Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Всем привет. У меня тоже часто бывает мелкая дрожь в животике. А ещё моя Звезда крутится. То поперёк лежит то головкой вниз. Сегодня прочитала что детки до 32-35 недель крутяться. Вот надеюсь что правильно ляжет.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nyse4ka, Natacik//Puzatik))), и что же это такое?) мне кажется, что врядли ребенок так дрожит или ножками дрыгает (т.к.ощущение в одном месте, а толкается в другом). наверное все таки пуповина.

Всем привет) А у меня вот зуб откололся(((( поеду лечить, и ведь как назло в выходной, когда все нормальные врачи заняты(((

Natacik//Puzatik))), тебе не больно, когда пупс поперек ложится? мой уже давно лежал головкой вниз, но дней 5 назад как лег поперек ненадолго, было такое чувство, что живот рэпнет по бокам, больно капец как)

!anya!, привет :) , сочувствую. У меня, например, постоянно что-то с зубами случается перед каким-либо важным событием/поездкой. За день перед свадьбой (25.01.14) вообще пол челюсти непонятно с чего воспалилось, моей радости не было предела))

koza blin, непонятно откуда эта дрожь, но я думаю, что ничего страшного)))) а вот когда мой пупс икает, мне почему-то не по себе, хотя понимаю, что это нормально :)

Nyse4ka, нет не больно. Мне больше доставляет неудобство когда по мочевому крутиться. Пара движений на мочевом и все я бегу в туалет.

koza blin, сегодня с утра перевернулась ненадолго вниз головкой, пошли гулять, пришли домой, она обратно поперек легла :) упрямица маленькая :) ну пока как-то не переживаю, буду ждать третье плановое УЗИ, чтобы подтвердили, оно у меня через 4 недели, вот если там не перевернется уже будем думать, но надеюсь, перестанет упрямиться :)

!anya!, Очень сочувствую тебе, аккуратнее там, может стоит подождать с лечением? Мне вот 8ку отказались выдергивать т.к. анестезию уже нельзя, ну и боятся преждевременных родов.

Nyse4ka, я тоже думаю ничего страшно, прикольное ощущение.

Ekaterina_M, должны без анестезии, в каналы же лезть не будут.

julia_tlt, ну это уже хорошо, что она периодически правильно ложится)

девочки, у кого-нибудь отекают пальцы рук???Я с утра не могу пальцами пошевелить,т.к. немеют ночью и соответственно болят, и вообще они похожи на сардельки((особенно указательный и средний

Nyse4ka, у меня пальцы давно сардельки,при чем все) даже обручалку не могу снять, но это не от отеков, а от прибавки в весе.

koza blin, ну да,хоть иногда переворачиваться стала,уже прогресс :)

Nyse4ka, у меня тоже пальцы давно как сардельки) кольца сняла ещё в январе

• Нравится 1

25.01. была торжественная роспись в ЗАГСЕ, так муж еле -еле натянул кольцо на мою "сардельку" :D . В тот же вечер с горем пополам его сняла и теперь скучает моё колечко в коробочке))) Один раз попробовала одеть - налазит только по первую фалангу :D

• Нравится 3

Девочки а почему отеки? Соль? Должна же быть причина. Я к тому, что в 2 Б у меня отекало, но это был увы гестоз(((

Unreal, у меня отеков нет, набор веса потому что. и пальцы сами по себе толще стали

• Нравится 1

julia_tlt,  тогла я спокойна))) а ск прибавила? У меня вообще руки не изменились, но понятное дело каждый организм индивидуален. А ты уверена, что это именно набор веса?

Я тоже по кольцам сразу вижу что поправилась)) Я уже думала как быть с обручальным то дальше. Потому как последние 2 года оно ели снималось с пальца. Это надо мне худеть будет после родов точно, но с возрастом все равно придется наверное поменять на 16 размер. :( Не хотелось бы. Вообще не знаю можно ли заменить то обручальное кольцо?

♥♥♥Радость♥♥♥, а зачем менять? его можно раскатать до нужного размера. делают это в любой ювелирной мастерской.

♥♥♥Радость♥♥♥,  можно, если оно не венчанное, а еще можно кольца увеличивать или уменьшать в мастерское, стоит недорого)

это уменьшить более проблематично(

Nyse4ka,  у меня руки отекают, а последнее время вообще когда просыпаюсь все фаланги болит и не разгибаются((( в общем руки по утрам вообще не слушаются, не знаю что и думать... И ноги на размер больше стали... И прибавка сильная очень в ЖК говорят, грозятся в больницу на капельницы положить или даже прервать беременность((( В общем наслушалась гадостей в ЖК...

Девочки,привет :Hello: Кто делал доплер?На какой неделе?По показаниям или для успокоения души?

Куренка, я делала на 30 неделях. врач назначила, я даже не знаю для чего. узистка тоже удивилась - зачем назначили.

девочки, а у вас бывает мелкая дрожь в животике на несколько секунд??? у меня оч часто в последнее время. может это ребенок пуповиной играется?

Вот и у меня эта дрожь бывает! Сама не знаю, что это. Он же так не пинается, просто не хватит времени для размаха) дрожь частая и мелкая.

Кстати сходила я зубик мне запломбировали без наркоза, предложили наркоз для беременных, но я подумала что это того не стоит) И правильно не больно совсем) А еще мне сказали что из за БЕР у меня все десна воспалены((( И зубы из за этого очень страдают, после ГВ придется все реставрировать(((

Девочки,привет :Hello: Кто делал доплер?На какой неделе?По показаниям или для успокоения души?

я делала в 26 нед. , там по моему кровоток в плаценте смотрят.. Еще теперь в 30 нед узи + доплер надо опять делать, возможно еще шейку опять датчиком смотреть будут)
  • Нравится 1

Счастливый карапуз,koza blin

у меня пульсирует постоянно внизу спава, читала что это полая вена передавливается (ребенок икать не может, слишком быстро, да ине пульс это), противно так,я даже нервничать начинаю.

Изменено пользователем veravjikk

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...