IrinaR_88 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 И у меня не икает. Ну или не замечаю тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки всем привет. То ли я пропустила то ли уже писали что //Alexbuck// родила своих крошек http://www.babyplan..../#commentsStart боже какие крошки! здоровья им богатырского! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки , а я вообще не понимаю , когда и как ведет малыш , когда икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 julia_tlt, вряд ли этого можно не заметить. это такая пульсация равномерная и подергивание какое то. даже не знаю как описать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Элиска, ну я думаю, может я икоту за шевелюшки принимаю...ну вроде толкается и толкается, возится и возится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 julia_tlt, нее, вполне отличимо, это как какой то тик, притом довольно ощутимый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Вот тут хорошо про симфизит написано дааа, неприятная вещь, однако... По ссылке прочитала, что симфизит диагностирует рентген (который беременным естественно нельзя), и что его все равно не лечат... Единственное, пишут, что это показание к кс, а как же его диагностировать...? И как различить что это - "подготовочные к родам боли" или эта ужасная болезнь..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 factory, травматолог должен это постановить, вообще есть узи симфиза и беременным его как раз таки делают, но оно вроде не 100% достоверно. Я думаю что адекватный травматолог и наощупь определить может julia_tlt, икота ритмичная и как бы это сказать...точечная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 привет всем) а я вот от врача, всё хорошо только сахар 15,3.....направили к эндокринологу, сдавала на тощак, в семье ни у кого сах.диабета не было...хрень какая то....а 13 марта мне выписывают родовой сертификат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Привет!Пришла с РД,тест не сделали-сказали что это молочница,это при том что я тест принесла свой((короче,походом я не довольна совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девчата,всем привет и с недельками! Я тоже не слышу,чтобы малышка искала! Толкается и шевелится... Мне сегодня выдали родовой сертификат! В пятницу поедем на встречу с нашей крошкой!!!жду не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, сегодня развеселил звонок по телефону. Кто звонил не знаю)))Сначала спросили про стрижку. Потом плавно пригласил молодой человек в кино. Забавно это. ))) Я правда быстро не соображаю, нужно было договориться, посмотреть на выражение лица))) А я по своей прямолинейности, сказала, что мне уже поздно, 6 месяцев беременности и любимый муж. Так быстро попрощался))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А мне сегодня моя гинеколог сказала начинать устраивать разгрузочные дни))))) + 10 кг (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Всем привет, были в род доме и на узи) 1800 грамм) шейка мягкая, но все хорошо, так что пока ходим)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А мы сегодня записались на УЗИ 11 марта, 13 иду к Г, как раз с результатом. Надеюсь все хорошо у нас!!! Unreal, умнички какие вы!!!! Осталось совсем немного!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Unreal, с хорошим узи! а сколько вы были по весу на предыдущем? Ты же по-моему его в 27 делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Кто-то уже набрал 10 кг? или я одна так разожралась с сыночком))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Кто-то уже набрал 10 кг? или я одна так разожралась с сыночком))? у нас тоже +10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Куренка, значит не я одна такая)))надо начинать разгрузки мне устраивать)) потому что я хотела в 13 уместиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Alexandra90, ты не одна)) у нас тоже +10 ((( раз в неделю делаю разгрузочный день Unreal, как хорошо,что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Alexandra90, + 13 и я молчу....но по мне не заметно))))как была дрищ так и есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 по мне видно))я как-то не замечала даже) а тут фото увидела свое позавчера сделанное и в шоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Avalta, это точно))) а нам тем более... Пару недель точно есть, а дальше, как Бог даст))) Babaechka, это отлично!))) ДарьяД, мне дается 1300, но точно прям не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Unreal, Дай Бог ,доходите до 37 неделек! малышок уже хороший 1800) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Мы +12 Врач сказал ещё 10 наберу к концу , это правда? Или он решил так приколоться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения