zaika82 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 привет, пузики! с первым весенним денечком!!! для выходных у нас тут сегодня многолюдно а мы весь день по магазинам шлындали накупили всего, сейчас покупочки разбирала. и вчера вечером не удержалась после работы поехала в Дочки сыночки Привет! А что ты купила если не секрет? я в выхи те купила конверт-одеялко на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 zaika82, на выписку монатки, пледик на выписку, комплекты в кроватку и коляску и всякую мелочевку типо детского порошка, чтобы вещички уже можно было стирать, наматрасник и т.д. блииин((( у меня мужа из больницы не отпускают на выходные :girl_cray: праздник, а я одна буду все 3 выходных дня с малявочкой, конечно.... но все же :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Приветики, девчули! А у меня завтра последний день перед декретом, а я так не обсудила с начальником что я получу и в каком объеме. Хотела сейчас пойти, а он там в гневе, лучше не соваться. Эхххх.... Спать очень хочется, прям не могу больше сидеть тут. А вы как-то проставлялись на работе при выходе в декрет? То у меня одни парни и все спрашивают, когда я буду проставляться, а я пока им отвечаю, что я же на больничный иду и что-то не помню, как кто-то из них уходя на больничный как-то это праздновал. Вообще я какая-то совсем мореная, буду неделю спать как мишка в берлоге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 zaika82, на выписку монатки, пледик на выписку, комплекты в кроватку и коляску и всякую мелочевку типо детского порошка, чтобы вещички уже можно было стирать, наматрасник и т.д. блииин((( у меня мужа из больницы не отпускают на выходные :girl_cray: праздник, а я одна буду все 3 выходных дня с малявочкой, конечно.... но все же :girl_cray: Извини, я наверное пропустила...а что с мужем? Не переживай так, может всеже отпустят хоть на денек!?А я никак не могу определиться что на выписку ребенку покупать из одежды... Сходили мы на плановое УЗИ во вторник, по доплеру все ок! А вот по УЗИ , узистка сказала что мой пониженный гемоглобин влияет на плод.Вообщем у ребенка расширены петли толстого кишечника..я в шоке мягко говоря((((( Почитала инет, и ....волосы зашевелились , девочки неужели пониженный гемоглобин какое то имеет отношение на кишечник ребеночка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 julia_tlt, а почему не отпускают? Kapustka, Я чисто символически проставилась, принесла пирожное к чаю и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 zaika82, Верю_Всё_Будет, да ему гланды удаляли, у него хроническое воспаление, вечно болел из-за них, антибиотик сказали колоть 7 дней, а 7 дней только в понедельник заканчивается. и на уговоры (и денежные в том числе) не поддаются предлагал, что будет приезжать на уколы, ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Верю_Всё_Будет, я вот тоже думаю пару тортиков купить. К тому же 8-ое марта, пусть лучше меня поздравляют и стол накрывают! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 zaika82, ого! неужели так влияет и имеено на кишечник? Kapustka, я не буду проставляться за декрет, за отпуск сегодня принесла пирожные и все. они мне тут на работе учудили, чуть подарки ребенку не подарили, я вовремя узнала, сказала, вот когда родится, тогда подарите, я не в другую вселенную улетаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 zaika82, честно говорят мне кажется это бред!!! Тем более когда говорит такое узист, а не врач!!! Я все беременности хожу с пониженым и ничего... А сколько у тебя? Прям такой низкий? Всех с недельками и хорошего настроения перед выходными!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 zaika82, Верю_Всё_Будет, да ему гланды удаляли, у него хроническое воспаление, вечно болел из-за них, антибиотик сказали колоть 7 дней, а 7 дней только в понедельник заканчивается. и на уговоры (и денежные в том числе) не поддаются предлагал, что будет приезжать на уколы, ни в какую Да уж..печально, но ничего понедельник тоже выходной же, побудете еще вместе!!Съездей сама к нему(если пускают конечно)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 zaika82, у меня срок чуток попозже, поэтому я надеюсь на тепло, поэтому купила только ползунки, кофточку, чепчик, носочки и пледик zaika82, пускают, но переться 1,5 часа через весь город в другой район за руль он мне не разрешает садиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 zaika82, ого! неужели так влияет и имеено на кишечник? Kapustka, я не буду проставляться за декрет, за отпуск сегодня принесла пирожные и все. они мне тут на работе учудили, чуть подарки ребенку не подарили, я вовремя узнала, сказала, вот когда родится, тогда подарите, я не в другую вселенную улетаю видишь.получается влияет! Откуда ж она могла узнать что пониженный гемоглобин?Она сразу как только взглянула на монитор, спрашивает-А что у вас с гемоглобином, понижен??У меня шок в лице, говорю Да! А что на ребенка как то влияет? Она-Да! У плода якобы расширены петли кишечника толстого.(в остальном у нас в се ок) zaika82, честно говорят мне кажется это бред!!! Тем более когда говорит такое узист, а не врач!!! Я все беременности хожу с пониженым и ничего... А сколько у тебя? Прям такой низкий? Всех с недельками и хорошего настроения перед выходными!))) Сколько на данный момент гемоглобин я узнаю завтра!!Завтра я иду на прием к гинекологу.А так он был на нижней границе..в пределах нормы, но всеже ставили анемию 1й степени. zaika82, у меня срок чуток попозже, поэтому я надеюсь на тепло, поэтому купила только ползунки, кофточку, чепчик, носочки и пледик zaika82, пускают, но переться 1,5 часа через весь город в другой район за руль он мне не разрешает садиться У нас тоже похоже теплая весна будет..я просто не знаю что конкретно брать.ползунки с кофточкой либо "человечек" или вообще пеленки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 я перед выходом в отпуск преддекретный покупала 2 пиццы больших. Девочки мне моя гинекологиня в жк сказала, что узи будет в 32 недели последнее, а если хочешь с допплером ищи платно, у нас типо чисто физически тебе не успеют сделать....я в замешательстве..нужно ли вообще его делать, или может мне на нее наехать что она должна меня на допплер отправить.не понимаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Нам поставили обвитие шеи пуповиной, сейчас начала читать в интернете, там так страшно все это написано, теперь хочу быстрее 32 недели на узи сходить, посмотреть, распутался ли. Что можно сделать чтобы распутался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Нам поставили обвитие шеи пуповиной, сейчас начала читать в интернете, там так страшно все это написано, теперь хочу быстрее 32 недели на узи сходить, посмотреть, распутался ли. Что можно сделать чтобы распутался? К сожалению или к счастью, но не знаю что можно сделать..(если только почитать в инете может какие упражнения есть) а так это говорят нестрашно, лишь бы не тугое и не больше 1 витка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 zaika82, а анализов нет на руках? Ты не отслеживаешь? Я просто с гемоглобином очень много разбиралась. Может смогла бы помочь? Скажу одно у меня рада и до 69, и никакого влияния на плод не было. Только что говорила со своими врачами, заодно спросила, они говорят это полный бред, причины надо искать другие... И еще ты знаешь что нормы гемоглобина для б смещены? Так же как и холестерина??? Kapustka, расслабиться и читать не дебильные статьи из инета и не грустную практику, а кулинарные книги, романы, классику или что еще ты любишь! Ничего в этом нет страшного, у нас было 3-х кратное. Важно знать есть ли оно у родам и если есть чтобы врач аккуратно все делал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем привет))) Пузиков с недельками!!! Девочки, а когда лучше идти на УЗИ в 31 или 32 недели? А то я буду сама записываться к своей узистке - не хочу в ЖК на "конвеер". Нам поставили обвитие шеи пуповиной, сейчас начала читать в интернете, там так страшно все это написано, теперь хочу быстрее 32 недели на узи сходить, посмотреть, распутался ли. Что можно сделать чтобы распутался? Моей знакомой в 33 нед поставили двойное обвитие пуповиной вокруг шеи. А на УЗИ в 38 недель малышка свое "ожерелье" уже сняла. Так что не переживай - еще распутается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Unreal, у меня вообще гемоглобин скачет , то хорошо, то через 2недели нижа нормы.. Но вот я не понимаю, у меня такой румянец и вялости нет, чего он падает ... Сейчас вот опять Ферлатум пить начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я на работе не проставлялась. После больничного,когда заявления приеду всякие писать-проставлюсь за рождение. Слишком уж жирно им будет. Обвитие пуповины сейчас у многих встречается,это не так страшно. Даже сами рожают,без надрезаний всяких. Не надо об этом много думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kapustka, почитай вот Ссылки скрыты. - это хороший доктор, ей можно верить) Плюс написано приятно и душевно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Тоже не знаю,что на выписку брать... будет ли автокресло или люлька? Какая будет погода и какие мы родимся? Столько вопросов... Сегодня купила салфетки детские и пеленки одноразовые. Это все на что меня хватило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 bagiira, нашлась пропажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 zaika82, а анализов нет на руках? Ты не отслеживаешь? Я просто с гемоглобином очень много разбиралась. Может смогла бы помочь? Скажу одно у меня рада и до 69, и никакого влияния на плод не было. Только что говорила со своими врачами, заодно спросила, они говорят это полный бред, причины надо искать другие... И еще ты знаешь что нормы гемоглобина для б смещены? Так же как и холестерина??? Kapustka, расслабиться и читать не дебильные статьи из инета и не грустную практику, а кулинарные книги, романы, классику или что еще ты любишь! Ничего в этом нет страшного, у нас было 3-х кратное. Важно знать есть ли оно у родам и если есть чтобы врач аккуратно все делал) Нет, анализы, вернее результаты их все вклеены в мою обменную карту.на руках нет ничего!!(ну примерно так при норме от 100 был 100ед. Я и таблетки пила, и сейчас опять начала(правда забываю) да и терапевт говорила что палка о 2х концах, т.к. железо вызывает запоры, от которых я и так не перестаю страдать((((А пью я Мальтофер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 У меня уже в роддом все готово только осталось постирать все . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 zaika82, таблетки повышают его только локально, то есть пользы от них нет вообще. Это если врачам надо выписать с хор анализами ожидают, а как перестанет пить сразу упадет, а это еще хуже. Да и 100 это отличный гемоглобин... Надо искать причину в другом ... Katsen, ты герой! У меня ниче не готово, хоть даже врач сказал надо бы) Ты зачем таблетки железа пьешь???? Железо лучше и надежнее едой поднимать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения