Piponchik 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Unreal, удачи сегодня! Ждем тебя с хорошими новостями!!! Всем привет! С недельками хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем привет и отличного настроения :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем привет и с недельками!))) У нас все отлично. Контракт заключили)))) теперь ничего не страшно!))) Шейка 20, но если 2 нед назад она пропускала почти 2 пальца, то сейчас даже один толком не проходит))) я же говорила рожу на Пасху))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Unreal, поздравляю вас с малышом, теперь только финишная прямая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Unreal, отличные новости, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Nyse4ka, спасибо большое!))) veravjikk, конечно! Как же иначе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 доброе утро!девочки, у меня температура второй день до 38 доходит, простудилась, вирус скорее всего... знаю, что таблетки не желательны, но уже 2 раза сбивала парацетамолом.переживаю за малышку свою, на ней же ни как не отразится?. чем еще можно лечиться?пью чай, ем лимоны.вот чувствую, опять т-ра поднимается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 доброе утро!девочки, у меня температура второй день до 38 доходит, простудилась, вирус скорее всего... знаю, что таблетки не желательны, но уже 2 раза сбивала парацетамолом.переживаю за малышку свою, на ней же ни как не отразится?. чем еще можно лечиться?пью чай, ем лимоны.вот чувствую, опять т-ра поднимается((( а почему врача на дом не вызовешь? я тоже перед мартовскими праздниками заболела( от м ужа заразилась) теперь на больничном, самолечение-это оч плохо, а на ребенке как раз может отразиться- так что вызывай врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 koza blin, я пью чай с лимоном и медом, и перед сном чай с малиной, полощу горло ромашкой и тантум верде, в нос пиносол. Проветриваю квартиру как следует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 koza blin, я пью чай с лимоном и медом, и перед сном чай с малиной, полощу горло ромашкой и тантум верде, в нос пиносол. Проветриваю квартиру как следует. много витамина С (в лимоне и малине), на поздних сроках нежелательно, тантум верде тоже нельзя увлекаться, мне так врач сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 evа, с утра как-то полегчало, решила не вызывать. а теперь уже поздно. только на завтра. звонила своей Г., сказала до 38 градусов не сбивать, а я не могу лежать и мучаться. всякие мысли в голову лезут.veravjikk, спасибо. ты тоже болеешь?т-ра есть? и самое обидное, что простыла дома, никуда не выходила. весна, решила форточку приоткрыть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 koza blin, вот вот и я так же две недели назад заболела дома!!! Вылечилась детским анафероном(гомеопатия), начала рассасывать его на 3 день болезни согласно инструкции в первые два часа каждые полчаса по таблетке, далее 3 раза в день. Горло лечила с первого дня тантум Верде спреем по 3 раза в день. И 5 дней пила по 2 литра горячего чая с медом. Выздоравливай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) koza blin, ага болею, температуры нет, у мужа есть, он меня и заразил. evа, кружка чая с малиной и пара долек лимона в день, не считаю, что повредит, не дестилированной же водой лечиться, уж всяко лучше чем таблетки. А вот по поводу скорой, у нас вызываешь, они тоже самое и прописывают, парацетомол, либо оциллококцинум. Изменено 14 марта 2014 пользователем veravjikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Счастливый карапуз, спасибо большое! а я афлубин рассасываю, тоже гомеопатия. только толку пока нет.veravjikk, выздоравливай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 koza blin, не боись! каждая беременная хоть раз да болеет чем-то таким за беременность. Сейчас срок самый удобный для поболеть, а за ребенка не переживай - она там в домике, плацента если что на себя удар весь возьмёт. Если уж у мам больных спидом рождаются здоровые детки, то даже грипп чепуха. Главное не запускать, беречь себя и слушать доктора) Выздоравливай!!!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 bagiira[/b а я начиталась, что в третьем триместре плацента начинает стареть и может уже не справиться со своими защитными свойствами, что темпер-ра может вызвать роды и даже отслойку. вот лежу и боюсь...спасибо тебе на добром слове, успокоила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я тоже заболела, девчат У нас город на карантине по ОРВИ, а я ходила на прием к Г, может так и подхватила (хоть маску одевала и в нос капала) вызывала скорую из-за боли в груди. трахеит. Обильно пью молоко с медом, смородиновый морс. Врач посоветовал солодку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Н а т а ш а, ничего! мы справимся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Н а т а ш а, так солодка же противопоказана при беременности на любом сроке! Корень солодки и беременность И вот, как это часто бывает, несмотря на такие чудные свойства и способности этого растения, при беременности его применять категорически противопоказано. И на это есть две причины. Во-первых, солодка в значительной степени изменяет водно-солевой обмен в организме. А для будущей матери это чревато последствиями. Ведь при таком порядке вещей раз-два могут появляться отеки. А отеки, как известно, это первый шаг на пути к позднему токсикозу беременных, самой тяжелой и угрожающей стадией которого является эклампсия. В общем, от солодки до эклампсии не так уж далеко. Поэтому риски в данном случае достаточно велики. Во-вторых, предположительно корень солодки вызывает в организме гормональную (адренокортикоподобную) активность. А с гормонами во время беременности вообще заигрывать не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Счастливый карапуз, спасибо, что подсказала. Я собственно, еще не принимала ее - но в любом случае предварительно прочитаю - стоит или нет почитала - я впрямь нельзя солодку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 koza blin, ага болею, температуры нет, у мужа есть, он меня и заразил. evа, кружка чая с малиной и пара долек лимона в день, не считаю, что повредит, не дестилированной же водой лечиться, уж всяко лучше чем таблетки. А вот по поводу скорой, у нас вызываешь, они тоже самое и прописывают, парацетомол, либо оциллококцинум. я имела ввиду дежурного терапевта (участкового), тем-ру до 38,5 сбивать нельзя ни себе, ни ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, что это за весенняя напасть? Болеть нельзя уже, давайте лечитесь и больше ни-ни! koza blin, вызывай терапевта обязательно. Желаю всем скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 добрый день, девочки! всем отличного денька! Н а т а ш а, koza blin, veravjikk, девочки, выздоравливайте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 доброе утро!!!девочки, всем большое спасибо за поддержку! вроде бы уже легче, по крайней мере температура наконец перестала подниматься, а я ее боюсь больше всего(( девочки, а у вас бывает мелкая дрожь в животике на несколько секунд??? у меня оч часто в последнее время. может это ребенок пуповиной играется? julia_tlt, малышка не перевернулась? моя уже головкой вниз легла (молодец, послушная девочка!), я даже головку нащупываю у входа в малый таз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 доброе утро koza blin, у меня тоже бывает мелкая дрожь, даже не знаю что это такое . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения