_Мама_Женя_ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Kapusha, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 а вот кто знает - колленно-локтевая поза не противопоказана, если низкая плацентация и плацента по задней стенке? я вот что-то очкую сильно наклонятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Н а т а ш а, и я не рискую, у меня загиб желчного из-за растущей матки, если стану в такую позу, потом нехорошо становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девчат, а вы много спите. Я последние 2 дня просыпаюсь, завтракаю с мужем, отправляю его на работу, а потом иду ложусь и просыпаюсь в 12-ть, потом чувствую, что весь день прошел мимо меня. Но без этого прям сил нет, спать очень хочется. До этого как-то такой тяги не замечала ко сну. Из-за чего может быть, может мне наоборот больше двигаться гулять и спать не будет хотеться? А то чувствую себя овощем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Kapustka, у меня тоже с дневным сном проблема - встаю, ем - и кирдык, глаза слипаются Но у меня это все от переедания - утром наешься всякого и уже вся инициатива пропадает. Надо себя сдерживать. А вот после обеда специально стараюсь поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Kapustka, я дрыхну до 10-30 или 11-30, но в течение ночи постоянно просыпаюсь на пописы, от того что бедра сводит или пульсации живота, так что считаю что нормально. Организму сейчас высыпаться нужно, потом с этим делом туго будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Kapustka, я каждый день ложусь днем хотя бы на час, не помню где читала, что в 3-ем тримместре это полезно, потому как нагрузка на организм увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 У меня наоборот, в первом триместре спала и зимой хотелось тоже. Сейчас встаю в семь и ложусь в десять. Мне подходит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lelikaaa 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 (изменено) ох и нам на узи сегодня! через 2 часа поеду. мелкая сейчас такая активная, а потом наверное спать опять уляжется и опять будет зевать в экран, как на втором узи. Kapustka, я немного сплю.. и днем спать не могу. во-первых, потому что работаю, во-вторых, никогда не могла спать днем. у меня в первом триместре повышенная сонливость была, а сейчас наоборот, ТТТ, как огурец. еще даже хватило сил замутить на подружкин ДР (ее сыночку) мастичный торт, даже не устала (хотя раком два вечера провела над ним). внутри шоколадные коржи, апельсиново-маскарпоновый крем, прослойка из шоколадного мусса и карамелизованные апельсины. вобщем-то придумала сама... Ссылки скрыты. мишка поближе. делается маникюрными ножницами ))) Изменено 26 марта 2014 пользователем lelikaaa 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 lelikaaa, офигенно, у меня аж слюнки потекли. Очень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 lelikaaa, слюньки потекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 lelikaaa, какая ты умничка! красотень! Удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Привет! А я сейчас сплю в свое удовольствие)) днем, вечером,ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Я иногда могу поспать днем,иногда вечером часов в шесть на часок вздремнуть))) а так режим очень разный. Встаю то в 9,то в 11,но вообще не парюсь на счет графика. Машунь,лучше отсыпаться сейчас,пока есть возможность!!! Потом малыш не даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, спасибо! По узи все ок. 31 н 5 дн, весим 1650. Развиваемся, бултыхаемся, лежим правильно (со второго узи лежит в головном. Послушная девочка вобщем))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 lelikaaa, супер!!! Такая красота!!! Ну и с хорошим УЗИ тебя! Молодец девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 zaika82, я читала где то, что зуд и жжение на коже предвестик растяжек. Всем добрый день пузики!!! Девочки, у меня интим вопрос, молочница достала уже, третий раз лечу, мне мой доктор приписывает пимафуцин, а он мне ну вообще никак не помогает, та е использовала крем клотримазол....без толку...кому что прописывали от этой бяки? свечи ливарол, только не знаю можно ли при Б, узнайте. Оч хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 yul4ig, Нет, побочек нет, он безвреден вроде.Но все же, не хочется себя химией кормить Но у меня с детства гемоглобин низкий очень. В дет. сад даже не брали. Ну если не повышается он.... смысла не вижу. Мне главное на узи посмотрели, что кровоток нормален. И она тогда все-таки отстала от меня с моей кровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 НАСТЕНА26, чет у тебя в графике больше - чем + беременности... как-то грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, а моя меня вечером вчера так колотила, что аж дыхание перехватило. А потом как полезет в правый бок. Как натянет мой живот. Я аж застонала, думала у меня живот порвется. Муж удивленно подходит и в шоке. Она мне так кесарево без анестезии сделает . А еще подскажите мне пожалуйста, как вы выходите из ситуации когда руки чужие к животу тянут. У нас тут одна девочка на работе все тянется потрогать меня. (Я ж ее живот не трогаю, хотя он тоже ниче - не беременный ), сказать не удобно. А она все: "Не толкается?", вот и приходится отпрыгивать от нее и отвечать, что не толкается, даже если он ходуном ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ekaterina_M, ммм я теряюсь,правда. И свекровь начала трогать мой животик...я не ожидала,если честно. Вообще не знаю,подругам даю потрогать,а чужие не особо лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Ekaterina_M, а у тебя девочка же вроде? Просто вот сейчас ко мне никто не разу не подходил и не трогал. Даже муж редко))) А с Лидой ,я только по одним людям говорила, что девчонка у меня там сидит. Так как не успел вылезти толком, а все тянули руки))) Kapustka, я иногда спала в первом триместре. Сейчас не сплю. Да и ночью поздно укладываюсь. а спать надо надо. Много. К родам нужны силы. Изменено 26 марта 2014 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Да уж девочки надо спать, и высыпаться!!!! Спите сколько можете, это очень полезно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Да уж девочки надо спать, и высыпаться!!!! Спите сколько можете, это очень полезно!!! сказала Дина в почти 4 утра))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Лунная_Олюшка, эх, я б тоже поспала бы...увы не всегда получается! Но что делать)))) я раньше очень любила с утра поспать))) появляться, и сейчас спасибо Ники, за то что встает около 10)))) но до 1 конечно не поспать))) а отдавать ее я ну совсем не хочу))) еще наскучаюсь в род доме)))и высплюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения