Babaechka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Лунная_Олюшка, Ну вот и всё хорошо!!! Очень рада за тебя и твою бусенку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Лунная_Олюшка, теперь можно выдохнуть и наслаждаться беременностью и осознанием того, что скоро станешь мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я вчера купила книжек: Уильяма и Марты Сирс - В ожидании малыша и Ваш малыш от рождения до 2 лет ) Комаровский - Здоровье вашего ребенка и здравый смысл его родственников. Довольная ) А кто где будет покупать одежду для беременных? И вчера наконец наелась жаренной картошки с луком кайф ) Как же хочется поскорее услышать сердцебиение малыша ) Сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Олюшка Я, лежать и только лежать . Желаю удачи на узи и держу @@@@@@@ крепко -крепко Лунная_Олюшка, Слава Богу ! Очень рада за тебя с малышом ! БрюнеТка//@@@, ой я тоже уже дни считаю , до сердечка ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Олюшка Я, наши кулачки с вами) то такие выделения не так уж и страшны, просто требуют контроля! Так что прошу не переживай) береги себя... Но сурики и др тут не при чем, и честно говоря на утрик я бы садилась в крайнем случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я вчера купила книжек: Уильяма и Марты Сирс - В ожидании малыша и Ваш малыш от рождения до 2 лет ) Комаровский - Здоровье вашего ребенка и здравый смысл его родственников. Довольная ) А кто где будет покупать одежду для беременных? И вчера наконец наелась жаренной картошки с луком кайф ) Как же хочется поскорее услышать сердцебиение малыша ) Сил нет. Мне не нужно покупать одежду для беременных, осталась от прошлых беременностей. Вроде сама не сильно выросла в размерах, должна влезть Я тоже очень жду момента, когда уже можно будет сходить на узи, увидеть и услышать малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Unreal, с хорошим ростом ХГЧ тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Лунная_Олюшка, очень рада за тебя, очень переживания, но уверена все хорошо будет!))) всегда держим кулачки!)) и ждем встречи! А мазок прям там брали??? Katsen, спасибо, мы стараемся!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки. спасибо за поддержку!!! Жду, не дождусь узи... Олюшка Я, Но сурики и др тут не при чем, и честно говоря на утрик я бы садилась в крайнем случае! Сорри а что такое сурики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фаррик 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Олюшка Я, чуть капнуло коричневым-это ничего страшного,не переживай!! вот увидишь сегодня на УЗИ,что все хорошо @@@@@@@ тем более у тебя уже подтвердилась маточная беременность! Лунная_Олюшка, поздравляю с хорошим ростом и замечательным приемом у Г!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Олюшка Я, сумки)) я с телефона, т9 все менят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Олюшка Я, сумки)) я с телефона, т9 все менят! я подумала, что о них...но мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Unreal, да, у них в кабинете кресло есть))) Сказали, что ближе к 10-12 неделям можно будет послушать сердечко нашего гномика А на работе вся бухгалтерия уже знает :not know: У меня много платьев и юбок, которые хорошо тянутся, надеюсь обойдусь минимумом. На зиму есть шуба для беременных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А я вроде как встала на учет в мед.центре и слава Богу, в ЖК не надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Фаррик, маточная еще не подтвердилась... Просто эхо-образование нашли... а ПЯ или нет не подтвердили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Сегодня записалась в ЖК, чтобы встать на учет. Так получилось, что пойду 10.10 в 10.00 и неделя у меня будет 10-я Ох, чувствую, рожать мне 10 мая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фаррик 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Олюшка Я, ну а ЭХО-образование + положительный ХГЧ - явно это ПЯ, просто маленький срок был!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Олюшка Я, Не переживай, думаю, что ничего страшного. У меня при всех трех внематочных начинало мазать коричневым и ничем было не остановить. Ни кровоостанавливающими уколами, ни таблетками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 JadeSTYX, кошмар, ка ты это все пережила? а мазать на каких сроках начинало? Болело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) JadeSTYX, у меня тоже мазало при ВБ, только раньше начиналось, буквально 4-5 день задержки. Потому надеюсь, что все-таки все хорошо будет!!! Олюшка Я, ну а ЭХО-образование + положительный ХГЧ - явно это ПЯ, просто маленький срок был!!! Я очень хочу, чтобы так и было! Но врач переживает, что ВБ уже была, и дабы 100% исключить. нужно , чтобы четко поставили ПЯ в матке...В прошлый раз до последнего ждали, что ПЯ вылезет из трубы... Переживаю... Изменено 13 сентября 2013 пользователем Олюшка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фаррик 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Олюшка Я, не переживай! все же предельно ясно!ХГЧ на тот момент был небольшой,ПЯ еще увидеть никак не могли-а вот эхо-включение-как раз яяявный признак маточной беременности,но размыто оно еще было,при небольшом-то ХГЧ! А сейчас у тебя уже увидят хорошенькое ПЯ!!!А коричневые выделения-обычное дело и при маточной беременности,угроза конечно,но у тебя-то уже не мажет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Фаррик, как таковой мазни нет, но выделения еще какие-то слабо окрашеные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Олюшка Я, вот видишь, все хорошо... Главное км покоится и верить! Нервы сжимают организм и создают тонус ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Всем приветик!!! Вот и я неожиданно стану мамочкой майчонка!!! первая дочурка у меня апреленок!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Crystallik, отлично! Поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения