Квiтка-душа 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ялисенок, ясненько. ну я почитала, что если не сильно болит, то можно ничего не принимать. без врача не хочу ничего себе назначать. не знаю что она еще скажет на то, что я дикий ямс принимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Лунная_Олюшка, именно "деятельность" этими лекарствами не приостановишь,а снимешь боль и спазм,если снимешь.... их надо принимать когда действительно болит,а если потягивает,то это нормально....это у всех так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Лунная_Олюшка, не забывайте, что могут быть неприятные ощущения внизу живота из за активного роста матки сейчас. Не всегда это боль, часто мы прислушиваемся к организму и заморачиваемся. Но если и правда болит, то лучше лежать, а если сильно болит то и к врачу ехать. Без преувеличения скажу, в первую Б я носила ссобой везде пакет (большой такой, с которым обычно в магазин ходят) лекарств. Там было все: и Манне б6 и папаверин и витамины и гормоны и хофитол и прочие таблеточки скляночки, очень много всего. Я была уверена, что все это мне жизненно необходимо. Сейчас подозреваю, что почти все из этого можно было бы не принимать, потому что все это ерунда. Все это не помогало нисколько мне от страшных отеков и от гипертонуса всю Б. Поменьше препаратов волшебных девочки. Иногда лучше лишний раз успокоится и не искать ничего. Быстрее пройдет. Единственное что помогало мне на деле это капельницы, но их тоже было 40 с лишним штук, это до фига. А потом знаете, я вела здоровый образ жизни всю Б. Ни капли алкоголя, про сигареты и речи не может быть, все блюла и ничего вредного не ела и не пила ( даже кофе и кока коллу обходила стороной), однако ребенок у меня родился зеленый и нахлебавшийся всего. Маловодие катастрофическое, плодный пузырь вскрыли в 40 недель, а вод нет. А когда она родилась, то остатки задних вод были зелеными. У нее даже ногти позеленели. Не от тонны ли лекарств и волшебных спасительных препаратов? Вобщем лично мое мнение и ненавящевый совет другим: Как можно меньше таблеток и прочих вспомогательных штук. Один лишь врач мне сказал умную вещь, "По хорошему, угроза прерывания Б лечится только постельным режимом. Если женщина себя не бережет и скачет на работе или таскает покупки домой тяжелые при угрозе, то никакие лекарства ей не помогут.". Я сама в первую Б носила себя как хрустальную и верила всем и очень тряслась над своей крохой, так что отлично понимаю всех, кто переживает. Я и в этот раз очень переживаю, но я больше боюсь за последствия ОРВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya2010 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, у меня тоже глаза дергаются, постоянно((( то один, то напару, по по очереди. Спасите, а?! Нервы что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Однако я уже привыкла, что любое назначение врача нужно перепроверять, сверять и согласовывать. Кстати с момента как я стала мамой мне приходится очень тщательно анализировать все назначения педиатров. Я пожалела, что не получила ходьбы какое то мед образование) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Vikulya2010, нервы) Жуткое ощущение, правда? Фу, как вспомню, аж было видно со стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Оль, смотря как тянет живот... я стараюсь ничего не пить. С Вибурколом та же проблема - в туалет потом 3 дня не пойду... Вот у меня сейчас основная боль из-за кишечника - что ему мешает не знаю, но такого вздутия и брожения давненько не было, ну и побаливает в боку - подозрение на желтое тело (или на кисту желтого тела)... Если боль усиливается, ложусь и полностью расслабляюсь - релаксирую. Минут через 20 проходит. На ХГЧ :kulachki: М или Д?, в Киеве есть вибуркол...Может к вам не завозят? У меня кстати, муж из Черкасс Связки матки еще не должны чувствоваться... она не такая большая и не так интенсивно растет... Neema, выпила кофе полчашки... и мое настроение должно передаться малышику - это лучше! Vikulya2010, я бы валерьянку попила на твоем месте... Пы.сы. Я таки сходила по делам! Все сделала правда устала... Что-то Queenn, с УЗИ нет? Изменено 12 сентября 2013 пользователем Олюшка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Neema, абсолютно с тобой согласна!!! а врачи для перестраховки назначают много лишнего. я не собиралась ничего пить,просто на заметку хотела взять инфу. а что с ОРВИ??? Я вроде как сейчас болею,с понедельника насморк,горло першило,но я его сразу полоскать начала и все прошло,тт вроде в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я вернулась с узи 4 недели, фотографию дали Назначил хгч по 2000 каждые 3 дня, иммуноглобулин человеческий однократно капельницу, утрожестан по 200 утром и вечером вводить, фолио по 1 таблетке и ношпу и папаверин при болях, постельный режим, больничный. Ещё назначили ЭЛИП тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ого... а чего столько? Угроза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 И угроза и анамнез мой. Живот болит сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Лунная_Олюшка, у меня ОРВИ уже дней 10 и бронхит еще и намек на гайморит и осложнилось все потому что на отдыхе на ногах все время была и болезнь не вылеживала( а ты лечись и больше покоя в период простуды Queenn, ого, не мало. Лучше лежи и все будет хорошо! У меня тоже немного живот поднывает. Подозреваю, что от кашля моего все, он ужасен и сильно надрывный. Насчет выделений не уверена, то ничего не было то розоватые теперь. Буду смотреть((( блин если б не ОРВИ все было бы гладко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 И угроза и анамнез мой. Живот болит сильно. Ну тогда обязательно тогда лежи...и поправляйся с масиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Queenn, главное, что масик на месте и все хорошо!! ну что же, значит постельный режим и релакс!!!а зачем уколы ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фаррик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Queenn, давайте отлеживайтесь и растите скорей!!! Девочки,всем привет! Лунная_Олюшка, ХГЧ назначают, когда рост замедленный или не соответствует сроку, потом малыш как бы схватывается и сам начинает много вырабатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Блин, где мои результаты??? С каждым разом все позже присылают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Лунная_Олюшка, а запрос им нельзя отправить по электронке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Олюшка Я, так у них 1 р.д. делают, просто раньше всегда в тот же день присылали ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Queenn, главное малышик с тобой ! Поддержка хорошая , не бойся все лекарства нормальные . Они все в помощь малышу . Только теперь ХГЧ в день укола ХГЧ не сдавай , а то будет не информативно.. Лунная_Олюшка, ХГЧ уколы колят, для поддержки работы желтого тела .... Лунная_Олюшка, Не переживай , скоро прешлют .. Нервы не нужно себе портить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Олюшка Я, так у них 1 р.д. делают, просто раньше всегда в тот же день присылали ( Олюшка, ну что? Не прислали? А у тебя когда написано, что будут готовы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, пришли анализы!!! Они, гады, по смс не уведомили, но все равно только в 22:00 пришло письмо. В общем ХГЧ вырос, но не сильно 25465,0 и прогик тоже вернулся в изначальное состояние 14,40 нг\мл, маловато, конечно, но завтра спрошу у гини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Мне прием назначили на 23 сентября. Буду на учет вставать. Почему-то с нетерпением этого жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Лунная_Олюшка, Привет! Ну вот видишь, всё хорошо!!! ХГЧ растет!!! Поздравляю!!! А прогик гинеколог скорректирует!!! С неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, с недельками вас!!! Олюшка, растет - это супер! А те результаты скорее ошибка! Что-то эти лаборатории испортились совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Лунная_Олюшка, ура! Растет! Это здорово! Поздравления!!! Мамочки красавицы с недельками вас! Вчера пришел мой анализ хгч 58507 и прогик 51))) ура! Мы растем!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения