ДарьяД 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 мы ночью перевернулись поперек.... так больно во все места пинает и выпирает(((( уже готова его пихать, чтоб обратно лег)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Доброе утро, девочки Я думала, что такой слонопотамчик как я уж точно не будет вызывать возбуждения, но нет, еле сдерживаю мужа)))))) хорошо, что есть другие варианты koza blin, у меня и кот, и собака (питбуль и шотландец). Когда кто-то дома, они ведут себя хорошо, а когда никого нет..... они работают на пару - кот сбрасывает все , что только можно, открывает все ящички, а собака все это благополучно разрывает в клочья. Кот - скотина, куда бы я не спрятала туалетную бумагу, находит ее и рвет на кусочки, если один раз сходил в туалет и никто не убрал, срет на кафель в ванной (пару раз сделал это в ванной - так я набрала в нее немного воды, и после того, как он несколько раз намочил лапы, перестал это делать). Когда линяют, шерсти оч много, пылесосим и поем полы каждый день. Я переживаю по-поводу того, как все будет с появлением малыша, но отдать своих животинок рука не поднимется....Еще и родители достают по этому поводу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Nyse4ka, у меня тоже кот с характером, он знает, что нельзя и делает, но как ты обратишь на него внимание пулей вылетает из комнаты. Причем все говорят, чтобы мы от него избавлялись, типа если у нас нет аллергии, то у ребенка обязательно будет, но нет, я его очень люблю, не за что не отдам. К тому же у нас с мужем бизнес-план, мы его продаем за миллион, а потом новый владелец нам будет готов заплатить 10млн, чтобы мы его забрали. А нам мальчики накрыли стол с сушиками, подарили по скретч - карте (карта мира, где можно стирать места, где ты уже был), а шеф подарил тюльпанчики цветные. Прям так приятно и радостно. Всех с наступающим праздничком!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 koza blin, у нас супер бешеный кот 7 месячный живет 3 месяца))) Я даже и не думаю не о чем))) И дочь точно такая же бешеная))) носится с ним на пару)) Избавляться от дочи не вариант, да и от кота тоже, так как мыши придут сразу, а так их нет. Вот сейчас делаем детскую. Зареклась, что коту туда вход запрещен. Посмотрим, получится ли. И начал на улицу выбегать. Два раза уже убегал на пол суток. Эх. Вот не хотела чтобы он гулял у нас, но теперь ничего не поделать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Nyse4ka, о!спасибо за идею, я бы наверное и не догадалась воды в ванную налить. обязательно так сделаю, 100% не будет больше! зато будет возле ванной на кафеле продолжать, я из-за этого даже коврик не могу постелить( ♥♥♥Радость♥♥♥, у вас хоть польза от кота есть!мышей ловит и дочу развлекает! тоже в детскую свою дуру пускать не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 koza blin, с ковриком та же беда(( вообще, с котом таких проблем раньше не было, все началось после того, как я вернулась с больницы, где месяц пролежала на сохранении. Может это он так обижается на меня за то что его оставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, я о наболевшем...У кого есть домашние животные, а именно коты,кошки? Как вы относитесь к пребыванию животного и новорожденного в одном доме?Наша кошка на улицу не выходит, ей почти 4 года, но ее поведение меня достало, грубо говоря...Она гадит в ванную, обдирает обои, разносит еду по всей квартире, не говоря о наличии ее шерсти везде (из-за этого нашу спальню с новым ремонтом приходится все время закрывать), начинаем ругать-тогда она просто боится и прячется от нас, но продолжает делать свои дела. Сил больше нет терпеть, тем более, ожидая появление младенца, да и кошку жалко.... Что бы вы сделали в данной ситуации и как ведут себя ваши питомцы? У нас кошка, 3 года, стерилизовали ее в 1 год. Она оч добрая и спокойная-ни разу никого не поцарапала/не укусила. Но она ведет себя аак ребенок - шкодничает и убегает, заранее зная что сделала то, что нельзя, ревнует меня к мудв и наоборот, требует ласки и хочет быть в курсе всего (даже требует ставить ей табуретку к столу и сидит на ней пока мы едим). Я тоже переживаю как совмещать животное и малыша. По большей части в связи с гигиенич.вопросом. Пока планирую чаще ее вычесывать, чаще убирать везде, не давать залазить к ребенку... а там по ситуации ----------------------------------- Всем привет С недельками, пузики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Вот по поводу животных, а глистогонить кто нибудь будет? Нам сказали сделать, а как это вообще делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 veravjikk, есть в таблетках есть капельки жидкие. Жидкие капаются на язык и все. Мы нашему еще не делали , бывшие хозяева его прокапывали. Вчера купили Празител и от блох Барс. Муж будет сегодня обрабатывать для профилактики раз гуляет и щенка тоже. Щенок во дворе живет, но Лида с ним обнимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, тоесть если есть гады, то они сразу и помрут от этих капель? или потом травить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 koza blin, мышей пока не ловил. Главное, что не приходят больше. Была одна наглая мышь у нас, корм у рыбок ела приходила по ночам. Пришла как то вечером аж и муж видел как она на аквариум и в чашечку запрыгнула, сверху книгой накрыл и на улицу вынес. Коту показывали он нуль эмоций. veravjikk, для профилактики надо делать каждые пол года хотя бы, даже если кошка домашняя совсем. Мы всю жизнь капали и таблетки давали животным. Было дело да же уколы ставили не знаю какие, у меня мама всегда за всем этим следила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 veravjikk, у моей ни блох, ни глистов нет, знаю точно,ни разу профилактику не делали. Piponchik, вот я тоже именно по поводу гигиенических моментов переживаю, да и раздрожать меня начало все это, любовь к кошке все меньше становится с каждым днем и она это начала чувствовать.а на счет агрессии-я не переживаю, она не тронет, пока ее не достанут, а там кто его знает, животное ведь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки мне кажется что это все это беременные заскоки по поводу животных) у меня тоже кот и мопс дома живут) Кота просто обожаю, в детскую конечно первое время пускать его не планирую, ну а потом видно будет) А вот собака с каждым днем все больше и больше бесит((( Свекровь его совсем в конец разбаловала, я его начинаю за что то ругать, а она тут же жалеет... В общем спит он где хочет и как хочет, на постелях, на подушке((( еще она его приучила гавкать типа охранять и просить кушать, теперь он с поводом и без гавкает((( Мужу сказала что если он будет детей будить, то на улицу его выгоню)))А еще он ест как поросенок, еду по всему дому расстаскивает, в общем можно бесконечно перечислять, но до БЕР я так остро на него не реагировала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 !anya!, не это не заскоки, это нормально, защитная реакция срабатывает. Я раньше готова была целоваться в засос с любой кошкой)) Сейчас я даже не глажу своего кота. Я его люблю, но подсознательно не трогаю. К рыбкам тоже, могла руками там камушки поправить и тд,а сейчас не прикасаюсь к аквариуму почти, и в первую беременность также было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 veravjikk, легко, покупаешь таблетки и даешь котику. Мы покупали Мибельмакс кажется, там в инструкции написано как давать. А еще у нас таблетки выплевывает, но именно эту ел сам, она со вкусом говядины чтоль была. Там по инструкции 1 таблетку нужно дать, а вторую через какое-то время, то ли неделю, то ли несколько месяцев. Можно еще в зоомагазине спросить. А я своего котика трогаю руками, глажу, но он у меня сдавал анализы на токсоплазмоз=)), так получилось. Поэтому точно знаю, что нет у него. Но руки после него мою как следует. А вот чужих животных трогать боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Вот по поводу животных, а глистогонить кто нибудь будет? Нам сказали сделать, а как это вообще делать? мы раньше давали суспензию (в ротик гел шприцом). А последний раз я купила капли на холку - и кошку мучать не надо, невкусное лекарство или таблетку заставлять пить. Плюс нам сказали, что капли на холку обычно более широкого спектра действия. Главное 3 дня не мочить и нье купать. Раз в полгода прогоняем глисты. Появится малыш-хочу раз в 3 мес. Плюс летом надо чаще это делать. koza blin, я переживаю, что как ее не вычесывай, а ее шерсть везде... хоь и гладкошерстная... но выгонять животное из-за ребенка считаю неправильным. Наша киса-полноценный член семьи. Только крайний случай, когда у маленького аллергия на шерсть. Ттт чтоб не было ни у кого. А что реально сейчас бесит...когда я вещи малыша перебираю (пока ничего не покупала-подруга передала по наследству от своего малыша) так кошка тут как тут и топтаться начинает на них...ррр Изменено 7 марта 2014 пользователем Piponchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Кстати,девчонки, влезу в ваш разговор про животных. Поделюсь информацией: Нам в школе матерей сказали, что после появления малыша на свет, животных нужно глистогонить 4 раза в год по такой схеме: глистогонное для животных, затем через 2 недели Декарис (это лекарство людское) и через полгода снова для животных и через 2 недели Декарис. Но вообще Декарис очень токсичное лекарство, я б своему животному наверное не рискнула бы давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, нервы на пределе. Сегодня после похода в туалет обнаружила на туалетной бумаге светло-розовые выделения и очень много. Что это такое? Живот не болит. Только периодически каменеет (особенно по вечерам). После этого поменяла ежедневку, так ничего на ней до сих пор нет. Чего то страшно как-то. Ну вот откуда все это? Конечно я же потужилась, когда в туалет ходила... ну это же не нормально? И еще никому ничего не сказала. Как буд-то если в слух произнесу, то что то плохое случится. Вот как с этим заснуть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 katerinkin-pregnant woman, а по консистенции выделения какие были? Понаблюдай еще за самочувствием, может просто капилярчики лопнули! С 8 марта, девочки! Солнечной весны в сердце! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С 8 МАРТА!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С праздником,девочки! Любви,тепла,весны в душе! Пусть ваши мужчины вас всегда только радуют! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С первым настоящим звоночком от весны!!!!девочки, пусть все у вас будет улыбчиво и прекрасно. Пусть легко пройдет остаток времени ожидания малыша!!!чтобы рядом окружали только достойные мужчины!!!всем любви и счастья женского! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девчата, с праздником Весны Вас!!! Солнечного настроения и хорошего самочувствия!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 А я в больничке((((грусть тоска, всех по домам отпустили, меня оставили лежать до вторника, а только потом расширять режим. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Элиска, ниче-ниче, терпи солдат - атаманом будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения