Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Lyusik*, У меня тоже болит поясница и правый бок(( Ходила в понедельник на узи с малышкой все хорошо а вот в правой почке застой мочи, написали гидронефроз почки, поэтому и боли. Если есть возможность сделай узи почек. Здоровья тебе и малышу!

ri6a, Kapusha, с декретом!!! bagiira, с юбилеем!!!

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bagiira,  я наю что кетоны и ацетон примерно одно и тоже)) уже позвонила мужу и поручила все купить! Меня прям злость все больше и больше на моего врача! Ну как так можно! В поликлиническом анализе просто + стоит все время, а сама сдала, муж говорит там 10 написано, я сама еще не видела анализ. Пью я много, особенно после субботнего узи, когда сказали, что вод в норме, но маловато и надо за этим следить! Теперь в себя вливаю!

ДарьяД, а у тебя тошноты-рвоты нет? Мне теперь так жалко деток, которые с ацетоном мучаются, такая это гадость:(

Кому-то еще кола помагает, буквально пару глотков, вроде как гасит) я не пробовала, но вот мою кресницу кума так лечит при ацетоне - помагает сразу.

bagiira, с юбилейчиком! Вы нас ровно на недельку опережаете ;)

bagiira,  тошнота есть периодически, рвота не чаще раза в 2 недели, с дочкой меня всю Б рвало, но все анализы идеальными были. Колу я люблю))) правда сейчас редко позволяю, с Вероникой гораздо чаще ее пила, да и вообще кучу гадости ела и чувствовала себя замечательно, всю Б скакала, а тут совсем тяжко, хоть и питаюсь правильно с редкими нарушениями.

koza blin, ну потом на финише увидим кто кого:))) Мне б переность дней на 5, 9 мая хочу)))

• Нравится 1

bagiira, да, посмотрим! а мне в принципе без разницы, главное тельца родить, а не переносить до близнеца! :D

• Нравится 2

koza blin, до близнеца я тоочно тянуть не хочу, хоть и этот знак мне ближе чем телец (мама-папа-лучшая подруга близнецы). Да и 9-е мая не принципиально, просто с детства люблю этот праздник, он для меня символ весны, цветов, гольфы разрешали одевать место колготок))) Глупые и неверные ассоциации, я знаю, но как-то так:)

bagiira, у меня тоже мама близнецы, по-этому и не хочу)) какое-то взаимное недопонимание у меня с ними :D

а 9 мая- хороший светлый праздник, вот бы тебе родить как раз на День победы, как по заказу) может и с именем тогда определитесь-Виктория!и много производных как ты хочешь :D

• Нравится 1

Девочки, кого тошнит? Я не одинока? Такое дурацкое состояние...

Шелдон,  было пару раз... я вот подумала - может мелочь в желудок ножками уперлась )))

Мне еще воздуха не хватает, задыхаюсь. Сегодня забыла врачу пожаловаться блин

Шелдон, меняяя! но я уже привыкла к этому, 7 месяцев уже как тошнит. Анализы как у космонавта, говорят вот просто особенность моего организма. Хожу с лимончиком круглосуточно, помагает пить воду почаще, но небольшими порциями

bagiira,  какой кошмар. Я вчера только радовалась своему отличному спмочувствию, даже тонус прошел, он у меня всю Б. А сегодня получите-распишитесь. Тошнит :(

Шелдон, ну если разово - то пройдет, может съела что-то не то? меня уже и не напрягает особо, привыкла, да и знаю как облегчить состояние.

О, а ты не голодная? часто тошнит беременных именно от голода

bagiira,  неа, не голодная. И съела по совету инета яблоко и попила чаю с лимоном. Сейчас лежу в колено-локтевой позе, жду, когда полегчает :)

Я еще понервничала сегодня, доплер не очень хороший оказался, врач назначила капельницы, но с понедельника. Как пережить эти 4 дня, не станет ли ребенку там плохо...

Меня тошнит периодами и рвет даже..вот

Девочки, всем привет)

пишу редко, но читать майчат обожаю просто:))

тут наконец-то занялась покупками, назрел такой вопрос, а вы молокоотсос покупать будете заранее или по мере необходимости купите?

Марина-пузатая:)), привет-привет)

Я присмотрела какой хочу, но сейчас покупать не вижу смысла для себя. Если понадобится, скажу какой нужен мужу или родителям, привезут в роддом.

Марина-пузатая:)),  я пока не знаю, как получится) Пока выбираю между меделой и авентом электрическим)

Марина-пузатая:)),  привет) я купила ручной молокоотсос Филипс авент. Мама сказала, что нужная вещь в роддоме когда молоко придёт. И вообще я планирую иногда ребёнка оставлять бабушкам на несколько часов, поэтому и молоко оставлять надо.

koza blin, bagiira, вы с 9 мая поосторожнее))) Врагами не станьте)) Я шучу конечно))) На самом деле грустно все это(((

Шелдон, Гемоглобин давно проверяла?

Мне воздуха стало хватать когда пропила мальтофер с ангиовитом. По анализам гемоглобин понижен был

Всем привет! Не успела я порадоваться и насладиться декретом, как загреметь в род дом с кровянистыми выделениями:( посмотрели на УЗИ, сказали все ок, шейка 45мм, закрыта, с плацентой тоже все хорошо. Откуда выделения -хз. Причем лежу - все ок, встала в аптеку, тянет живот и мажет, но чуть-чуть, по пол чайной ложке. Назначили препарат который готовит легкие малыша и утрик, от утрика отмазалась, не понимаю какой в нем смысл в 30 недель. Вот не знаю, идти на пост, говорить что опять выделения, после того как в аптеку сходила или уже завтра врачу сказать?

Девочки, поделитесь пожалуйста опытом или ссылочками про ГВ.

Я в инете ничего толкового найти не могу. Куча букв а всё одно и то же. Чаще прикладывать, не давать соски и бутылочки, не допаивать... и собственно всё. Я всё это с первым делала, но молоко мало того что очень поздно пришло, так ещё и мало и в два ребёнкиных месяца скончалось окончательно и бесповоротно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...