julia_tlt 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Casa Blanca, я аж сначала не поняла на лайке))) подумала, что у нас новенькая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Casa Blanca, все будет отлично! С чего по другому)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Я смотрю тут и в 34нед некоторым ставят. Как мне сказала врач, мы сделаем все, что на сегодня придумала медицина. Ну я с ней согласна, что нужно разумно использовать возмодные варианты, чтоб доносить малыша. Всем хорошего дня С недельками Так я ж не спорю, просто врачам удивляюсь, почему они все по разному видят как должна протекать Б и какие методы пролонгирования использовать, я сама хожу с шейкой 27 мм с 27 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 veravjikk, как-то не по душе он мне был да и не нравилось, когда ко мне обращались коза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Casa Blanca, у меня бежит, но не каждый день. Я даже примерно поняла когда ждать капель, грудь более плотная становится почему то. Unreal, о, а скажи пожалуйста, молозива у тебя получается не будет после родов да? Чот так интересно стало ,как это у людей проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 доброе всем утро!!! девочки, у меня начало уже молозиво течь, каждый тень, и хорошо так, даже на домашней одежде заметно! значит ли это, что я буду гипермолочной мамой или связи с количеством молока после родов нет? конечно будешь))) у меня ничего не текло, только если сильно постараться (как и сейчас), ничего, в первый месяц думала грудь точно разорвет, да и прокормира почти до 2 лет и отлучила вынужденно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Всем приветики. У меня молозива нет. В прошлую беременность тоже небыло - тогда даже грудь практически не изменилась, но кормила (исключительно грудью) до 7 месяцев. Изменено 18 марта 2014 пользователем Н а т а ш а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, я же до сих пор кормлю)) у меня молоко))) а в 2 другие б ничего не текло до родов, давить я не давила, да ну нафиг такие развлечения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Unreal, да я знаю, что кормишь, вот и спрашиваю, после родов будет также молоко или придет молозиво хоть чуток. Как нам в детстве например коровьего молока не давали месяца три до отела, мы плакались. И мама вот говорила. что если сейчас нам подоит, то потом мы без молока будем совсем. Я просто думаю, что это делалось для того чтобы у коровки сил прибавилось и молозиво. Смешной пример я привела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Так я ж не спорю, просто врачам удивляюсь, почему они все по разному видят как должна протекать Б и какие методы пролонгирования использовать, я сама хожу с шейкой 27 мм с 27 недель... Да...у каждого врача свой подход. А ты свою шейку мониторишь? Зев закрыт? И у меня ж динамика была плохая. В 25нед шейка 44мм зев закрыт-31нед 29.6мм закрыта-32нед 27мм зев приоткрыт на 3мм. Вот и поставили тк что-то она у меня 'ползти' удумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайчонка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Элиска, Привет. А тебе вырвали зуб под наркозом? Мне в 26 недель удалили зуб мудрости под двойным уколом Ультракаина-Д врач сказал что этот наркоз разрешён беременным, но я вот до сих пор нервничаю чтобы ничего не отобразилось на ребёнке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, ты знаешь, я много на эту тему читала, разговаривала, советовалась. Организм у нас умный очень, единственное после родов нельзя старшую кормить дня 3-4, пока молоко не прийдет. За неделю где то до родов, молоко станет молозивом, а потом как бы заново прийдет. Но очень важно, чтобы малыш кушал молозиво))) там все самое питательное)) а то Вероника все скушает и ему не достанется))) Слушай, у тебя де тоже погодки, ты треники чувствуешь? Или вообще что нить? Я вот очень, вчера 5 раз каждые 20 мин, уже даже. Напрягалась. А вообще у меня внутри какое то ощущение, что еще совсем не скоро и я не готова...вот думаю, это чуйка, или это просто мои желания!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Unreal, не у меня не погодки, больше 2 лет разница будет, это мы планировать начали когда Лиде только 8 месяцев было, получилось спустя год только. Треников вообще нет. Были пару раз ночью, а сейчас вообще никак пока. Меня то это радует, так как с Лидой были примерно с 24 недель и ничего хорошего оказалось. Ну у меня не правильные какие-то были, матка работала, а шейка при этом совсем железная была вплоть до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, а что такое было с трениками не так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Piponchik, да 2 раза через неделю ходила, такая же, а вообще и врач и узист сказали часто не бегать не беспокоить, теперь в 33 пойду, на скрининг и на шейку смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Unreal, ну они с начала были как нормальные, а потом стали болезненными. Я вроде как привыкла, но потом Лидусьен зарылась головой в таз и они стали практически постоянными и по несколько часов. С разной периодичностью во времени, то через каждые 20 минут, то через 10 и до 5 доходило. Пол дня могла ходить в состоянии как перед родами и резко все стихало, так и резко начиналось. Ну и попала на дородовое отделение я по скорой за 10 дней до родов, обессилила так, что двигаться нормально не могла, всю трясло, дрожала. Естественно потом и роды сами были тяжелыми, не правильными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, подскажите что делать: вступило в левую ногу (скорее в ягодицу и отдает в ногу), ходить больно, в общем совершать какие либо движения. Что-то защемило видимо... Даже обезболивающие мази (гели) не помогают. Хочется чтобы кто то дернул за ногу)))) мужа никак не уговорю)))). К кому обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 katerinkin-pregnant woman, могу только остеопата посоветовать.. Меня мама спасала молитвами) реально помогло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Зайчонка, мне удалили с обезбаливающим, первый раз кололи - не взяло,только на второй раз - ито слабо((( всем приветик katerinkin-pregnant woman, у меня тут недвно так было, сутки так прохромала,. потом само прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 доброе утро, пузики! всем отличного денька! недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Элиска, так вот и я раньше похромаю и все проходит, а сегодня вот опять не вступить. Завтра у мужа выходной надо до врача добраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Всем добое утро) Хорошего настроения всем)Недельчатых с недельками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Piponchik, да 2 раза через неделю ходила, такая же, а вообще и врач и узист сказали часто не бегать не беспокоить, теперь в 33 пойду, на скрининг и на шейку смотреть А ты пессарий не чувствуешь? Мне его позавчера как поставили и до сих пор боли...кости лобка и крестец в ауте...Когда иду в туалет тоже его чувствую, не столько само кольцо сколько болезненное давление. До его установки такого не было вообще... Врач сегодня проверила как стоит - все ок. Говорит, моя индивид.чувствительность... но не хочет выписывать пока боль не уйдет...это ж так можно как раз на мес 1,5 тут остаться если я так и не привыкну к нему.... ---------' Всем хорошего дня! Пузиков с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Piponchik, мне не поставили пессарий...я же писала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 katerinkin-pregnant woman, у меня так с 25 недель с ногой, усиливается при увеличении нагрузок, старайся больше лежать. Это седалищный нерв, врач ничего не сможет сделать((( нам остается только терпеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения