Unreal 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Верю_Всё_Будет, конечно надо!!! Только я в химчистку сдаю, а все от люльки домработница руками стирала! Я прижигала и знакомые, там важно беременность через 6 мес после прижигания, у тебя так? Тогда все супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Unreal, да уже больше года прошло, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Верю_Всё_Будет, я все стирала на ручном режиме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Привет! Мы вчера были на узи!!! Все в целом у нас хорошо, только немного расширена левая лоханка, но сказали, что это не страшно, у мальчиков бывает, надеюсь к. Родам все пройдет! Малыш весит 2010, а рост аж 45-48!!!!!!! Видимо будет в папу, он родился 58 см))) буду остюм на выписку 62 брать, уже выбрала, в мазекее возьмем попозже. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Привет! Мы вчера были на узи!!! Все в целом у нас хорошо, только немного расширена левая лоханка, но сказали, что это не страшно, у мальчиков бывает, надеюсь к. Родам все пройдет! Малыш весит 2010, а рост аж 45-48!!!!!!! Видимо будет в папу, он родился 58 см))) буду остюм на выписку 62 брать, уже выбрала, в мазекее возьмем попозже. А у нас теперь есть тема про третье узи) так что туда напиши)) Поздравляю с хорошим узи! И ничего себе какие вы большие!!! Изменено 23 марта 2014 пользователем Счастливый карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 ДарьяД, Здорово! Поздравления с отличными узи!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девченки,привет!Уже два дня ребенок очень бурно реагирует когда я лежу на боку,без разницы на левом или на правом.И так постоянно то есть и ночью и днем,на спину ложусь ненадолго,но очень спина болит,да и слышала,что нельзя.Сегодня уже утром досыпала в положении сидя-так как очень больно пинает и постоянно.Подскажите,что это может значить,малышу не удобно?Так как же мне спать?Я уже с ног валюсь от усталости((В понедельник была га УЗИ,все было нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Спасибо большое, девочки))) я сама хожу довольная, улыбаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девченки,привет!Уже два дня ребенок очень бурно реагирует когда я лежу на боку,без разницы на левом или на правом.И так постоянно то есть и ночью и днем,на спину ложусь ненадолго,но очень спина болит,да и слышала,что нельзя.Сегодня уже утром досыпала в положении сидя-так как очень больно пинает и постоянно.Подскажите,что это может значить,малышу не удобно?Так как же мне спать?Я уже с ног валюсь от усталости((В понедельник была га УЗИ,все было нормально. У меня так бывает Я иногда лежу на спине, а то от лежания на боку копчик просто разрывается от боли уже еще и после больничного постельного режима постоянного. Мне говорили, что на спине лежать нельзя если ты себя плохо чувствуешь, а если тебе нормально то и ляле тоже. Наш малыш тоже иногда "роет подкоп" под бок, на котором я лежу. Я тогда переворачиваюсь. Вдруг действительно ему что-то там не удобно... А активность бывает разная, когда дожди были он 2 дня слабо пинался. Когда пессарий поставили, он всю ночь не спал, такие дискотеки в пузике закатывал, потом днем отсыпался. Видимо как и у нас у них настроение разное бывает))) --------- Всем хорошего восересенья) С недельками)) Привет! Мы вчера были на узи!!! Все в целом у нас хорошо, только немного расширена левая лоханка, но сказали, что это не страшно, у мальчиков бывает, надеюсь к. Родам все пройдет! Малыш весит 2010, а рост аж 45-48!!!!!!! Видимо будет в папу, он родился 58 см))) буду остюм на выписку 62 брать, уже выбрала, в мазекее возьмем попозже. С хорошим узи))) Уже больше 2кг...растут наши майчата. Нам 11 дней назад 1680гр намеряли, это получается и наш уже около 2000гр весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Куренка, у меня практически всегда когда ложусь на бок (любой) начинает суетится и пинаться. тоже такое ощущение, что ему неудобно становится. я тогда стараюсь побольше живот из-под себя "вытащить" - то есть лечь на полубок, тогда может и утихнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Куренка, и у меня тоже так, и уже давно, активничает в основном когда на боку лежу, чтоб успокоилась-ненадолго на спину переворачиваюсь, затихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Верю_Всё_Будет, 1) бортики стирала, затем крахмалила. В этот раз пока и не покупала даже, сначала люлька, а осенью видно будет. 2) эрозию подруга прижигала три раза, рожала прекрасно, не волнуйся!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 А мы вчера опять набег в Польшу совершили. 170 км в одну сторону. В 8 утра прошли границу и в 8 вечера уже были дома. Но мы многое для дома еще добираем - шкаф, комод, стол компьютерный... Мелкой вчера купила кокосовый матрас, вроде все причиндалы оставшиеся (аспиратор, соску на всякий, мочалку, расческу, полотенце углом, косметику и проч...). Еще я набрала памперсов. Трешка актив бейби 150 штук обошлась в 950 р. Сколько стоят у вас? В Польше получается 6,3 р. Единички и двушки я купила в прошлый раз. Молокоотсос авент ручной тоже взяла, он там недорогой - 1300 р., взяла себе еще вкладки в грудь. Я вот хотела спросить - кто брал уже послеродовые прокладки? Какой фирмы? В Поляндии не нашла, точней были белла но без крылышек, я без них не могу... Хочу у нас посмотреть, да вот не знаю какие лучше. Простые ночные олвейс наверное мне не покатят, я в обычные то месячные первые два дня ими спасалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Спасибо,девочки,за ответы.Немного успокоили меня,а то я уже переживать начала-то мало мне шевелится,то много... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 lelikaaa, мне кажется все послеродовые без крылышек... может это я только на такие натыкалась - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Верю_Всё_Будет, 1. бортики лучше постирать. Мало ли где они валялись до того, как их в упаковку сложили. 2. Я прижигала эрозию после 2 родов. Как видишь родила после этого еще двоих совершенно без проблем и без разрывов ш.м. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 ДарьяД, А зачем послеродовым прокладкам крылошки? Куда крепить то по идее? Если в роддом трусы нельзя? Правда сестра рассказывала, что как обход проходил, сразу все трусы и доставали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) lelikaaa, я беру всегда послеродовые стерильные прокладки Hartmann Samu. Они без крылышек, но очень большие. Да и не нужны крылышки, к одноразовым трусам их некуда прилепить. В них нет нижнего полиэтиленового слоя, поэтому они пропускают воздух, в отличии от обычных прокладок или урологических прокладок. А это очень важно в первые дни, особенно если есть разрывы, чтобы промежность сильно не мокла. Первые 3-4 дня в роддоме пользуюсь такими, а потом уже не так много льет и можно брать либо ночные, либо просто макси. Изменено 23 марта 2014 пользователем pushistik2100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ekaterina_M, а куда в таком случае вообще прокладки класть?)) мне кажется сейчас уже везде трусы можно одноразовые, во всяком случае всем моим знакомым можно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ekaterina_M, что за бред???? Почему нельзя трусы??? Все можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 У меня теперь паника. Вы как себе роддом выбирали? Буду находится в Московской области, в городе Железнодорожном, там роддома нету. Обычно отвозят в соседние города какие-то, Балашиха-Люберцы. Сестра что-то говорила, что у них есть специальные дни, когда можно придти в роддом на экскурсию, там все раскажут и покажут (она в Тольятти). а у нас даже не знаю как обстоит и как узнать? Нужно уже наверно определиться куда, узнать как там и что и что можно брать с собой? Я конечно уже что-то купила, но не полностью еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Kapustka, я даже не знаю что посоветовать, наверное искать врача, по советам по рекомендациям, и договариваться. По мне род дом не важно, важен врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Unreal, да мне тоже самое, просто платить не понятно кому смысла однозначно нету, а все знакомы рожали либо бесплатно куда отвезут, либо очень далеко. Даже не знаю с чего начать. Мы получается переезжаем на моей 35-ой неделе. С учетом тоже не понятно что делать, видимо сюда ездить, в Железке не встану ни за какие деньги на учет, да и не возьмут уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мне тоже не важен роддом, поеду к врачу ( точнее акушеру) ,проверен девятью годами и многочисленными знакомыми и подружками. Kapustka, могу телефон дать, это Новогиреево,70гкб, не особо далеко от Люберец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Avalta, у меня врач))) он почти не отходит все роды) людской фактор наверное самое главное, а условия, на 3 дня можно и потерпеть, хотя в нашем род доме они супер!)) Ох девочки, чуть-чуть и мы уже на пороге важной даты в 36 недель))) а потом так здорово будет, кто-то один за другим будет радовать нас нашими чудесными новостями и рассказами о родах, так мило и так волнительно!))) кто же откроет наш маленький марафон?!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения