!anya! 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ооооо, седалищный нерв это жееесть(((( я как то до БЕР на массаж пошла, мне как начали управлять этот нерв, я думала живой не выйду))) Ощущение сравнимо с миллионов уколов сделанных в ягодицу одновременно... Мне сказали курс надо из 10 посещений пройти что бы его на место вставить, а я домой пришла, задница вся синяя))) Так больше и не хватило у меня смелости сходить на массаж вправить этот нерв))) katerinkin-pregnant woman, попробуй делать тазобедренную зарядку на мяче. Я практикую дома) а то с увеличением срока ноги попа и спина болит сильнее... Девочки вот и я сегодня поскользнулась и упала утром прям около дома((( Руки с коленками разодрала, слава богу что не на живот... Мало того из сумки все вывалилось косметика, телефон направления всякие на анализы доки с работы и тд, а главное я утром мочу сдать должна была и уже опаздывала, а когда падала баночка за машину закатилась))) В общем картина была ужасающая))) я такая вся совсем беременная, чуть ли не реву от обиды, ползаю вокруг машины на корачках, баночку спасаю, вокруг бардах из сумки)))Ужас короче !!! Снег совсем не в тему!!! Из дома одной страшно выходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 !anya!, ой,Анюта,как же так? В нашем положении спешка боком выходит ((( аккуратнее там. С седалищным нервом остеопат может помочь! И это не больно ни разу. Вы даже ничего не почувствуете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 !anya!, Да ты что, ужас какой, как самочувствие? Эта погода жуткая конечно, гололед пробки, ты давай там очень аккуратно и береги себя!!! И знаешь, очень многие падают, главное не на животик, все хорошо. Я хоть и не падала, но мое голубоглазое чудо иногда так скаконет, случайно ударит или врежется... Там все очень защищено, так что не переживай, но береги себя и малышей!!!!! Коляска пришла?!)))) Доброе утро мамочки красавицы! А у нас еще одна неделька прошла и мы счастливы. Но самое интересное, что с Ники на этом сроке я прям ждала родов! Конечно я была измученна гемтозом, но все же... А сейчас моя голова никак не хочет осознать серьезность ситуации, что скоро рожать) я так и езжу везде с детьми, разбираю "антресоли", 150 раз приседаю у Ники в садике, и никак не съезжу за обменной картой... Вот думаю это внутреннее чутье или все же мозг затуманен гормонами?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Unreal, это же хорошо, что ты живешь полой жизнью, очень позитивный пример!!! Нужно всегда быть в тонусе и держать руку на пульсе)) Всем привет, с недельками!! !anya!, оёёй, берегись, главное что не на пузик. У нас тоже на лед куча снега выпала, хожу как пингвин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем привет, всех с недельками!!! Девочки берегите себя, не падайте. Недолго осталось, снег скоро растает. Unreal, Боже так время летит. Вам уже вот-вот. Надеюсь доходишь до 38 неделек. Тут уже чуть.)) Я кстати тоже не могу никак осознать, приближение и грандиозность события. Такое ощущение, что все это не со мной. Но иногда накрывает и меня охватывает паника. У меня еще ничего нет, я не готова, ой-ой время летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ekaterina_M, молчи про панику, спокойствие, только спокойствие))) я думаю поеду в род дом с 2 детьми)))) в самый не подходящий момент)))) Я все сумку собираюсь в род дом собрать, и никак))) veravjikk, Спасибо дорогая, с моим семейством никак иначе)))но я понимаю, что это то, что все время держит меня в тонусе и не дает раскисать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Piponchik, мне не поставили пессарий...я же писала)) ой, это я что-то попутала от этих больничных 'дней сурка' все в голове перемешалось ------------- Всех пузиков с недельками! Хорошего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Привет всем пузикам!!!! Недельки только так летят, но мне почему то уже кажется, что я перехожу свою дату ПДР)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Привет девчёнки, с недельками))) Мы пока дома, балдеем, ой как в стационар не хочется))) Я иногда забываюсь, что мне постельный режим прописан, уж очень тяжко безделье даётся.... Unreal, Я тоже такая егоза, мне всё время куда то надо, хорошо муж останавливает, напоминает, что беречься нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Unreal, Я тоже все хочу сумку в роддом собрать, но ограничиваюсь тем, что список уже раз двадцать составила) И 2 раза дошла до магазина, но ничего не купила (засомневалась, а точно ли мне это надо - беременные женщины такой народ странный). Сейчас покупку отложила, приеду в Пензу сестру в охапку и пойду покупать. Яж еще не знаю, что надо, чего не надо. Сестра говорит не паникуй, если, чего-то не будет, все же превести можно. А первые 10 часов тебе ничего не понадобится) Девочки, я только с узи!! У нас все хорошо, только плацента созревает на недельку-2 раньше. Говорит до 40 вряд ли доходим. Родимся в 39. Но мне почему-то и кажется, что где-то 14-15 мая родимся. Весим 1700 +/-400 грамм. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Всем доброе утро Недельки с очередной неделькой Девочки , а у меня так муж переживает, что вчера заставил меня сложить сумку так что мы готовы правда еще 6 недель , но муж мой паникер Я так смеялась , смотрю простынь и клеенка лежит, в машине , говорю ему это что.. А он ну а вдруг воды отойдут .... Изменено 20 марта 2014 пользователем Katsen 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Katsen, спешной какой, но главное заботливый))) это хорошо!! И у него же 1 раз))) Ekaterina_M, а почему в Пензе решила рожать? А ск плацента 2?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мне там удобнее из роддома выходить. Сестра, мама под бочком. Первый месяц хоть покажут, что с этим чудом делать))) И как то спокойнее у себя. У нас роддом хороший, все покажут, расскажут. Денег сильно не гребут, бояца))) Плацента сколько не знаю, говорит на 32-33 недельки созревание. Но она мне и в прошлый раз ставила ранее созревание, а другой узист сказал, что все по срокам. Девочки а мой муж, сейчас книжку Комаровского читает. Теперь ходит и умничает. Знает как купать ребенка))) А еще говорит, как у него все просто получается на теории))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ekaterina_M, с хорошей УЗИ!!! Я завтра иду))) сумки тоже еще не собраны,но осталось докупить самую малость. Девочки,с недельками!! Дина,желаю тебе доходить до 38))) и пусть все случится в свое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девчата, а у вас бывает, что деть сидит как бы в одном углу живота? Чего то не могу понять, сегодня целый день живот справа выпирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Верю_Всё_Будет, у меня уже давно-давно сидит справа, почти постоянно) Когда полулежа сижу особенно видно как выступает))) И я так у мамы сидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девчата, а у вас бывает, что деть сидит как бы в одном углу живота? Чего то не могу понять, сегодня целый день живот справа выпирает? У меня малыш сидел все время в левой части живота, теперь передвинулся - целиком в правой стороне, в левую сторону только ногой бьёт. Выпячивает и голову, и попу, и согнутую ножку справа в бок) На удивление живот выглядит симметричным. Всех с недельками, пузики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 bagiira, а ощущение, что ковыряет чуть ли не в спине?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Верю_Всё_Будет, бывает бывает, у меня люит на печень ноги складывать или попу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) я сходила к гинекологу, пересдала мочу, все в норме, врач сказала, что из-за болезни и оттеков была плохая моча в феврале, то что плацента созревает так быстро , ничего не поделаешь, еще миомы у меня, буду 1 апреля переделывать доплер и там миомы еще раз промониторят, сумку в роддом не собираю, тапочки, халат, воду и документы успею упаковать))) все остальное муж подвезет) Изменено 20 марта 2014 пользователем evа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Unreal, я вот все хотела у тебя спросить как ты делаешь присядания,или какие то упражнения для попы, поделись, пожалуйста, я пока дома сижу решила за фигурку взяться. Отжимаюсь от стены по 15-20 раз для начала. Katsen, какой у тебя клевый супруг))) все предусмотрел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем привет)Недельчатых с недельками! Я умки еще не собираю , но вот одна полка в шкафу именно для этого отделена сейчас!Все туда складываю , муж сказал так сделать) А то вдруг потом что, он боится что-то забыть) сегодня взвесилась прибавка 11,5 кг , для 32 неделек не многовато ли?)пойду в к завтра, посмотрим что мне там скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 veravjikk, какие тебе приседания?!))) ты родить хочешь тут же?!))) Я занимаюсь с тренером с 14 недель 3 раза в неделю))) сейчас даже не вздумай, врачи даже советуют много и долго не гулять, больше лежать))) чтоб родить в срок!!! Про приседания я вообще писала не как про спорт, у меня младшей 1,5, вот с ней, за ней, за игрушками бесконечно в движении, то вверх то вниз, то в горку то с горки))) Лунная_Олюшка, спасибо дорогая, раньше я и не собираюсь!))) хочу чтобы сын был здоров и крепок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Unreal, аааааа, а я то грешным делом подумала, что для беременных есть какие-то специальные присядки))) хи-хи, вот наивная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 evа, поздравляю с хорошим новостями!))) это отлично!))) я беру в род дом, крема, косметику, прокладки, и всякое такое))) и плюс малышу))) мужу не доверю собирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения