Unreal 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Рыбка уже мама!, чувствительно))) но я фанат)))) и мое глубокое убеждение, что это никак не влияет на матку! Queenn, @@@@@@ удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды майчат 2014! Мы еще совсем маленькие. Это будет наше пятое чудо. Две дочки и два сыночка уже есть. Муж хочет еще сыночка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Queenn, удачки вам с масиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Queenn, удачи вам с крохой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Да я тоже подумала об ингаляторе. У родителей есть, но они в другом городе живут и это надо мужа напрягать ехать, а у него времени вообще нет. Я принимаю мукалтин пока только, он помогает. У меня уже стадия выздоровления, хоть хрипы и есть уже не такая жесть как раньше. Еще барсучий жир купили, он меня поднял на ноги когда я пневмонией болела. На ночь сделаю растирание. А так я вообще себя лучше чувствую, вчерашней головной боли от насморка нет уже, прогрела нос хорошо. Еще хотела грудной сбор попить, но в аптеке сказали при Б нельзя. Еще как дура вчера влезла все таки в интернет почитать как моя болезнь может повлиять на Б. Начиталась ужасов конечно и очень расстроилась, потом сны снились не адекватные. Зачем полезла только. Я просто только сейчас поняла, что фактически перенесла всю болезнь на ногах и себя не щадила совсем на отдыхе. А это очень плохо и может отразиться на ребенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Neema, все наши нервы от ума...вот чего надумывать всяко разно? Многие болеют во время беременности и ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Так здорово! Поздравляю от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 pushistik2100, 5 деток, не знаю как можно решиться на стольких, для меня такие семьи - герои у меня коллега есть. у него 5 деток и все девочки, все шутят что они рожать будут пока мальчик не получится, оно-то конечно весело, но как подумаешь насколько тяжело сейчас обеспечить такое кол-во детей, страшно становится. Всех одеть, обуть, накормить, садики-школы поборы, на море свози, образование дай, про обеспечить квартирой вообще молчу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Олюшка Я, та да, вот и я сейчас собираюсь, через часик свалю с работы, поеду к хирургу, у меня по-моему на фоне снижения иммунитета гидраденит вылез очень надеюсь что я ошибаюсь и это просто восполился лимфоузел. но в любом случае к врачу надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Natash_ka, дети это счастье. А все остальное как-то само собой образуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Natash_ka, ооо...девчата, давайте выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Natash_ka, дети это счастье. А все остальное как-то само собой образуется. это конечно да, но, наверное я материалистка до мозга костей, мне кажется я никогда б не решилась на такое кол-во детей, в первую очередь конечно из-за материальной стороны вопроса. Вы молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки , кушайте больше витамина С . Куда это вы все болеть собрались?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А кто что пьет от ноющих ощущений внизу живота? А то что-то сегодня тянет неприятно очень... Вот отлеживаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ekaterina_M, есть такие отзывы в нете. У меня была ВБ. потому буду делать 100%...Лучше перестраховаться! У нас дождь , на работу не пошла, но нужно сходить по делам, а так не хочется... Девчат, так кофе хочется...Нам совсем нельзя? Кофе можно, тока не много. У меня сестра пила по утрам пол маленькой чашечки. У нее давление оч. низкое. Тоже без кофе не могу жить. Поэтому тоже чуть себя балую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А кто что пьет от ноющих ощущений внизу живота? А то что-то сегодня тянет неприятно очень... Вот отлеживаюсь. но-шпа и/или свечку папавериновую ректально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 кто что пьет от ноющих ощущений внизу живота? мне все тот же папаверин помогает. Ставлю только когда ноет.Я с ребенком порой забываю о Б, то кушать приготовь, на прогулку выйди, полепить порисовать, спать уложи вот и день прошел. некогда и думать что там и как. Муж только напоминает что нас то уже больше чем трое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 М или Д?, да я вот тоже забываю))) ни токса ттт ни других симптомов, вот только сегодня что-то животик шалит... свечки нету, надо в аптеку сходить, или перележу все же сегодня. а почему вообще живот ноет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 а почему вообще живот ноет? связки растягиваются, матка начинает увеличиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 М или Д?, Такая же история)))))))) Когда там думать...... В прошлый раз,я в 6 недель в больницу легла,ну это чтоб на работу не ходить и всего боялась как только что то кольнет,потянет - всё бросала и лежала пластом,а сейчас........ мне подружки говорили : Наслаждайся первой Б,во второй раз не получиться так))))))))))))) Лунная_Олюшка, У нас в гинекологиях практикуют вибуркол,свечки в попку и всем еще валерьянку назначают пить месяца 2 точно,в комплексе она тоже помагает. Но я с вибурколом не подружилась,как только заБ начались запоры (кстати в этот раз также),а если свечку вставлю,то вообще дело труба,неделю не смогу сходить. А другие говорят ничего,вибуркол и деткам маленьким можно он безопасен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ,вибуркол и деткам маленьким можно он безопасен вибуркол я малому от температуры ставила он гомеопатия считается. Но сейчас его нигде нет в аптеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Лунная_Олюшка, я что-то пропустила, а ты сдала уже хгч после того результата, когда ХГЧ упал немного, там ошибка лабы была? Вспоминаю, тут всх девочек, переживаешь же, как за родных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ялисенок, сегодня только))) никак не решалась сходить, да и чувствовала себя не важно. А смысл тогда боль снимать, если это матка растягивается? Если даже снимается спазм, значит мы и деятельность тормозим. Просто не понимаю принципа этих лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Лунная_Олюшка, я честно говоря пью магне б6, у меня ощутимо так живот тянул пару недель, на первой неделе я обошлась, а вот со второй, когда у меня уже и глаз начал дергаться 4 день подряд, я магне начала принимать, так теперь болей нет. Держу кулачки за Вас, и молю Бога) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Насчет кофе, я в первую Б себя лишила кофе совсем. А сейчас не могу, вкусно мне и все тут) но я крепкий никогда не пью и всегда с молоком, ну и не каждый день. Думаю кофе не вреден. Вредно его перепить так, что давление подскачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения