Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Unreal,  удачи сегодня! Ждем тебя с хорошими новостями!!!

Всем привет! С недельками:) хорошего дня!!!

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет и отличного настроения :flower: :flower: :flower:

Всем привет и с недельками!)))

У нас все отлично. Контракт заключили)))) теперь ничего не страшно!)))

Шейка 20, но если 2 нед назад она пропускала почти 2 пальца, то сейчас даже один толком не проходит))) я же говорила рожу на Пасху)))

• Нравится 7

Unreal,  поздравляю вас с малышом, теперь только финишная прямая!

Unreal, отличные новости, поздравляю!!!!! :)

Nyse4ka,  спасибо большое!)))

veravjikk,  конечно! Как же иначе)))

доброе утро!девочки, у меня температура второй день до 38 доходит, простудилась, вирус скорее всего... знаю, что таблетки не желательны, но уже 2 раза сбивала парацетамолом.переживаю за малышку свою, на ней же ни как не отразится?. чем еще можно лечиться?пью чай, ем лимоны.вот чувствую, опять т-ра поднимается(((

доброе утро!девочки, у меня температура второй день до 38 доходит, простудилась, вирус скорее всего... знаю, что таблетки не желательны, но уже 2 раза сбивала парацетамолом.переживаю за малышку свою, на ней же ни как не отразится?. чем еще можно лечиться?пью чай, ем лимоны.вот чувствую, опять т-ра поднимается(((

а почему врача на дом не вызовешь? я тоже перед мартовскими праздниками заболела( от м ужа заразилась) теперь на больничном, самолечение-это оч плохо, а на ребенке как раз может отразиться- так что вызывай врача

koza blin, я пью чай с лимоном и медом, и перед сном чай с малиной, полощу горло ромашкой и тантум верде, в нос пиносол. Проветриваю квартиру как следует.

• Нравится 1

koza blin, я пью чай с лимоном и медом, и перед сном чай с малиной, полощу горло ромашкой и тантум верде, в нос пиносол. Проветриваю квартиру как следует.

много витамина С (в лимоне и малине), на поздних сроках нежелательно, тантум верде тоже нельзя увлекаться, мне так врач сказала

evа, с утра как-то полегчало, решила не вызывать. а теперь уже поздно. только на завтра.

звонила своей Г., сказала до 38 градусов не сбивать, а я не могу лежать и мучаться. всякие мысли в голову лезут.veravjikk, спасибо. ты тоже болеешь?т-ра есть?

и самое обидное, что простыла дома, никуда не выходила. весна, решила форточку приоткрыть..

koza blin,  вот вот и я так же две недели назад заболела дома!!!

Вылечилась детским анафероном(гомеопатия), начала рассасывать его на 3 день болезни согласно инструкции в первые два часа каждые полчаса по таблетке, далее 3 раза в день. Горло лечила с первого дня тантум Верде спреем по 3 раза в день. И 5 дней пила по 2 литра горячего чая с медом.

Выздоравливай!

• Нравится 2

koza blin, ага болею, температуры нет, у мужа есть, он меня и заразил.

evа, кружка чая с малиной и пара долек лимона в день, не считаю, что повредит, не дестилированной же водой лечиться, уж всяко лучше чем таблетки. А вот по поводу скорой, у нас вызываешь, они тоже самое и прописывают, парацетомол, либо оциллококцинум.

Изменено пользователем veravjikk

Счастливый карапуз, спасибо большое! а я афлубин рассасываю, тоже гомеопатия. только толку пока нет.veravjikk, выздоравливай!

• Нравится 2

koza blin, не боись! каждая беременная хоть раз да болеет чем-то таким за беременность. Сейчас срок самый удобный для поболеть, а за ребенка не переживай - она там в домике, плацента если что на себя удар весь возьмёт. Если уж у мам больных спидом рождаются здоровые детки, то даже грипп чепуха. Главное не запускать, беречь себя и слушать доктора) Выздоравливай!!!)

• Нравится 3

bagiira[/b а я начиталась, что в третьем триместре плацента начинает стареть и может уже не справиться со своими защитными свойствами, что темпер-ра может вызвать роды и даже отслойку. вот лежу и боюсь...спасибо тебе на добром слове, успокоила!

Я тоже заболела, девчат :(

У нас город на карантине по ОРВИ, а я ходила на прием к Г, может так и подхватила (хоть маску одевала и в нос капала)

вызывала скорую из-за боли в груди. трахеит.

Обильно пью молоко с медом, смородиновый морс. Врач посоветовал солодку

Н а т а ш а, ничего! мы справимся! ;)

• Нравится 1

Н а т а ш а,  так солодка же противопоказана при беременности на любом сроке!

Корень солодки и беременность

И вот, как это часто бывает, несмотря на такие чудные свойства и способности этого растения, при беременности его применять категорически противопоказано. И на это есть две причины.

Во-первых, солодка в значительной степени изменяет водно-солевой обмен в организме. А для будущей матери это чревато последствиями. Ведь при таком порядке вещей раз-два могут появляться отеки. А отеки, как известно, это первый шаг на пути к позднему токсикозу беременных, самой тяжелой и угрожающей стадией которого является эклампсия. В общем, от солодки до эклампсии не так уж далеко. Поэтому риски в данном случае достаточно велики.

Во-вторых, предположительно корень солодки вызывает в организме гормональную (адренокортикоподобную) активность. А с гормонами во время беременности вообще заигрывать не стоит.

Счастливый карапуз, спасибо, что подсказала. Я собственно, еще не принимала ее - но в любом случае предварительно прочитаю - стоит или нет

почитала - я впрямь нельзя солодку...

• Нравится 1

koza blin, ага болею, температуры нет, у мужа есть, он меня и заразил.

evа, кружка чая с малиной и пара долек лимона в день, не считаю, что повредит, не дестилированной же водой лечиться, уж всяко лучше чем таблетки. А вот по поводу скорой, у нас вызываешь, они тоже самое и прописывают, парацетомол, либо оциллококцинум.

я имела ввиду дежурного терапевта (участкового), тем-ру до 38,5 сбивать нельзя ни себе, ни ребенку

Девочки, что это за весенняя напасть? Болеть нельзя уже, давайте лечитесь и больше ни-ни! koza blin, вызывай терапевта обязательно. Желаю всем скорейшего выздоровления! :class:

• Нравится 1

добрый день, девочки! всем отличного денька!

Н а т а ш а, koza blin, veravjikk, девочки, выздоравливайте!

• Нравится 3

доброе утро!!!девочки, всем большое спасибо за поддержку! вроде бы уже легче, по крайней мере температура наконец перестала подниматься, а я ее боюсь больше всего((

девочки, а у вас бывает мелкая дрожь в животике на несколько секунд??? у меня оч часто в последнее время. может это ребенок пуповиной играется?

julia_tlt, малышка не перевернулась? моя уже головкой вниз легла (молодец, послушная девочка!), я даже головку нащупываю у входа в малый таз...

• Нравится 1

доброе утро :flower:

koza blin, у меня тоже бывает мелкая дрожь, даже не знаю что это такое :sorry:.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...