Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

солнце83, ну ничего у меня 14;) уже.. Но у меня все Б не меньше 25 всегда..

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

солнце83, мне говорят что за последние 10 недель реально 10 кг прям легко набрать)))

Alexandra90,  обязательно доходим!!! Я прям уверена!!!

Ох я так же как вы в 2 беременность, кг считала и прикидывала... А сейчас наоборот каждые 100 гр на вес золота! Все что набирала непосильным трудом ушло за эти 4 дня болезни(( осталось +2...

• Нравится 2

Katsen, а потом ты с ними легко прощаешься?)

Unreal, а сколько ты набирала в те беременности?

Katsen, Да, главное, как врач сказал,чтобы с лялькой всё в порядке было и я себя хорошо чувствовала.. А кг это такая мелочь..

Alexandra90,  в 1 -10 кг, во 2 - 16 кг, но после 32 недель и до родов 6 скинула, но я ела как слон и все самое вредное!!!

• Нравится 1

Тем более это и так на диете(стол нр.5) Просто так видно организм на Б реагирует)

Девочки, больше гуляйте!!! Я в один день гуляла 4 часа и на следующий весы показали -1,5 кг!!!

Всем привет и прошу прощения, что пропадаю) Вся в делах и поездках)

Unreal, молодец ! Это же хорошо вообщем-то , организму легко , не носишь лишние кг! А в этот раз вообще 2 кг , считай сынок 1800 ! и 200 гр плюсом!

солнце83, может и такое , я иногда прям очень мало кушаю за весь день , на ночь не ем , а все равно есть небольшой привес!

Лунная_Олюшка, да ты права , когда много гуляешь это конечно хорошо , сколько энергии затрачивается и меньше откладывается! Я тоже гуляла по 1,5-2 часа в день , потом вот немного приболела! Погода у нас не очень!

Наверное и у меня прогулки многое значат! Я раньше вообще гуляла два раза по 2 часа))) сейчас что-то все болеем ((( никак окончательно все не выздоровем и опять гулять) хотя мне доктор сказал все таки лучше больше лежать и отдыхать ))

Alexandra90, за 6-ть месяцев возвращались в форму...

Я бы тоже с удовольствием просто гуляла, а получается все куда-то бегаю... Дочка сейчас часто болеет, да и сама вместе с ней, не до прогулок особо( вот завтра опять беготня по делам!

Девочки кто страдает изжогой? Кто нибудь артишок принимал? Или хофитол? Как помагает?

Девочки кто страдает изжогой? Кто нибудь артишок принимал? Или хофитол? Как помагает?

я мелом спасаюсь-больше ничего не помагает

У меня +11,5... пока никто не ругает. Ем вредности :confusion:

Изжога меня тоже мучает. пока никак не борюсь, терплю

у меня на последней явке было +8 :) сейчас тоже где-то +10, ну ограничений в еде не делаю никаких, что хочу, то и ем :) вот гулять пока не получается много :( вот уйду в отпуск и буду днем гулть, эта работы уже задолбала....еще 3 дня...

доброе утро, пузики! :) неделек с недельками! :) отличного всем денька!

• Нравится 2

Доброе утро!

У меня прибавка +10 кг. При том, что питаюсь строго по системе -60.

Изжога тоже есть, если невыносимо становится, то рассасываю полтаблетки Ренни.

Жду не дождусь пока выздоровлю и наконец возобновлю прогулки вечерние.

У меня сейчас +9, в прошлый раз к родам было +10, но тогда лето было, постоянно ездили, гуляли, овощи фрукты, а сейчас то что одни углеводы, да движения мало.

всем приветик пузики, у меня + 9300 вчера, а вот планировала за всю бер набрать 11 кг, начала есть миксы из салата с сыром фетакса. Буду делать разгрузочные дни.

Изменено пользователем veravjikk

Девочки, всем доброе утро!!!! По делюсь своими " успехами")))))) у меня к 25 неделям было 10 кг прибавка, я взяла себя в руки, сейчас так и осталось плюс 10 кг. Ляля набирает- я похудела чуть-чуть, пальто зимой пыталась примерить- не застегивалось, вчера застегнула!!!!!!! Насчет изжоги, меня беспокоит только после печенья, булочки, чая черного. Если не есть вредности, то и изжоги у меня нет. Сладкое позволяю только утром. Сегодня завтракала хлебцем с вареньем( тонким слоем) , вкусно))))))) стараюсь первую неделю пост держать, весь не стану.

• Нравится 3

Изжога меня тоже мучает. пока никак не борюсь, терплю

у меня изжога на сладкое и мучное. На нормальную еду - нормально!

добрый день, девчат. Я с приема, ложат в больничку, пузик стал ниже на 4 см и меньше на 4 см :girl_cray:

и в тонусе!

Элиска, Главное сейчас сохраняй спокойствие, тонус может быть и от переживаний, в больничке я думаю покапают и всё будет ок! И лежи ногами повыше, что бы деть поднялся!!!!

Элиска, ну вот :( ну меньше на 4 см, ты на диете сидела! и похудела почти на 2 кг! поправляйтесь!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...