ДарьяД 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Привет! Я в ту Б ходила в басик до 36-37 недели пока мазок перед родами не сдала. Тоже считаю что пробка для того и нужна, чтоб инфекция внутрь не попала. Сейчас тоже очень хотела в бассейн, но то угроза была с кровотечениями, потом никак по времени не получалось, ну а сейчас не пойду, совсем некогда стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 bagiira, А мне в бассейне сказали, что мне справка от врача нужна, что противопоказаний нет. Только тогда пустят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Приветдевченки,я уже в декретеОпять стало плохо в ЖК-хотя гинепрала уже не пью,незнаю теперь на что грешить.давление как всегда низковатое,ну у меня оно всю Б такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девчонки, в бассейн не бойтесь ходить! Я с медиком общалась, там вероятность подхватить инфекцию очень мала. Ну если босиком не бегать и не прислоняться голышом к стенам в душевой))) А так, эти все бактерии в воде разжижаются и ничего не будет с нами Я хожу с удовольствием с ноября месяца и чувствую себя шикарно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 ох девочки бассейн это супер,мы и в аквапарк ездим и я с сыном хожу занимаюсь 2 раза в неделю в басик,ему одеваю нарукавники и сама плаваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Всем привет. Всех с недельками. А мы с пузиком загремели вчера по корой в роддом((( Лежим сохраняемся. Сильно ночью начало резать низ живота, тонус появился - муж уколол папаверин, поставила свечку потом и не прошло... вызвали скорую. На осмотре шейка размягчена. КТГ хорошее. Сегодня сделали узи-с лялей все ок 1680грамм примерно, зев закрыт но шейка...29.6мм А была 40-44мм на 25нед. Пессарий ставят если 25мм и ниже...так что только лежать...но вот сколько??? Колят папаверин, пью утрик и магне В6. Ну дексаметазон для раскрытия легких малыша если вдруг что.... Страшно так...а живот все тянет... Расскажите позитивных примеров, если знаете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Piponchik, я просто поддержать. Лежите, отдыхайте, всё будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Piponchik, держитесь!!! У меня тоже самое с шейкой... Но пока ходим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Piponchik, на таком сроке уже не ставят пессарий(((только лежать остается.у меня в 18 нед шейка 21мм была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 НАСТЕНА26, Насть, а сейчас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Unreal, я сейчас с пессарием и сын на попе сидит,поэтому на шейку давления меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Unreal, а какая у тебя длина? Что врачи говорят? НАСТЕНА26, ну вот со мной в палате девочка - 30нед. У нее зев на 4мм открылся-ей поставили пессарий.... А мне сказали, что поставят,если дальше пойдет укорочение. Малыш еще низко забрался - вот и давит вниз мне головкой. с чего такое случилосбь...полоаой покой с августа/домашний спокойный режим все время/в квартире только муж убирает...и тут такое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Piponchik, вроде 28))) на этой нед или на сл поеду опять))) напишу! Ну вот видишь, а я наоборот супер активный образ жизни веду и кайф))) так что видимо это судьба и физиология! НАСТЕНА26, эх, а мой прям давит вниз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Unreal, а сколько ты уже с такоц шейкой бегаешь)?) Ну ты у нас тут один из главных позитивчиков и ативныз мамочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Piponchik, недели 3 точно. До этого что было чего не было не знаю))) вот ждут гас на неделе с контрактом на роды, а я говорю что торопиться, рано еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Unreal, правильно - пусть сидит лялечка в пузике еще неделек 5 точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Piponchik,  5 было бы прям супер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Unreal, мой упирается ногами в пессарий а головой лезет в ребра((тоже не оч приятно.помню когда первый сын лежал вниз головой я все боялась что он у меня пока я гуляю по дороге выпадет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Piponchik, держитесь!! Постарайся расслабиться и принять ситуацию. Лялька еще маленькая,но ее выходят,если что,так что меньше волнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 НАСТЕНА26, брррр...головой в ребра, так написала я прям как прочувствовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Привет, девочки. Мы с третьего скрининга. Все нормально. Малыш 2200 Плацента поднялась - 41 мм. Сказали с такой в роды пускают. Но надеюсь еще поднимется! Изменено 12 марта 2014 пользователем Н а т а ш а 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Piponchik, , милая, держись!!! Все будет хорошо!!!! Элиски тоже забрали в больницу и подлечили! Полежишь немного, поколят, покапают и все наладится!!!!!! Мы с тобой!!! Мы вчера на узи ездили, нам опять 3D сделали, такая милая моська щекастая!!!!! Весит 1800, размеры все соответствуют сроку. Единственное , у нас обвитие пуповиной петельное ( если не ошибаюсь) , спереди одна пуповина проходит, а за шейкой уже двойная. Врач сказала не страшно, может еще выпутается. А так перед родами еще узи сделать. Лежит головкой вниз, хотя она еще так крутится у нас, что рано о чем-то говорить)))))) а главное, наша малышка нам улыбнулась))))))))))))))))))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Piponchik, Я девочкой в больничке лежала, у неё тоже раскрытие на этом сроке было, так её так укрепили, сейчас пл лестницам бегает и всё норм, и малыш низко был, она лежала ноги чтоб повыше были, поднялся!!! Так что все ок будет!!! А вообще с раскрытием, говорят можно всю беременность проходить! Н а т а ш а, ого!!! Супер, что поднялась!!! Может и нам так повезет;-) хотя моя врачиха уже не надеется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 yul4ig, а вот то что врач не надеется плохо, ведь время еще есть, и у многих так бывает, тем более тебе передается настрой врача и это очень важно! Но ничего, главное ты поверь, что все должно быть отлично. И так и будет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 привет, девочки! всем замечательного денька! Piponchik, поправляйтесь!!! а у меня мужа выписали из больницы, но не отпустили с больничного, поэтому у нас мини-совместный отпуск вчера первый день ходила на курсы для беременных, хоть многие и говорят, что бестолково, но все равно пошла, тем более у нас бесплатно от города. понравилось, вчера была педиатр, рассказывала, что можно есть, что нельзя, как естественным путем лактацию повысить. посмотрела расписание на месяц, довольно много всего есть, даже 2 занятия вязания пинеток))) как раз хотела бы связать сама, но не умею 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения