//НикЮля// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Лунная_Олюшка, если честно я вообще тестам не верю. Лучше анализ крови! А не верю, потому что моей близкой подруге они ни разу не показали беременность, хоте сегодня-завтра должна родить.... Изменено 27 августа 2013 пользователем //НикЮля-очень скоро мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 //НикЮля-очень скоро мамуля//, ого, даже так! Я тоже не поверила неделю назад))) Подумала, что бракованный, и другим всем тестам не верила, хотя с каждым днем сомнений оставалось все меньше. И результаты ХГЧ уже не дали повода сомнениям. Просто иногда бывает сложно его сразу сдать. Мне надо пережить куча стресса, чтобы до лабы доехать и от нее до работы. А еще кушать нельзя, а я сейчас ем каждые два часа и без завтрака ну никак. Т.е. это после анализов еще надо срочно где-то поесть, а это тоже головняк. Короче, вот как-то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля П. 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем привет! Я тоже к вам! УРА. УРА!!!))) 2 года планировали вторую ляльку и вот...оно случилось!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем доброго времени суток! И я к вам заселяюсь. Тесты полосатые, мы счастливые Вот только результат ХГЧ меня несколько расстроил Сдавала на 31ДЦ. Результат всего 88,62 нижняя граница нормы. Пересдала на 34 ДЦ, жду с нетерпением результатов, а их задерживают. Точно когда была О не знаю. По ощущениям на 14-15 ДЦ, но могу и ошибаться, т.к. глобально не отслеживала. Теперь надеюсь, что О была все-таки на 18-19ДЦ, тогда ХГЧ в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки,добро пожаловать!!! Очень приятно,что домик наш пополняется))) Kapusha,ждем результатов ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, всем добро пожаловать! я тоже пересдала сегодня ХГЧ и прогик, что б в динамике посмотреть и уже принимать решение надо ли поддерживать малыша утриком или все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем привет! Сегодня мне лучше На тесты плюнула! БТ (базальная температура) взлетела как никогда. Я в шоке! Natash_ka, держу кулачки на отличные результаты)))) @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 //НикЮля-очень скоро мамуля//, да, утром уже глянула на твою БТшку это твой такой взлёт или ты ночью вставала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Natash_ka, я ночью спала как убитая))) Первая ночь за последние два дня, когда я так спала. А вот почему так БТ (базальная температура) поднялась я даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 //НикЮля-очень скоро мамуля//, а температура тела нормальная? держим кулочки за то, что это твой такой подъём и это 3я фаза - беременная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Natash_ka, ТТ днем от 37,1 до 37,3. Почему то забываю в графике отмечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 //НикЮля-очень скоро мамуля//, держу кулачки :class: на то, чтобы малыш таки закрепился и в скором времени передаст уже пламенный привет своей мамочке!!! Сдай ХГЧ и не мучайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Лунная_Олюшка, сдам, как только задержка начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 //НикЮля-очень скоро мамуля//, ааа, ну да, правильно))) да у тебя уже ДПО хороший, можно и сейчас идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Лунная_Олюшка, пока не хочу. Будет задержка - будет ТРЕХзначный хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 //НикЮля-очень скоро мамуля//, понятно, я бы не вытерпела))) надо расслабиться и отпустить ситуацию, все обязательно случится!!! Я тоже пошла ХГЧ сдавать уже почти с недельной задержкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девчата, всем привет!!! Я тоже к вам хочу присоединиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Babaechka, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Babaechka, привет! У тебя тесты такие - я аж обзавидовалась белой завистью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Babaechka, привет! У тебя тесты такие - я аж обзавидовалась белой завистью Дай бог всем таких полосочек!!! Я ещё сама в шоке от них... Первый день вообще не верила, что это правда, думала, что тесты косячные )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Babaechka, и я тоже не поверила)))) подумала "что мне за брак прислали из Гонконга???" а на следующий день замочила Clear Blue и он выдал хорошую полоску! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 //НикЮля-очень скоро мамуля//, держу кулачки за тебя! Все обязательно будет Babaechka, тесты действительно шикарные Поздравляю! Я получила свой второй ХГЧ - 259,73 мМЕ/мл. Если верить калькулятору, то рост хороший. А мне все равно кажется, что маловат.Уже извелась вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Kapusha, спасибо за кулачки! Сделала дома уборку и теперь поясницу тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Почитала я тут в одной книге на счет питания и прочей ерунды. Там столько всего написано Я не знаю, когда это все кушать? Я и так стала есть до 5 раз в день, стараюсь разнообразить питание, а все равно мало выходит. Кто-нибудь заморачивается на эту тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Лунная_Олюшка, Я не заморачиваюсь. Пока. Начну заморачиваться, видимо, когда вес начнет расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения