Счастливый карапуз 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девчат, муж принёс мне из аптеки Биопарокс (вроде антибиотик местного применения, но вроде как можно Б) и анаферон детский. Буду пока это пробовать, так как народные средства вообще не помогают мне при Б, полоскания тоже...уже надоело горло полоскать. Надеюсь, что к понедельнику буду огурцом (таким же зелёным и в пупырку, ахаха). В понедельник доплер, как думаете повлияет ли болезнь? Теперь и мочу не знаю как сдавать к 7 марта, все равно лейкоциты из-за болезни вылезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, кто болел, что вам врач назначал? 5 день болезни, лечение с 1 дня полосканием горла, тантум верде, тёплое молоко, чай с медом и лимоном и ударные дозы оцилококцилума. - как мертвому припарка. Сижу плачу, сил болеть уже нет. ТТ 37,0, воспаленное красное горло, заложен нос, лёгкий кашель. К врачу не обратиться никак, если только во вторник в ЖК, если терапевт ещё не уволился. Что вам врач назначал? Болела около месяца назад. Тоже полоскания/промывание носа/чай с медом и тп. Как ни странно, мне оооочень полегчало, когда с 3-4 дня болезни я себе на тарелочку чеснока почистила зубчиков 5 и каждый пополам порезала. И прям лежала и под нос почти себе ставила. Плюс я проветривала комнату каждый час-два минут по 5. Выздоравливай!!! -----------------------------''' Всем привет! С первым днем весны и недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Natash_ka, а выделения прошли? может не нужен гинипрал?... врачу виднее конечно, но они по инструкции действуют... а что твоя наблюдающая Г говорит? может с ней проконсультироваться? выделения стали меньше, но еще есть и сильно стал тянуть живот, когда встаю с кровати хоть на 5 минут. Буду в понедельник говорить с врачом в род доме по поводу гинипрала, моей наблюдающей Г даже не звонила, я у нее на приеме на кануне была, во вторник (выделения пошли в среду), она осматривала, сказала все ок, предлежание правильное, головное, а оказалось поперечное короче она не плоха, пока нет проблем, с проблемами к ней нет смысла соваться, она сразу в стационар ложит, а я и так, считай там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 О, точно. прополис! Поползла в аптеку. Биопарокс.... дело, конечно, хозяйское. я как-то получила по полной от антибиотиков. теперь только в самом крайнем случае при сильно повышеной ТТ несколько дней. А уж при Б и подавно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 По поводу простуды, я очень часто болела, но папа посоветовал кушать по чайной ложке меда в день, ем всю бер и не болею, ттт, так только насморк иногда, но спасаюсь гриппфероном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 привет, пузики! с первым весенним денечком!!! для выходных у нас тут сегодня многолюдно а мы весь день по магазинам шлындали накупили всего, сейчас покупочки разбирала. и вчера вечером не удержалась после работы поехала в Дочки сыночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 veravjikk, аккуратнее с грипфероном!! Очень не самое лучшее лекарство ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kateolli 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Приветики майские пузики с весной всех!!!! А мы дома ура!!! Правда не надолго, но всё же))))) Natash_ka, со мной девочка в палате лежала 4 недели на гинепрале в капельницах плюс таблетки, и до этого ещё пять недель. Была угроза у неё, но выходили вот уже 38 недель срок и малыш хорошо подрос, вес набрал! Так что главное чтобы результат был, хотя моя врачиха с выделениями домой бы точно не отпустила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 yul4ig, а почему ненадолго? как самочувствие? Доброго всем утра, девочки! отличного выходного денька! сегодня прощеное воскресенье! простите,если вдруг что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Доброе утро хорошего дня! Natash_ka, на этих сроках только гинипрал помогает ..они его всегда колят .. Я все три Б после 25 недель на гинипрале была , правда в таблетках ... Ты сильно не переживай , еще от нервов живот может тянуть .. Поправляйся быстрей . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 julia_tlt, планово опять положат, неделек через две три. В консультации особо не хотят брать на себя ответственность, да и в больничке как то надежней. А самочувствие хорошее, только простуду в последний день от соседки по палате подхватила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nansy 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 Всем привет!!! Примите в вашу компанию новенькую?))) Меня зовут Настя, на Бебиплане давно, несколько лет планировали с первым мужем и все никак, был МФ, так и развелись.....Но на этом жизнь не остановилась, встретила свою любовь, первый сынок не заставил себя ждать, в феврале прошлого года появился на свет наш сынок Артёмочка, а в августе я снова забеременела))) Вопроса о прерывании Б у нас не стояло, муж очень хотел погодок, а я считаю, что детки от Бога и тем более, я так долго ждала ребятишек. В общем в мае ждем нашего второго сынишку Данилку))) Вторая Б протекает сложнее, была и отслойка и 3,5 неделе в гинекологии, теперь ТТТ все хорошо, ждем третий скрининг, а затем скорее роды!)) Ходить тяжеловато, у меня как и в первый раз болят очень кости таза, сплю с подушкой в обнимку, немного помогает)) Да, девчат, с Весной долгожданной и с Масленицей!)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ура! Весна пришла! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Nansy, добро пожаловать! yul4ig, давай не болей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, у меня что-то каждую ночь по наростающей все сильнее болят кости в области лобка-промежности. Уже и днем стали тоже давать о себе знать. Это они раздвигаются и все нормально или это какой-то тревожный знак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 factory, я думаю нормально, живот же не болит? у меня крестец постоянно ноет и в ногу боли отдают, когда по дому понаклоняюсь-так вообще не лечь, не сесть, не встать. Будем терпеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Нет, с животом все нормально. Надеюсь, что и с остальными частями тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 factory, это самое главное, а кости расходятся-подготовка к родам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) factory, у меня с 18 недель постоянно болит,периодически затихает боль,иногда по ночам до слез,с боку на боку не могу перевернуться,но у меня малявочка в поперечном положении и как она в рост,у меня обострение боли Изменено 2 марта 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 julia_tlt, factory, вот именно эти боли и меня мучают....в прошлую Б боль прошла недели через 2 после родов. Я спрашивала у врача, не опасно ли это, мне сказали, что такое бывает, возможно не хватает кальция, но я пью витамины, там вроде бы лошадиная доза и кальция и фтора и фосфора....В общем, терпения нам, все забудется, как только увидим наших малышей в первый раз!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 А я что-то именно в лобке никакой боли не чувствую... Только когда хожу прям чувствую давление головы... Может у меня там все еще с прошлых родов не сошлось ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, привет! А я отекла((( причем все и живот прям тоже раздуло... Вроде диету особо не нарушала, не знаю от чего... У кого-нибудь есть такая проблема, как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ДарьяД, пей больше воды... При отеках это помогает, только чистую воду . И сдай мочу на наличия белка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 veravjikk, аккуратнее с грипфероном!! Очень не самое лучшее лекарство ((( оееей, а почему не лучшее? а я и не знала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения