Шелдон 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Как вы понимаете где головка, а где попка? я вообще не различаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Шелдон, я могу различить только тогда когда перекатываюсь с бока на бок когда ложусь спать. Выпирает в одном боку в основном в левом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 а моя, по-моему, уже зафиксировалась в головном, спинка слева, ножки и ручки справа, постоянно бьет ими, капушится и выставляет стопы именно справа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Так интересно читать про деток,кто как лежит и шевелится))) мой как лег недель в 20 вниз головой,так и лежит. Только спинки положение поменял. А еще вечером чувствую как он коленями и локтями распирает ))) так смешно,будто место себе освобожжает побольше. А приседания нужно по-особому делать,так и кости таза равняются,что хорошо потом для родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Unreal, с коляской проблема((( мало того, что подорожала, так еще и сказали что партия пришла без люлек((( ждем звонка от поставщика... А ты что с коляской делать будешь? Купили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 !anya!, ого,обидно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Доброе утро. Сегодня был бессоный ночной час. Проснулась от боли - в паху, причем с обоих сторон. Испугалась - не понятно, что это такое, еще малыш активно шевелится. Вроде и живот мягкий, и болит. Причем поболит, проходит, потом опять. То ли он меня так пинал (тогда почему семметрично?). Тут еще и ноги стало крутить и десна разболелась. И тут мне стало страшно - сумка не собрана, случись что я кроме халата и полотенца не соображу что в пакет кинуть. Короче, это мне сигнальчик, что надо уж готовится. А вообще я родах даже не думаю. Мне и так хорошо - пузико не большое, все с тобой тетёшкаются, малыш шевелится - красота...Ходила бы и ходила. Короче, надо уже мозги проветрить и сосредоточится - остается то всего 5-6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 !anya!, да, заказывали на бейбишопе))) Н а т а ш а, вот и я говорю, что надо сумку собрать) так как если все начнется, не до этого точно будет))) хоть меня и убеждают в обратном! я даже половину собрала, но осталось самое сложное)))) и надо еще два пакета на выписку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ого! Уже сумки начали собирать! Молодцы какие! Я предлагаю открыть тему про 3 скрининговое узи. Вы уже делали? Я немного беспокоюсь что на последнем узи (29-30), мне маленький вес сказали. Хотелось бы узнать на какой неделе сколько ваши малыши весят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Всем доброе пятничное утречко!!!! А я почти всю сумку собрала, осталось чуть чуть. Хожу по дому то одно закину, то другое, что вспомню)) Только для ляли еще ничего не положила кроме подгузов. Вот думаю по поводу крема для сосков: в аптеке видела авент, а вот на школе матери сказали, что можно просто бепантен взять. Опытные мамочки посоветуйте. Изменено 21 марта 2014 пользователем veravjikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 yul4ig, почему не может быть? У меня так,прикреплена по передней стенке и лежит впереди поперёк,точно так же видно. Ложусь на спину и прям ее дыхание иногда видно. Доброе утро,пузики! неделек с недельками! всем замечательного денька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем доброго утра! Шелдон, вот что ты себя накручиваешь , нормальный вес у тебя у малыша все же разные мы... Хочешь больше вес, кушай виноград , прямая глюкоза, малышик хорошо вес от глюкозы набирает .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 veravjikk, нам тоже на курсах консультант по ГВ сказала купить бепантен и не париться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 julia_tlt, и я иногда вижу как дышиь и как сердце бьётся прям рукой чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Верю_Всё_Будет, угу) такое клевое ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Доброе утро девочки, всем отличного весеннего настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем доброго утра! Шелдон, вот что ты себя накручиваешь , нормальный вес у тебя у малыша все же разные мы... Хочешь больше вес, кушай виноград , прямая глюкоза, малышик хорошо вес от глюкозы набирает .. с моим анамнезом я из любой непонятной цифры трагедию устраиваю с психикой не все в порядке... Хотела спросить, как себя ведут твои швы? Живот сейчас стал тяжелым и длинным, мои швы стали болеть. Хочу сходить на узи, посмотреть их толщину, но я недавно только ходила, врач меня заругает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Шелдон, я тебя понимаю , что у тебя мысли в голову всякие лезут ..поэтому и успокаиваю , что все хорошо. Мой доктор всегда говорит, главное кости , чтоб все целы были , мясо нарастет Шов у меня очень тонкий 3мм... Еще головка внизу , давит конечно , вечером конечно шов болит.. Доктор сказал больше лежать ... Ждет 34 -х недель, если будет 1мм шов то скорее всего сделают ПКС . Но я дала слово , что буду лежать больше, чтоб до 37 недель дотянуть ... Шелдон, с неделькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Katsen, спасибо! У меня шов 3,5 мм, мне говорят что все нормально, но я сама чувствую что побольше лежать надо. Хотя и гулять-ходить тоже надо, у нас с кровообращением проблемы были, курс актовегина прокапали. А как часто ты мониторишь? Мы тоже лежим головкой вниз, с одной стороны это хорошо, конечно, правильное положение, но, с другой, давит малышик. Я сначала настраивалась на ЕР, а сейчас на ПКС. Роддом, где разрешают рожать самой после операции в мае закрывается... А другие роддомы все после операции снова оперируют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Шелдон, у нас же тут , немног другая система, я уде как-то писала. У нас гинеколог и узист это один и тот же человек. И прием врач ведет только с помощью аппарата узи... Все замеры только так делают . Поэтому получается , каждые две недели . Шелдон, у тебя мало время прошло для ЕР , они перестраховаться любят и не будут рисковать 3,5 мм это не шов для ЕР конечно, учитывая что сейчас 31-я неделя , а к 40 будет. 1-2 мм .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Katsen, ох, завидую прямо тебе! Мне весь мозг съели за то что я на узи пошла в 27-28, а потом в 29-30 недель. Узист, терапевт, гинеколог-все в этот день меня отругали, что так часто хожу. А если бы не сходила, не узнала бы что кровообращение нарушено! И вообще мне так спокойнее-увижу своего малыша, послушаю его сердцебиение и успокаиваюсь. Katsen, и динамику веса у вас отслеживают? По поводу винограда, я его кушаю, и твой пост помню, что его надо есть ну я еще для щж ем, натуральный йод. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Шелдон, я считаю главное спокойствие матери , тогда и ребенок чувствует себя хорошо! А насчет вреда узи или не вреда говорить можно много .... Мне тоже спокойнее ... За 3 мин ничего не случится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Лучше пурелан брать) А еще лучше зверобойное масло-оно натуральное и его не надо смывать. http://www.babyplan.ru/blog/49526/entry-89634-bepanten-ili-purelan/ - вот тут даже отзывы можно почитать местных мамочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Шелдон, конечно, смотрят рост и вес.. Я тебе скажу так ребеночек, набирает в неделю в среднем 200-250 гр. . Но все же зависит , какой родился папа и мама и какая Б по счету и так далее. Поэтому говорить а вот например у меня 1500 кг в 31 неделю , а у кого то 1900 кг не стоит и переживать не стоит .. Есть границы нормы для этого срока и если ребенок не ниже нормы то все ок Гены очень разные у всех .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Шелдон, у тебя мало время прошло для ЕР , они перестраховаться любят и не будут рисковать 3,5 мм это не шов для ЕР конечно, учитывая что сейчас 31-я неделя , а к 40 будет. 1-2 мм .. Что, правда??? А я и знать не знаю, и ведать не ведаю. Значит будем искать хорошего врача-хирурга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения