Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

zaika82, я сегодня специально две маленькте сковородочки купила, обожаю блины мммм. Хочу с повидлом яблочным и корицей сделать.

Изменено пользователем veravjikk
  • Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И я хочу блины,а будет жаренная картошка-это у мужа единственное и коронное блюдо :D

О, у меня муж тоже картофанчика наделал жареного с беконом, сидит пахнет, меня соблазняет...эххх

Куренка, держись там. А по-поводу больниц, я как-то с воспалением легких лежала в гинекологии с девочками на сохранении, перевели т.к. яичник болел, зато от воспаления ничего не давали даже. 2-ое суток там была, потом отправили обратно. Вот такая у нас медицина.

Я прям тоже блинчиков захотела, вчера купила еще все ингридиенты для тирамиссу, вот теперь думаю, может блины сначала.

У меня дитё сегодня совсем не спит и еще научился логтями работать с каждым днем всё ощутимее.

девочки, у меня к вам вопрос. сдавала в субботу тест на толерантность к глюкозе

на входящем контроле (первый анализ) брали из пальца и меряли при мне на глюкометре, вышла заоблачная цифра 6.0!!!! хотя на 12-14й недели было 4.3 на тощак

потом выпила я этой дряни сладкой и пошла восвояси на 2 часа, второй анализ уже брали из вены и прислали результаты на почту

так вот я почему-то думала что в результатах будет 2 цифры - до и после

а у меня там только одна 5.4 и примечанием было написано - натощак

тут меня заступорило и перезагрузило, во-первых что это за значение, это скорее всего после, это тот анализ который из вены? и как значение может быть ниже

девочки из Украины, кто сдавал в Диле, как у вас выглядет результат?

Natash_ka,  уровень глюкозы в Вене ниже уровня сахара в пальце! При тесте кровь до и после нагрузки берется либо оба раза из пальца, либо оба раза из вены. Беременным вообще из вены брать должны! У меня при тесте взяли сначала кровь из пальца -5,0 и сразу из вены - 4,5!

Natash_ka, я сдавала не в Диле, и схема у меня другая была (три раза из вены, с промежутком в час). Но у меня тоже первое значение натощак почти равно третьему, сказали что всё ок, это значит что своего инсулина (по-моему так) достаточно для того что бы понизить сахар в крови после нагрузки.

И да... кровь из пальца - странно. Я как-то в диле сдавала на свертываемость (для косметической операции нужен был анализ), так мне дали даже пописать документ, что я осведомлена что данные анализа крови, взятого из пальца, могут быть неверными.

Мда, тогда вообще странно... Ну да ладно, завтра отнесу результаты врачу, посмотрю что она скажет

И да - у меня начался ДЕКРЕТНЫЙ отпуск!!!!!!

• Нравится 1

Natash_ka, поздравляю с отпуском!) Меня завтра в декрет отправляют, правда, мне он до лампочки, я чп, буду работать пока настроение есть работать.

Куренка,  мне выписывала вот так: гинипрал пол таблетки три раза в день, за 30 минут принять верапамил 1 т( 40 мг) 3 паза в день.

veravjikk, я попробовала сделать к блинчикам сегодня сварить крем:какао,корица, сметана, сахар, масло сливочное. На кекс как-то вкусно, а с блинами кроме меня никто есть не стал))) :Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

♥♥♥Радость♥♥♥,  мне все что с какао, все вкусно)))

• Нравится 1

Привет дорогие!!!

Я с узи, все отлично, ттт, весим уже 1600 г.

• Нравится 6

доброе утро, пузики! :) недельчатых с недельками! :) отличного всем денечка!

Элиска, с отличным УЗИ! :)

• Нравится 1

С добрым утром !:)Элиска, с отличным узи :)

Элиска, Какие Вы уже большие)))

Alexandra90, сказали головастые.....(умные)) :D

пол нам не смогли определить. она смотрела смотрела, что то говорит не могу определить, вроде мальчик, потом пауза - наверное.

стояла сейчас в очереди на анлизы. занимала за девочкой, она прошла я хотлла заходить, и мужик проскочил, потом второй. И всем пофигу что я с пузом стою (потому что все места бабки заняли) Одна женщина потом завозмущалась - давно ли у нас беременнах без очереди не пропускают?! Пропустила меня. ( не то что без очереди, так в свою не пустили),

а потом я там минут 5 пробыла, пока из пальца брали, потом из уха, потом на свертываемость провераяли, потом из вены в три колбочки,. так я вышла так все такие - КАК ДОООЛГО, развалились видимо :D:Crazy:

Элиска, ой, а на 30-й недельке снова на УЗИ? это плановое было у Вас оно было? А то я тоже так хочу уже посмотреть снова на сынулю......

А я всегда сейчас делаю лицо кирпичом и иду в свою очередь - это раньше я всех пропускала, бабулек/дедулек, просящих мужиков, и если входят передо мной БЕЗ очереди, захожу следом или делаю замечание (мы сейчас в категории льготников). Хотя начала только вот недавно так поступать, когда живот явно стал заметен.

Ой, а еще в маршрутках/ автобусах/ метро - прям излюбленное место пожилых людей и мам с детьми, встать рядом с молодой девушкой и злобно на нее смотреть и причитать (это сейчас возле меня так вставать стали, как будто чувствуют, что в животе мужчина живет и он уступит место). Я прям переадресовываю просить уступить место у парней, а не у беременной женщины.

Lesenka88, да планово отправили, сказали в 34 недели еще топать

Элиска, поздравляю с хорошим УЗИ!!! я на 7 марта записалась,нам будет ровно 32 недельки!!!

• Нравится 1

Элиска, с узишкой! а нам 26 марта. за день до моего ДР :D

у меня сейчас подружка в РД поехала... 29 неделек почти, течет, говорит воды... все трусы мокрые. блииин

Изменено пользователем lelikaaa

lelikaaa, как оказывается, часты такие случаи.... :mamamia::strashno:

Элиска, с хорошим узи! А тебе хоть раз уже предполагали пол? или до сих пор сюрприз:)

И еще хотела поинтересоваться, тебе узист про плаценту что-то говорил? про степень её зрелости?

lelikaaa,ужас какой...((

Вот только смснула она. Слава Богу не воды!!! сказали сдать мазок. Ничего себе выделения... по ногам текло....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...