пел детский хор наш гимн, прямо прослезилась! Так что тут брошенные детки - это больно даже посторонним 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, Наконец!!! Береги себя и ляльку!!! У нас вместе И сохраняют и рожают и с ляльками лежат, только палаты на 1-2 человека, телевизор погромче и о.К А родовые за электронными дверями со своим постом мед.сестёр, святая -святых Спасибки да какой там телевизор-хотелось волосы на себе выдрать и на УЗИ были,думала скажут пол-но нет же-прячется наш зайчик-будет сюрпрайз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Привет пузики!!! Столько новостей тут!!! Куренка, слава богу все обошлось!))) А нам сегодня пообещали к концу недели домой, у меня прям второе дыхание открылось!))) Главное чтобы доктор не передумала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Да я такого насмотрелась за эти дни,что капец просто...и наслушалась.Мы хотели вдвоем с мужем рожать,но я теперь передумала...Это точно не для него-пусть дома отдыхает ну вот! пошли первые новости с фронта... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, у меня знакомой, там где мне делали узи - сказали мальчик 100 %, А в другом - сказали девочка 100 %))) И вот как тоже быть? ждешь мальчика - а вдруг тож ошиблись? и где ошиблись_))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, у меня знакомой, там где мне делали узи - сказали мальчик 100 %, А в другом - сказали девочка 100 %))) И вот как тоже быть? ждешь мальчика - а вдруг тож ошиблись? и где ошиблись_))) м-да-дааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, Я думаю,что у нас не до полного открытия ходят,т.к никто не кричал, да и зачем тогда родовые с ванными, фитболом и всякой другой вспомогательной техникой А лялька как? Всё тихушничает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, Я думаю,что у нас не до полного открытия ходят,т.к никто не кричал, да и зачем тогда родовые с ванными, фитболом и всякой другой вспомогательной техникой А лялька как? Всё тихушничает ? при мне переводили девочек у которых по 6-7 см. открытие,незнаю много это или мало,но одна ,например,родила через час после того как перевели в родзал,а вторая аж через шесть...а на счет кричат-то у нас и с родзала все прекрасно слышно-дверь не изолированная-сидишь в палате,а будто рожает возле тебя.А ещё одну девченку привезли в 7 вечера,а в 9-родила-первые роды!!!Что она рожает вообще не слышно было-только ребеночек заплакал,как родился.Я думала,что она дома досиделась до последнего,в медсестры спросила,а она мне говорит,что ничего подобного-просто все быстро прошло и такое бывает-после этого надежда на быстрые и безболезненные роды вселилась в моей душе Тихушничает,точно не в меня-спокойная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Надумала я тут социальную карту москвича получить девочки-москвички, на сколько это просто? почитала, вроде, ничего особого не надо. Фотографируют на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка!Слава Богу что все хорошо.у меня бывает также обильные прозрачные выделения как вода, тоже переживала, но когда Г.смотрела на кресле сказала что все ок.значит это норма получается!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка, привет! Держитесь! Главное - спокойствие и холодная голова. Это сейчас малышу нужнее всего. Твое состояние действительно, как сказала Авалта, может быть от гинипрала - он учащает сердцебиение, надо пить веропомил. Сильно не геройствуй - лучше отлежаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Всем привет девочки, с началом масленичной недельки!! Кто собирается блины печь, какие у вас есть интересные и необычные начинки? Куренка, дауж, лежать на сохранении рядом с рожающими, та еще полезность, наши врачи как положат. Я вот лежала с выкидышем, с девочкой на сохранинии, вот ей не прикольно было. Изменено 24 февраля 2014 пользователем veravjikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Куренка!Слава Богу что все хорошо.у меня бывает также обильные прозрачные выделения как вода, тоже переживала, но когда Г.смотрела на кресле сказала что все ок.значит это норма получается!? помимо кресла мне ещё тест делали и УЗИ,мазок тоже сделали-но я так результата и не дождалась-ставлю свечи пока что Куренка, привет! Держитесь! Главное - спокойствие и холодная голова. Это сейчас малышу нужнее всего. Твое состояние действительно, как сказала Авалта, может быть от гинипрала - он учащает сердцебиение, надо пить веропомил. Сильно не геройствуй - лучше отлежаться так и делаю-лежу и не встаю-целый день на "Бебиплане"-соскучилась а ещё в РД потеряла три кг,а была уверенна,что набрала-вот что стресс с нами делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 помимо кресла мне ещё тест делали и УЗИ,мазок тоже сделали-но я так результата и не дождалась-ставлю свечи пока что Понятненько..Здоровья тебе и ребеночку твоему крепкого.Мне на очередное узи идти 4го марта.Хочется уже посмотреть на нашу принцесску поскорее.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Всем привет девочки, с началом масленичной недельки!! Кто собирается блины печь, какие у вас есть интересные и необычные начинки? Куренка, дауж, лежать на сохранении рядом с рожающими, та еще полезность, наши врачи как положат. Я вот лежала с выкидышем, с девочкой на сохранинии, вот ей не прикольно было. да уж.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Всем привет девочки, с началом масленичной недельки!! Кто собирается блины печь, какие у вас есть интересные и необычные начинки? Куренка, дауж, лежать на сохранении рядом с рожающими, та еще полезность, наши врачи как положат. Я вот лежала с выкидышем, с девочкой на сохранинии, вот ей не прикольно было. Я вот прям сейчас собираюсь идти блины печь, доченька заказала, приболели мы..ничего не ест так жаль её, ну хоть блинчики захотела уже хорошо!без начинки правда.(доча не любит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Понятненько..Здоровья тебе и ребеночку твоему крепкого.Мне на очередное узи идти 4го марта.Хочется уже посмотреть на нашу принцесску поскорее.. И тебе того же Пусть у всех нас все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения