Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

мы до 12 недель никакого кекаса , низкое предлежание было, а сейчас потихоньку, но думаю на последнем месяце воздержимся.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 раза в неделю стабильно, иногда и больше. Но я знаю просто, что закупорена как винная бутылка и наоборот хочу чтобы секс к родам хоть как-то подготовил. После 30 недель правда только будем не предохранятся.

• Нравится 1

Piponchik, вот и мне хочется... сны порнушные уже достали :confusion: )))))) но в 38 недель как оторвусь :D.

• Нравится 2

Piponchik, Спасибо ) успокоила ) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Piponchik, вот и мне хочется... сны порнушные уже достали :confusion: )))))) но в 38 недель как оторвусь :D.

Я мужу тоже говорю, что к 38 недельке может... уже и не рисково))) А наоборот мужетерапия)))

Так он глаза большие делает - запугала я бедного мужика уже :D

Говорит, что если что, то я - главная, а то он боится что-то не так сделать))) Так я говорю, что это уже будет похоже на изнасилование :malicious:

Изменено пользователем Piponchik
  • Нравится 2

Вы уже кексом с мужем не занимаетесь? :confusion: До какого срока вообще считается безопасным?

если нет показаний то весь срок можно. Другое дело не хочется совсем :Crazy: Мы с первым всю Б, а сейчас уже месяц ничего не хочется :sorry:

Мне хочется приступами))) то несколько недель не хочу, то прям каждый день. Не вижу ничего опасного, если нет противопоказаний. Если очень боитесь размягчающего свойства спермы, есть презики или ппа!

_R_Nastya_,  у меня 28))) шейка )))

Про секс до того, как живот опустился занимались постоянно, каждый день, через день))) прям оч хотелось)))) сейчас реже, врач сказал аккуратнее!))

<p>

<br />случаях"<br />
<br /></p> Роды секс не спровоцируют) наоборот в сперме содержатся полезные вещества)

Unreal, и что врач сказала ? бандаж не прописала ?

Мы периодически шалим))) даже не парюсь по этому поводу. Сейчас из-за геморроя стремно ((( муж про него не знает,стыдно сказать ((

_R_Nastya_,  нее, мне наоборот нельзя, еще сильнее будет ребенка вниз толкать.

Unreal, ааа , даже так .. ( завтра к своей Г если попаду , будет хорошо.

Unreal, у меня недель в 20 было подозрение на ИЦН, Г смотрел меня на кресле и сказал, что шейка у меня мягкая, поэтому прописал половой покой))) мы конечно же ослушались :confusion: много раз и все было ок))))))

А вот где-то месяц назад после па выделения странные появились, вот я и боюсь теперь...

Nyse4ka,  тогда правильно, а после 36 можно))) и полезно

Девчонки, хочу все спросить да забываю, какие у вас шевеления сейчас? У меня просто неделю как малыш перестал именно пинаться и бить, то есть он постоянно что-то выпячивает, толчки есть но где-то внутри и слааабенькие, а так только выпячивание попы, рук и ног. Сейчас в журнале прочитала, что наоборот сейчас должны быть сильные активные пинки, так как места мало.

Как у вас с этим?

Unreal, я вся в ожидании :D

Счастливый карапуз, мой пупс сейчас стал сильнее толкаться/пинаться, а когда выпячивает чем-то - чувствую как кожа натягивается, даже больно бывает

• Нравится 1

Счастливый карапуз,  у меня тоже в основном последнее время только выпячивают ножки с попой) а девочка тихушница, пугает меня даже! Вообще редко шевелится...

Ой девочки нам врачи не запрещали ничего, но я уже забыла что такое секс((( муж не дает))) говорит страшно ему, и то что ТАМ уже занято)))

• Нравится 4

Счастливый карапуз, так места малышу мало уже для пиночков!

!anya!,  и мой муж так реагирует, психологически не может перестроиться( видимо бегемотики его не возбуждают)))).

Доброе утро девочки)))

всех с неделька и, юбилейчиками и отпусками.

у меня больше тоже малыш что нибудь выпячивает. Но и бывает так пинанет в ребра, что задумываешься откуда столько силы)))

а еще я уже третью ночь сплю по 2 часа. С ног уже валюсь. Наверное это на эмоциональном фоне, но даже днем на ходу засыпаю но не СПЛЮ. Оч нехорошо уже чувствую себя(((((

А еще это нормально что вес у меня хоть и по 200-300грамм уменьшается и объем животика на 6 см уменьшился?

Девочки, я о наболевшем...У кого есть домашние животные, а именно коты,кошки? Как вы относитесь к пребыванию животного и новорожденного в одном доме?Наша кошка на улицу не выходит, ей почти 4 года, но ее поведение меня достало, грубо говоря...Она гадит в ванную, обдирает обои, разносит еду по всей квартире, не говоря о наличии ее шерсти везде (из-за этого нашу спальню с новым ремонтом приходится все время закрывать), начинаем ругать-тогда она просто боится и прячется от нас, но продолжает делать свои дела. Сил больше нет терпеть, тем более, ожидая появление младенца, да и кошку жалко.... Что бы вы сделали в данной ситуации и как ведут себя ваши питомцы?

Изменено пользователем koza blin

Всем доброго утра!!! Пятничек с недельками!!!

Мой очень странно себя ведет)) но все еще хорошенько так пинается,что живот ходуном ходит)))

koza blin, ой кошки это беда. Радуюсь,что мы съехали от свекров. У них там культ кошки. Они и на столах спят и в ванной у них водичка стоит. И эта шерсть-везде ((( сейчас кошку тебе будет сложно перевоспитать и их отдавать тяжело в таком возрасте ((

Avalta, а моего наоборот бегемотики возбуждают)))да еще и как) сама не ожидала) а мне вообще не хочется...хотя иногда позволяю ему расслабиться, но только иногда, не могу смотреть как он мужественно терпит)

Лунная_Олюшка, сейчас кошку тебе будет сложно перевоспитать и их отдавать тяжело в таком возрасте (( - да утож(((

• Нравится 1

koza blin, моему дикошарику 8 месяцев, мы ее стерилизовали. Говорят, что кошки к младенцам ответственно относятся, может поменяется в характере. Тут в вопросах девочка одна писала как нужно приучать животного к новорожденному.

• Нравится 1

Счастливый карапуз,  у меня тоже в основном копошится, шевелится, дерется редко, но метко :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...