Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

lelikaaa,  у меня тоже сильные выделения, без прокладки не хожу ... Но это правда очень страшно...

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lelikaa,хорошо что все обошлось.А как проверяли-тестом?

bagiira, мне определяли мальчика. теперь что то сомневаются. Насчет плаценты, степень зрелости как была в 20 недель первая так и осталась, правда толщина 41 мм. Ничего про это не сказали. А я глянула показатели - там вроде меньше на этом сроке должно быть

Элиска, первая с 20-ти? не нулевая? Просто моя Г перестраховщица, ей немного не нравится что моя плацента начинает сейчас на 31-й неделе быть первой степени (до этого нулевой была). А я почитала - так и нормально это, пора уже быть первой... Толщину мне не говорили, она не так важна, важнее включения и волнистость.

ПС. Блин, и зачем эти интернеты??? столько лишнего уже в моей голове:)))))

bagiira, у меня в 27 нулевая степень, в 32 с дочкой была первая, тогда это была норма

ДарьяД, я уже поняла что моя перестраховывается, начиталась уже что первая может быть в норме с 27-й. А у меня 31-я началась и только начинает быть первой, так что всё с нами ок)

Куренка, ага. Тест в рд делали.

Элиска, а тебе в 20 нед писю показывали? а сейчас? я просто не понимать какие сомнения могут быть))) я в 20 все прекрасно видела, а уж у мальчика там все такое ммм явно )) Может мелкий твой в это узи не очень лежал или прикрывался?

привет всем!!! девочки, НОЕТ ПОЯСНИЦА, как при месячных. что делать??? очень боюсь. может скорую вызвать? у кого то такое было? живот не болит, иногда каменеет, но, в принципе, как всегда, похоже на треники.

Lyusik*, вроде как под душем проходят если треники, я бы попробовала бы теплый душ. Если бы продолжалось - вызвала бы скорую, не люблю бояться и переживать, лучше перестраховаться. Понятно что лишний раз в больницу не охота, но мало ли...

позвонила врачу, сказала что срочно ехать в больницу. вот так...

Lyusik*, я бы от любого врача ожидала бы такого! Желаю что бы это просто были треники, отпишись потом пожалуйста!, а то мы тут такие все волнительные и беспокоющиееся....

• Нравится 2

Девочки, спасайте!

Начинает болеть горло...чем спасаться? Как остановить простуду? Совсем не хочу болеть, итак два раза уже переболела за Б...

Полоскать горло? Поможет это? Пью горячий чай с лимоном...ещё что?

Я сейчас дочку мирамистином лечу.

Счастливый карапуз, клюква с лимоном, полоскание ромашкой или календулой, теплое молоко с кусочком сливочного масла и содой на кончике ножа

доброе утро, пузики! :) всем отличного денька! недельчатых и юбилеыных с датами! :)

bagiira, с юбилейчиком! :)

• Нравится 2

доброе утро, девочки!! у меня сегодня первый день в декрете. отправили на 3 узи. а на каком сроке его нужно делать не сказали, не рано еще?

Счастливый карапуз, мне от горла только тантум верде в этот раз помог, полоскания и все прочее, только как дополнительная мера. без лекарств никуда.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Я с сегодняшнего дня тоже наконец то в декрете! больничный еще в пятницу получила, но по факту декрет только сегодня начался :)

• Нравится 3

ri6a, Kapusha, с выходом в декрет, девочки! :)

• Нравится 1

девочки, у нас же сегодня именинница есть :)Рыбка уже мама!

null_1_1374832528586.jpg

• Нравится 1

ri6a, Kapusha, С ДЕКРЕТОМ!!! :flower:

bagiira, С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!! :flower:

• Нравится 1

Эх, муж получил мой анализ на резус-фактор малыша, он у нас положительный, придется мне иммуноглобулин колоть.... Ка же мне надоели эти вечные проблемы, никакого удовольствия от беременности(((

И опять кетоны в моче, сил уже нет.... Диабета у пеня нет, вот откуда???

bagiira, спасибо за беспокойство ))

приехали вчера в перинатальный центр, у нас в Днепропетровске в прошлом году открыли новый, самый лучший перинатальный центр, таких в Украине только 2, у нас и в Киеве. так вот, я в шоке от этого "лучшего", в приемном покое неисправный аппарат который меряет сердцебиение ребеночка, мне пол часа водили по животу датчиком, так и не обнаружили сердцебиение, если б я не чувствовала как малыш там дерется, наверное умерла б от страха в тот момент, что б со мной было, если б малыш в тот момент спал, даже не представляю...

намерили короткую шейку матки, всего 2 см, но все закрыто, укололи ношпу и отправили домой...

сегодня с утра была у своего врача. с ребеночком все хорошо, к сердцебиению притензий нет, но вот высота стояния матки всего на 24 недели, низкое предлежание, матка давит на мочевой, и мочеток идет обратно к почкам, из-за этого и боли.

завтра на контрольное узи, к лучшему специалисту у нас, и уже по результатам будут назначать лечение. а пока лежать, не утомляться и думать о хорошем

ДарьяД, держись! чем тернистее путь тем приятнее результат должен быть. У меня кетоны тоже всю первую половину беременности были, до сих пор раз в неделю делаю тест на ацетон, Энтеросгелем выводила, боржоми пить еще помагает, но терпеть её не могу:(

Lyusik*, главное и с дитём всё ок) приятного тебе лежания и думанья о хорошем)))) это тоже иногда ооочень даже нужно!

Я, кстати, фетальным допплером на днях попробовала сердечко послушать (записать хотела напамять), так искала-искала и бросила это дело, главное даже по животу видно было как тусит там ребенок, а сердечко не отыскала. Записала стук своего сердца, говорят что потом, после рождения, стук материнского сердца успокаивает малыша, может и бред))) но пусть будет)

bagiira, почему бред, как по мне, то вполне правдоподобная теория. ты читала про "четвертый триместр", и метод Харви Карпа )))))))? мне многое приглянулось. я вот тоже накачала треков "белого шума". проверим ))))

bagiira,  а тебе врач энтеросгель выписывал? Моя ничего не выписывает, только головой качает и удивляется как же так, у меня нет диабета! Дура! Скажу мужу пусть боржоми покупает! А тесты эти в аптеке продаются?

ДарьяД, да, врачи, и гинеколог и терапевт. Энтеросгель пить по 3 ложечки в день и боржоми без газа отпаиваться. Энтеросгель точно не может быть вредным, это ж "глина" выводит просто всякую бяку из организма. Но мне вот боржоми не пошло, я думаю что кислотность у меня повышена, просто физически не могу глоток сделать. Просто пила побольше воды. У меня кетоны 25 и выше были, кода до 5 снизились значения тоже все выдохнули и только головами качали... у тебя сколько?

Тест на ацетон, в аптеках продаётся, стоит недорого совсем, часто у деток ацетон бывает, вот кетоны это вот этот ацетон.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...