солнце83 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Счастливый карапуз, Хорошо,что всё выяснилось! ТТТ на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем доброго дня! Давно я что-то не пишу, но читаю исправно Счастливый карапуз, хорошо, что все хорошо! Рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Всем привет. Девочки, хочу поделиться Ссылки скрыты. . Стоит всего ничего. Автор - ведущий консультант российского отделения Ассоциации консультантов по естественному вскармливанию, а еще она - моя землячка и жена моего преподавателя в вузе . Ирина мне помогала с лактацией с первым ребенком. Изменено 25 марта 2014 пользователем Н а т а ш а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Katsen, дело в том, что нарушения кровотока могут быть разными. Счастливый карапуз, хорошо, что все в норме! Но советую если будешь ощущать головокружение, усталость, головную боль то померить давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Счастливый карапуз, хорошо, что все в норме! Но советую если будешь ощущать головокружение, усталость, головную боль то померить давление. Да уж, не пойми с чего утром в ЖК такое заключение сделали. Шок просто. Давление постоянно проверяю, но всегда 100/60 моё давление по жизни. Вчера вот весь день нервничала и стало 110/70. А так ТТТ ничего нет и не болит. Завтра вечером поеду в цпсир на севастопольском на доплер, потом напишу тут результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки , а я вчера устроила уборку , вот зачем спрашивается ? сегодня встать с кровати не могу (( ноги и бедра болят , как после тренажерного зала , живот потягивает . Надеюсь всё обойдется , муж ещё поругал за это ... эхх так всё болит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 _R_Nastya_, бывает. мне как-то баул приспичило на антресоли поднять, потом тоже переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 девочки, а вы будете генералить перед роддомом? родители будут помагать? я вот вообще наклоняться не могу, даже гладить-потом не разогнусь, крестец болит. а расчитывать кроме как на мужа и себя не нак кого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем привет! Неделек с недельками! У меня тоже периодически треники бывают. Живот прям каменный бывает. Вчера прям во время шалостей, как началось, я аж испугалась немного, но потом отпустило и мы продолжили) Мне КГТ сказали сделать на 36-37 неделе, про допплер тоже гинеколог молчит. Говорит-все в норме и по размерам живота малыш хорошо развивается. Сейчас начала пить травку для улучшения плацентарного кровотока. Как раз до родов и попью. Мы еще не ездили в РД. Нам сказали на 36 неделе как раз можно) Генеральную буду делать с мужем. По крайней мере в нашей комнате. Хочу все везде перемыть. А мама поможет в остальных комнатах и помещениях прибраться. По поводу Опарина. Лучше записываться к доктору Стегару-он офигенный специалист, но туда недели за 2 очередь. Я в ЦИР езжу. Счастливый карапуз, рада, что у тебя все разрешилось хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 нН а т а ш а, всё боюсь не успеть , а всё не переделаешь сразу . Не рассчитала свои возможности ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 девочки, а вы будете генералить перед роддомом? родители будут помагать? я вот вообще наклоняться не могу, даже гладить-потом не разогнусь, крестец болит. а расчитывать кроме как на мужа и себя не нак кого( А мне часто приходится мыть.подметать..так как продаем квартиру и когда приходят смотреть чаще всего я без мужа одна дома бываю.т.ч. помочь увы некому. Скорее бы уже все это закончилось.а ведь надо еще успеть переехать..эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Casa Blanca, буду-буду) парогенератор мне в помощь) Но я люблю с ним всё мыть, да и не болит пока ничего, ттт. Если вдруг заболит что или не смогу, приглашу клининговую компанию какую-то, родителей мне жалко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всех с недельками!))) А мы были в род доме, сделали ктг, все хорошо, 4 схватки в час))) Но пока ходим))) ноет и тянет живот врач сказал, от активного образа жизни и главное от того, что головка очень-очень низко... Но шейка пока держит))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 zaika82, на карачках очень полезно мыть нам пол) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Casa Blanca, я генералю и так раз в неделю и каждый день обычная приборка и пылесос по 2 раза вдень на 2 этажах)) Родители помогать не будут. Все сами. Муж возьмет отпуск на месяц. В первую беременность я мужу наготовила заранее пельмени, чебуреки, котлеты. Лишь бы покупное не ел))) Сейчас тоже недель в 36 наготовлю с расчетом и на дочь голубцы и суповую заправку. Компот то он сварит сам без проблем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Помыть пол это еще полбеды. Я планирую поперемывать все окна, перестирать шторы, навести порядок после зимы в лоджии. Планы Наполеона, короче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Casa Blanca, это ж можно и раньше сделать, сейчас начать. Не перед роддом ж в кучу все делать. Чистый четверг не за горами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, сейчас прохладно еще, боюсь опять простудиться. планирую в апреле это все начать и закончить (не перед самыми родами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Casa Blanca, ну с окнами ты это поосторожней. Все же опасное это занятие. Я вот думаю мыть/ не мыть. Наверное, маму буду просить. А за лоджию у нас папа ответственный-я попросила ее освободить от хлама и вымыть к майским праздникам. Планирую с малышочком на балконе иногда время проводить. Нам конечно, проще, мы с родителями живем. А вместо штор - жалюзи) Не знаю, они вообще как-то моются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Лунная_Олюшка, ну окна в основном на муже будут, а я так, для моральной поддержки). Я тоже планирую на балконе гулять иногда с малявкой, тем более у нас 5-й этаж, пока спустишься(. На жалюзи тоже ж пыль собирается, их наверное достаточно будет протереть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Casa Blanca, у нас просто их двое. на самих окнах и жалюзи-шторы. на окнах мы будем снимать и мыть. А вот те, которые шторы они и по составу непонятны. Надо будет почитать в инете. Просто я первое время не планирую гулять, ограничимся балконом) Ну и в плохую погоду тоже он будет только в +. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 zaika82, на карачках очень полезно мыть нам пол) Это ты так пошутила7 Я не мою пол на карачках это уж точно.если только шваброй .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 у меня тоже в планах перемыть окошки, шторы перестирать, а вот вешать их, буду просить мужа, уж слишком много петелек маленьких на шторах, а крючки на карнизах не удобные, пока снимешь-повесишь все, с ума сойти можно. а еще у меня в комнате стенка, где очень много хрусталя.... вот на следующей неделе надо отважится чтобы все это перемыть и перечистить, а то дальше еще тяжелей будет. Девочки, кто как спасается от изжоги? каждый вечер на ночь мучает, немного помогает молоко, но если я буду его каждый день на ночь пить, то вообще стану колобком, может есть еще какие то способы? zaika82, а я тоже толи где то читала, толи смотрела видео, что действительно полезно на карачках ползать на нашем сроке, вот полы так и намываю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Помыть пол это еще полбеды. Я планирую поперемывать все окна, перестирать шторы, навести порядок после зимы в лоджии. Планы Наполеона, короче) Ого ..Сама или с чьей то помощью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 dyhka, я в первую б спасалась чаем из листьев малины. Но ее якобы нельзя, шейка разглаживается. Мне видимо надо было пить тоннами, я рожала с наглухо закрытой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения