Katsen 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 солнце83, ну ничего у меня 14;) уже.. Но у меня все Б не меньше 25 всегда.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 солнце83, мне говорят что за последние 10 недель реально 10 кг прям легко набрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Alexandra90, обязательно доходим!!! Я прям уверена!!! Ох я так же как вы в 2 беременность, кг считала и прикидывала... А сейчас наоборот каждые 100 гр на вес золота! Все что набирала непосильным трудом ушло за эти 4 дня болезни(( осталось +2... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Katsen, а потом ты с ними легко прощаешься?) Unreal, а сколько ты набирала в те беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Katsen, Да, главное, как врач сказал,чтобы с лялькой всё в порядке было и я себя хорошо чувствовала.. А кг это такая мелочь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Alexandra90, в 1 -10 кг, во 2 - 16 кг, но после 32 недель и до родов 6 скинула, но я ела как слон и все самое вредное!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Тем более это и так на диете(стол нр.5) Просто так видно организм на Б реагирует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, больше гуляйте!!! Я в один день гуляла 4 часа и на следующий весы показали -1,5 кг!!! Всем привет и прошу прощения, что пропадаю) Вся в делах и поездках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Unreal, молодец ! Это же хорошо вообщем-то , организму легко , не носишь лишние кг! А в этот раз вообще 2 кг , считай сынок 1800 ! и 200 гр плюсом! солнце83, может и такое , я иногда прям очень мало кушаю за весь день , на ночь не ем , а все равно есть небольшой привес! Лунная_Олюшка, да ты права , когда много гуляешь это конечно хорошо , сколько энергии затрачивается и меньше откладывается! Я тоже гуляла по 1,5-2 часа в день , потом вот немного приболела! Погода у нас не очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Наверное и у меня прогулки многое значат! Я раньше вообще гуляла два раза по 2 часа))) сейчас что-то все болеем ((( никак окончательно все не выздоровем и опять гулять) хотя мне доктор сказал все таки лучше больше лежать и отдыхать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Alexandra90, за 6-ть месяцев возвращались в форму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Я бы тоже с удовольствием просто гуляла, а получается все куда-то бегаю... Дочка сейчас часто болеет, да и сама вместе с ней, не до прогулок особо( вот завтра опять беготня по делам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки кто страдает изжогой? Кто нибудь артишок принимал? Или хофитол? Как помагает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки кто страдает изжогой? Кто нибудь артишок принимал? Или хофитол? Как помагает? я мелом спасаюсь-больше ничего не помагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 У меня +11,5... пока никто не ругает. Ем вредности Изжога меня тоже мучает. пока никак не борюсь, терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 у меня на последней явке было +8 сейчас тоже где-то +10, ну ограничений в еде не делаю никаких, что хочу, то и ем вот гулять пока не получается много вот уйду в отпуск и буду днем гулть, эта работы уже задолбала....еще 3 дня... доброе утро, пузики! неделек с недельками! отличного всем денька! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Доброе утро! У меня прибавка +10 кг. При том, что питаюсь строго по системе -60. Изжога тоже есть, если невыносимо становится, то рассасываю полтаблетки Ренни. Жду не дождусь пока выздоровлю и наконец возобновлю прогулки вечерние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 У меня сейчас +9, в прошлый раз к родам было +10, но тогда лето было, постоянно ездили, гуляли, овощи фрукты, а сейчас то что одни углеводы, да движения мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) всем приветик пузики, у меня + 9300 вчера, а вот планировала за всю бер набрать 11 кг, начала есть миксы из салата с сыром фетакса. Буду делать разгрузочные дни. Изменено 4 марта 2014 пользователем veravjikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, всем доброе утро!!!! По делюсь своими " успехами")))))) у меня к 25 неделям было 10 кг прибавка, я взяла себя в руки, сейчас так и осталось плюс 10 кг. Ляля набирает- я похудела чуть-чуть, пальто зимой пыталась примерить- не застегивалось, вчера застегнула!!!!!!! Насчет изжоги, меня беспокоит только после печенья, булочки, чая черного. Если не есть вредности, то и изжоги у меня нет. Сладкое позволяю только утром. Сегодня завтракала хлебцем с вареньем( тонким слоем) , вкусно))))))) стараюсь первую неделю пост держать, весь не стану. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Изжога меня тоже мучает. пока никак не борюсь, терплю у меня изжога на сладкое и мучное. На нормальную еду - нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Babaechka 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 добрый день, девчат. Я с приема, ложат в больничку, пузик стал ниже на 4 см и меньше на 4 см и в тонусе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Элиска, Главное сейчас сохраняй спокойствие, тонус может быть и от переживаний, в больничке я думаю покапают и всё будет ок! И лежи ногами повыше, что бы деть поднялся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Элиска, ну вот ну меньше на 4 см, ты на диете сидела! и похудела почти на 2 кг! поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения